Перейти к публикации

Девочки, подскажите и мне, пожалуйста, по анализам.

Lilu2020

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро, сдавала анализы,ходила с ними к своему гинекологу, она сказала под вопросом АФС, сказала к гемотологу надо бы, но ничего не назначила, сдавала анализы по причине, что было 2 бхб в этом году, роды были, есть двое детей. К гемотологу ещё не ездила, честно говоря,когда решились на третьего, то думали так :бегать по врачам не будем, если получится, то получиться, а если нет, то нет, дала себе год, может чуть больше на пассивное планирование, но блин, не заморачиватся совем, не получается ?‍♀️, там ещё АМГ выше нормы в анализах, врач особого значения не придала, хотя мне на одной из фолликулометрий сказали, что один яичник МФЯ, потом про такое никто не говорил, вот гинеколог сказала, что возможно амг такой может быть из- за этого. Еще я в поломках ничего не понимаю ?‍♀️

Screenshot_20200825_102527.jpg

Screenshot_20200825_102646.jpg

Screenshot_20200825_102709.jpg

Screenshot_20200825_102727.jpg

Screenshot_20200825_103050.thumb.jpg.7ca0fbf2f4c17683d2ff38405577cbef.jpg

Screenshot_20200825_104653.jpg

Screenshot_20200825_104712.jpg

Screenshot_20200825_103108.jpg

Для вашего возраста конечно амг большой, значит фолликов много, дгэа потому тоже такой чуть высоковатый. Но ничего ужасного в этом нет. 

Поломки тоже не критичные, даже вон с ломаными фолатами хороший гомоцистеин. 

С антителами нужно к гематологу. Пусть посиотрит, может скажет пересдать.. Может какой аспирин назначит. 

Вот глюкоза могла бы быть поменьше. Может сладкое накануне ели? 

• Нравится 1

Спасибо за ответ) от вас его в первую очередь и ждала, так как вы в этом разбираетесь судя по всему) мне на узи, ксати, врач сказала, что если есть под вопросом АФС,то можно было бы аспирин кардио после овуляции и до месячных принимать, но это она на словах сказала естественно, я минимальную дозировку пару циклов пробовала принимать по 100мг. По поводу глюкозы, мой бзик почему- то, то у ребёнка все время подозреваю что нибудь, сладкое любит очень. То у себя.  На работе почему то , очень большая слабость появляется если не поем во время, Дома такого нет. И рот сушит тоже на работе бывает, но я разговариваю много на работе. Так что мыслишки закрадывались ? перед анализом не помню, что ела... Нашла анализ на глюкозу  ровно год назад, там 4.98. 

Оla-la-, это я к вам обратилась? ?‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...