Перейти к публикации

Имплантационное кровотечение или сбой?

Yuuula

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток! Ситуация такая: цикл в целом стабильный, 28 - 29 дней. В июне цикл был дольше обычного: 33 дня, что для меня не характерно. Следующий цикл были как обычно, 28 дней (месячные пришли 1 июля, 29 июля). В последний цикл (август) па был за 3 дня до предполагаемой овуляции, и на 8 - 9 день после О началась мазня: сначала коричневые выделения, буквально пару пятен (20 августа), 21 числа с утра кровь алая, за сутки набралось может на половину обычной прокладки, без густков. 22 числа днём кровомазание прекратилось полностью. Месячные должны придти 26 числа. Тест делала вчера, 23 числа - отрицательный, но умом понимаю, что после возможной имплантации прошло слишком мало времени, что бы тест смог уловить. А с другой стороны такое кровотечение вообще не похоже на имплантацию (с предыдущей беременностью оно было, совсем капля и не было такой продолжительности). Вопрос: у кого - нибудь было подобное кровотечение (вполне явное, не обильное, продолжительностью несколько суток)? К гинекологу на данный момент не смогу попасть, я уехала в другую страну. Сегодня, 25 числа, пошла сдала ХГЧ и сделала тест - слабая полоска призрак.

Ну только ждать ХГЧ) Вообще не слышала чтобы такое серьезное импл кровотечение было... В 1 Б  была 1  маааленькая капля. Покажите тестик;)

Да пыталась - пыталась на камере уловить, не могу и всё ? глазами вижу, на фото не вижу. Да наверное сбой и реагентит.

У меня было, но в конце оказалось эрозия так кровила. 

По описанию на имплантацию мало похоже

Никогда не было ИК, но сколько слышала, там буквально капля - две, но никак на половину прокладки. ?

Да ну, какое имплантационое кровотечение то в таком количестве. 

У меня было ик, там капля мааааалюсенькая совсем была и то на бумаге, до прокладки и не дошло б

У меня в третью беременность было приличное ИК. Я вообще решила, что это месячные пошли. Но через 1,5 суток от начала тоже стало чисто. Через 2 суток -- очень явные 2 полоски. 

Хгч пришёл?

Гормональный сбой. Сама дважды с ним столкнулась.  В прошлом цикле начало мазать, я ещё удивилась, что только М закончили и вот опять начались. Три дня помазало (ежедневник бы на сутки хватило) и все. М пришли в положенный срок. 

Беременной быть не могла 100%. Но гормональный сбой мог быть у меня из-за гв.

5 минут назад, Nata_pyzhyk сказал(а):

Хгч пришёл?

ХГЧ завтра будет

44 минуты назад, Curly Straight сказал(а):

У меня в третью беременность было приличное ИК. Я вообще решила, что это месячные пошли. Но через 1,5 суток от начала тоже стало чисто. Через 2 суток -- очень явные 2 полоски. 

Вот и я решила, что месячные аж на 6 дней раньше привалили

У меня было имплантационное кровотечение 2 дня, такое, что тампон вставляла. Цвет был какой-то мутно розовый. И я реально сначала думала, что это месячные. Потом решила, что сбой. Но никак не беременность. В общем, почти два месяца нам. Ловите подгуз на удачу)

13 часов назад, Irian сказал(а):

У меня было имплантационное кровотечение 2 дня, такое, что тампон вставляла. Цвет был какой-то мутно розовый. И я реально сначала думала, что это месячные. Потом решила, что сбой. Но никак не беременность. В общем, почти два месяца нам. Ловите подгуз на удачу)

Увы, пришел ХГЧ, менее 5 единиц. Сбой? надо бежать на УЗИ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...