Перейти к публикации

Снова реагент 25ДЦ , закрываю тему.

Полезные сообщения

@KrisTinaLove  мы с вами друзья по несчастью) У меня тоже сначала реагенты, потом пусто, теперь вот и эвик показал реагент, после вчерашнего пустого. :cry: В беременные циклы была реально динамика на тестах, и слабые полосочки были заметны гораздо раньше, не на 12ДПО.

@Ulya2014 эх(так вот и я за то что даже на Эви ,на который все какой он хороший, есть реагенты.Ничего!!!Будут и у нас две яркие!))

@Ulya2014 а график БТ (базальная температура) у вас какой?

@KrisTinaLove  я график не веду, стараюсь максимально абстрагироваться. Хотя слабо получается, уже 6 дней маньячу с тестами. А вы давно планируете? 

@Ulya2014 чтобы планировать где л 2 с половиной года ,год прям конкретно и витамины и все и высчитывали дни, потом думаю надо забить и само собой все получится ,как все говорят, ну вот ничего (((сейчас в больницу где то обращатся не получится, ездить нужно далеко ,та и ЭКО пока что не хочу , у меня есть ребенок от первого брака мальчик 6 лет) а здесь вот что-то никак(( ну ничего будем верить ,просто не всегда надо забить на все ,и типо получится быстрее.А вы давно??

@Ulya2014 а я вот график сейчас введу и так вот все интересно ,и у меня четко если падает температура то в этот день дела начинаются 

5 часов назад, KrisTinaLove сказал(а):

Девченки ,ну вы даёте , с вас каждая почти тестоманит ,а вот как на других тапками кидать вы молодци ,ничего не скажешь...

Тестомания бывает разная - разумная и неразумная. Вот мочить тесты со 2 дпо это не разумно. С 10+ разумно. Разумно так же, увидев призраки на тестах, идти сдавать хгч. Но верх разумия это ждать задержки и уже тогда мочить тесты. Но таких дам практически не существует, на просторах этого сайта. 

Если тесты чуть ли не неделю реагентят, то разумно сходить один раз сдать хгч. Тогда и тапками никто кидать не будет и сами для себя поймёте, что происходит. 

• Нравится 1

@lesyai я тесты мочила с 7 ДПО это не так уж и рано, и этот сай я думаю для того чтобы советоваться ,делится своим опытом , в не для того чтобы сидеть и парафинить девченок которые ждут и надеятся!!!и я сейчас не о себе , много читаю и вижу как по свински есть отвечают !ну кто как воспитан.

• Нравится 1

@KrisTinaLove что значит "по свински"? Если дамы адекватно подходят к своему циклу и ко всему, что связано с возможной Б, то никто ее парафинить не будет. А если в прямом смысле тупят из цикла в цикл, то тут хочешь не хочешь сарказм появляется. Ведь создают темы, местные гуру отвечают доступным языком. А нет, в следующем цикле снова та же история. 

• Нравится 2

@KrisTinaLove нужно, конечно, обследоваться, если 2г. не  выходит, мужа в том числе проверять. Надеяться можно, что само получится, но время тоже ценно. У моей тети вышло в 35 забеременеть после 3х лет бесплодия, она вообще не обследовалась. Но много и противоположных исходов, к сожалению. Если нет возможности по врачам, хотя бы витаминотерапию для себя и мужа.

Я планирую 1,5 года, за это время было две беременности и обе - пузырный занос. Сейчас вот 6 мес прошло с последнего аборта, решили пробовать первый цикл. Так что сильного расстройства нет, даже небольшое облегчение, потому что страх третьей зб очень большой.

• Держу кулачки 1

@Ulya2014 ничего себе((да у вас так даже (

1 час назад, KrisTinaLove сказал(а):

@lesyai я тесты мочила с 7 ДПО это не так уж и рано, и этот сай я думаю для того чтобы советоваться ,делится своим опытом , в не для того чтобы сидеть и парафинить девченок которые ждут и надеятся!!!и я сейчас не о себе , много читаю и вижу как по свински есть отвечают !ну кто как воспитан.

ну откровенно говоря - с 7 дпо это рано

• Нравится 2

1 час назад, KrisTinaLove сказал(а):

начинайте с 3-4дпо!

• Ха-ха 2

@KrisTinaLove ну вот 2 года планирования  (даже пассивного) это уже повод не БТ (базальная температура) мерить и тесты делать до задержки, а обследоваться. И не у гинеколога, а у репродуктолога. Как минимум начать с мужа (раз есть ребенок) и хотя бы пару циклов фолликулометрию  поделать совместно с графиком. Плюс глянуть как эндик растет, проверить щитовидку и половые гормоны. Витамины это ни о чем, чисто подготовка, но не помощь в ЗаБ. Опять же, если есть проблемы, которые можно теми же витаминами подправить, то нужно пить не комплексы, а определенные витамины в дозировках больше, чем есть в комплексах.

И на счёт тестов- лично я делала тест только в день задержки. Но тут есть некоторые люди, которые планируют пару циклов и каждый день закидывают темы о пустых тестах, а потом ноют что у них "так долго не получается". 

• Нравится 1

16 часов назад, KrisTinaLove сказал(а):

как по свински есть отвечают

Соглашусь!

Автор и не выкладывала свои тесты на 7ДПО, а спрашивать начала с 9ДПО и то, когда были  вторые полоски заметные. Понять негодование можно, если на тестах вообще ничего не видно, а их постоянно выкладывают. И то, если не нравится - можно пройти мимо, зачем обязательно учить, на какой ДПО делать тест, это и так все знают, в инструкции написано.

• Нравится 2

на сайте недолго..год. Но не видела "свинских" ответов.. адекватно... даже если автор не знает, его корректно поправляют и объясняют что к чему. Просто с 7 ДПО это оч рано... ну хотяяяя бы с 9.. и то))) Вторая фаза у всех разная.. у меня вот от 11-13 дней. ИИИ Кто как воспринимает же еще)

2 часа назад, Ulya2014 сказал(а):

зачем обязательно учить, на какой ДПО делать тест, это и так все знают, в инструкции написано.

а откуда знается, что автор (даже не этой темы, а любой другой) знает что к чему? Некоторые вон мочат тест с 3 ДПО)) СтраннЫ темы, мягко говоря, из разряда "сегодня 7 ДПО я знаю, что еще рано, но оч хочется знать" Чего ждут авторы, какого ответа?  Может реагент, может нет, если что-то видно... может бхб.. да что угодно. Масса тем с 10 и более ДПО когда девочки очень адекватно реагируют "вижу-не вижу вторую") Заполосачусь, тоже выложу:D

я вижу вторую. на верхнем чуть лучше. всегда делала тесты самые дешёвые (по-моему, eva). если беременность была, то полоска была, если не было, то и полоски не было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...