Перейти к публикации

ЦЖ в конце цикла

gella55

Полезные сообщения

Добрый день! У меня всегда так: если в конце цикла появился ЯБ или водянистые выделения, то 100% через пару дней М, прям аксиома. А сейчас сидела, листала беременные графики, вижу у некоторых девочек водянистые или  яб  и "+" тест рядом. Выходит не аксиома. Но у большинства, конечно, ЦЖ кремообразная в удачный цикл. У самой беременностей не было, сравнивать не с чем. 

Девчули , у какого как в беременный цикл, были ли у кого-то ЯБ или водянистые? 

У меня водянистая жидкость в небе ременные циклы. В удачные сухо, или небольшие кремообразные

• Нравится 1

у меня яб или вод-е перед м, а в б уиклы всегда крем и молочница адская, вне б ее не бывает

• Нравится 1

В конце цикла, когда жт уходит, разжижается слизь. Эстрадиол растет... 

Но и в Б ведь эстрадиол шпарит, так что может быть жидковатость... 

• Нравится 1

в Б циклы кремообразные и практически всегда молочница..

в неБ, в основном сухо.

• Нравится 1

Блин, чет так тест не охота делать, а уже пора смотреть, т.к.  дюф пью.  Тестомания моя пару-тройку годков назад улетучилась, когда стало понятно, что спокойнее просто месячных дождаться, чем со всех сторон пустой тест разглядывать

@gella55 какой дпо?

1 минуту назад, gella55 сказал(а):

Блин, чет так тест не охота делать, а уже пора смотреть, т.к.  дюф пью.  Тестомания моя пару-тройку годков назад улетучилась, когда стало понятно, что спокойнее просто месячных дождаться, чем со всех сторон пустой тест разглядывать

проблема чтоле?))

делайте тест, выкладывайте сюда, сами можете не всматриваться, вы за вас это сделаем))

• Ха-ха 1

@Ola-la-// 10ый, сегодня допиваю дюф, завтра тест сделаю

Да, я уже глянула график. Все правильно, завтра тестик. Держим кулачки @@@

• Нравится 1

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

проблема чтоле?))

делайте тест, выкладывайте сюда, сами можете не всматриваться, вы за вас это сделаем))

ну да, малец проблемка, потому как настроение в *опе на несколькой дней задерживается от пустых тестов. Мммм, такая знаете ли, небольшая фобийка имеется

2 минуты назад, gella55 сказал(а):

Мммм, такая знаете ли, небольшая фобийка имеется

волков бояться...

надо избавляться, толку нервничать вообще нет. да-да, нет-нет, от этого не убежишь.

в любом случае удачи, пусть все получится.

• Нравится 2

4 минуты назад, gella55 сказал(а):

ну да, малец проблемка, потому как настроение в *опе на несколькой дней задерживается от пустых тестов. Мммм, такая знаете ли, небольшая фобийка имеется

как я вас понимаю

• Нравится 1

@gella55 у меня перед месячными за день обильнее и секса хочется вот знаю что точно будут месячные, но и в беременный цикл было не сухо тоже больше чем обычно... фиг знает как оно...

• Нравится 1

При ЗБ молочница жуткая началась на 7 ДПО и была еще несколько дней после задержки. В эту Б сухо было как и в не Б циклы, в день М обычно кремообразные появляются. Чих на вас заразный)))

@GashLin спасибо за чих, вот бы заразиться как можно быстрее!!!)))

В не Б водичка или кремообразное (чаще водичка), в Б всегда вылазела молочница, и то она меня не беспокоила, мазок только показывал.

В беременные циклы оба раза перед датой предполагаемых месячных замечала у себя яб. В не беременные циклы - ничего. Я вообще думала, что яб в конце цикла это 100% беременный признак . А тут, оказывается возможны варианты :think1:

У меня за пару дней до М начинаются выделения в виде ЯБ.  А в беременные циклы я уже и не помню какими были выделения. 

image.png.a7cdcf3e4da949c4f322c34b824b06a3.png@*Tiny* @Ola-la-// @//Ира// @Alena95 @GashLin @Terci  Я не одна это вижу???? 11 дпо, 4 года планирования. Первый  раз инсеменацию попробовали.  Живот сильно тянул и еле-заметные прожилки крови на бумаге были сегодня, у меня так обычно М начинаются. Утром сегодня дюф не пила, тест вечером сделала, как разглядела полоску сразу 2 таблетки хряпнула. Боюсь радоваться что-то

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@gella55 ура!!! Дюф назад! 

• Нравится 1

@gella55 , ну вот, а вы боялись...))) поздравляю, хорошая полосочка, легкой Б!

• Нравится 1

@gella55 видно! И глаза ломать не надо))) пусть бусинка крепится на все 9 месяцев)))

• Нравится 1

@gella55 , видно вашу заветную  полосочку !:kulachki::kulachki::kulachki:

Теперь здоровья и удачи вам с малышастиком :molitva:

• Спасибо 1

@Terci @GashLin @//Ира// @Ola-la-//  Сегодня вечером тест отрицательный из той же пачки  ай шур...((((бхб? Не может же быть это остаток от укола хгч 5000, тест делала на 11 день после укола, сегодня 12 дпо. Нет надежды? Кровь на хгч утром сдала, но результаты только завтра. Блин, а я уже обрадовалась :(

Screenshot_20200827-201544.thumb.png.2f67d3c764bf89945ec207d95ae9264c.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...