Перейти к публикации

Спираль или ок?

Полезные сообщения

16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Madame Cherry о, от Мирены тоже растет? 

При установке есть риск занести инфекцию, плюс шейка не до конца закрыта, тоже риск инфицирования... А так не должно

12 минут назад, rijolda сказал(а):

не всем они подходят))

но как? ну кроме того, что без них прикольнее, так это без любой контрацепции прикольнее, от них хоть вреда меньше...

С обычной  спиралью бывают беременности,ну и ,на мой взгляд,не этично это,получается, что беременность прерывается на этапе имплантации..

коки только после полного обследования на свёртываемость крови,узи щитовидки,молочных желёз,женщинам до 35 лет и некурящим.

от нова ринга часто молочница кто этим страдает,будут обострения 

имплант (если тот что в руку)вещь хорошая,но врастает за 3 года мама не горюй и на нем мазня бывает или отсутствует менструация вовсе,хорошо тем кто сильно кровит во время мес.

Тогда уж Мирену ставить,но на ней могут быть либо редкие месячные,либо мазня.

26 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

без них прикольнее

именно об этом речь. вернее с ними никак, а без них как) 

40 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

но как? ну кроме того, что без них прикольнее, так это без любой контрацепции прикольнее, от них хоть вреда меньше...

Да не то что прикольнее без них, а тупо с ними никак, физически. Воздержание получается))

23 минуты назад, c-pot сказал(а):

Да не то что прикольнее без них, а тупо с ними никак, физически. Воздержание получается))

во! Вы меня судя по всему понимаете)))

57 минут назад, Юлия2011 сказал(а):

от нова ринга часто молочница кто этим страдает,будут обострения 

у меня и до этого ни разу не было и сейчас тоже нет!

• Ха-ха 1

Спираль. Стояла почти 5 лет, обычная. Не беспокоило никак, месячные нормальные. 

А на ОК я становлюсь равнодушной к мужикам, либидо на нуле. 

• Нравится 1

Ни то, ни другое, т.к. нельзя по здоровью.

@c-pot вы что-то путаете!  При чем тут шейка и новаринг? Он к шейке не имеет никакого отношения. И риск занести инфекцию только если грязными руками туда лезть. Но его вставляют, а через 3 недели вынимают. Поди не сложно  2 раза за 3 недели руки с мыло помыть и подмыться. 

Я пользовалась им примерно полгода  без перерывов. Гораздо удобнее таблеток. Но всё-таки это  гормоны, как ни крути...

44 минуты назад, Пакс сказал(а):

@c-pot вы что-то путаете!  При чем тут шейка и новаринг? Он к шейке не имеет никакого отношения. И риск занести инфекцию только если грязными руками туда лезть. Но его вставляют, а через 3 недели вынимают. Поди не сложно  2 раза за 3 недели руки с мыло помыть и подмыться. 

Я пользовалась им примерно полгода  без перерывов. Гораздо удобнее таблеток. Но всё-таки это  гормоны, как ни крути...

я про спираль

Мирену планирую ставить. Но гинеколог рекомендовала дождаться цикла после родов. Жду вот. А пока презы.

Кстати, может кто в курсе, насколько популярно мнение, что надо дожидаться цикла? Просто разные гинекологи разное говорят...

Только что, *Лёсик* сказал(а):

Мирену планирую ставить. Но гинеколог рекомендовала дождаться цикла после родов. Жду вот. А пока презы.

Кстати, может кто в курсе, насколько популярно мнение, что надо дожидаться цикла? Просто разные гинекологи разное говорят...

Моя Г сказала, что в принципе в  любой день цикла ставят. Но обычно в конце М, тк шейка приоткрыта, легче и менее болезненно.

Только что, c-pot сказал(а):

Моя Г сказала, что в принципе в  любой день цикла ставят. Но обычно в конце М, тк шейка приоткрыта, легче и менее болезненно.

Ага, видимо она тоже этим руководствуется. Спасибо.

Я тоже планировала Мирену... А щас чет подумала-подумала... Риск инфекций, то ли выпадет она, то ли нет, кровомазание возможное, плюс побочки как от ОК, а аа ОК либидо вноль ушло, и не было его дооолго потом(( Новаринг хоть вынуть можно без проблем, и не так обидно по деньгам будет, если не подойдет.

В ноябре рожу четвёртого ребёнка. Буду пить ОК и надеяться в очередной раз забеременеть и родить пятого. Именно планировать пятого ребёнка муж категорически против. 

ну а после родов пятого ребёнка поставлю Мирену.

никакой побочки на ОК не замечала, с либидо, с анализами все прекрасно, единственный минус это не запланированные Беременности, в том числе и после 40 лет. 

Обычная спираль и проблем не знаю хотя стоит год... С ок и кровь густеет и головная боль и либидо и пигментация у меня.

Кольцо не прельщает лазить туда каждый месяц да и дорого

Ни то, ни другое, ибо вредно для здоровья женщины.

На кок- хорошо себя чувствовала, не было пмс, зажоров перед м, контролируемый по времени цикл (удобно, как раз, на море съездила), кожу перед м не высыпает, спокойней делает характер. Минус - либидо - 0, прям совсем. В командировке - удобно). 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...