°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Ссылки скрыты. Ну что? Поехали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Буду, видимо, первой...пока у мамы, смогла сфоткаться, завтра ровно 12 недель, сфотографировалась с утра 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 @Верю в чудоツ какой миленький пузик ? и такой аккуратненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @°♡ ??_???? ♡° спасибо! На вечер прям пузень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Вот мои 11 почти 12 недель Выкатился сразу. Думаю, будет совсем огромным, потому что во вторую Б был меньше, чем сейчас, но больше, чем в первую Б. Тенденция к ускоренному и усиленному росту на лицо! В прошлый раз такой пуз был недель в 18-19... Даже страшно... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 3 сентября 2020 Автор Поделиться 3 сентября 2020 @Amour... Ваууу, какие вы большие ? хороший домик ляля соорудила. Нужно будет свой сфоткать завтра ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Ой как круто ? у меня по сравнению с вами вообще живота нет, только жирок свой собственный, добеременный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 6 сентября 2020 Автор Поделиться 6 сентября 2020 А это моя рыбка ? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @°♡ ??_???? ♡° какой классный и аккуратный @°♡ ??_???? ♡° С неделькой, кстати! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyshka 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @Верю в чудоツ , какой аккуратненький пузик @Amour... , ух ты, основательно малыш устроился @°♡ ??_???? ♡° , хорошенький У меня совсем нет, только мой обычный жирненький пуз как всегда. У меня правда матка кзади отклонена, говорят в этом случае позже животик появляется. Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 @asyshka спасибо большое!!! Правда, чет уже больше стал, при чем резко так, на днях попробую сфоткаться. Тоже фоткайся, будешь сравнивать как растешь и когда начнется рост, я сейчас сравниваю с 1 бер, там я каждую неделю фотоотчет делала. Сравнивала, животы по форме разные, а по обьему одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 1 час назад, asyshka сказал(а): @Верю в чудоツ , какой аккуратненький пузик @Amour... , ух ты, основательно малыш устроился @°♡ ??_???? ♡° , хорошенький У меня совсем нет, только мой обычный жирненький пуз как всегда. У меня правда матка кзади отклонена, говорят в этом случае позже животик появляется. Будем ждать У меня отклонена вперед и плацента по передней стенке оба раза В первую вроде и не огромный живот был, зато весь внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Добрая Тигра 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Фото не очень, прошу прощения. Вообще я худенькая, но живот выполз чуть больше чем за неделю. Мне кажется на 20 минимум сейчас тянет. 14+2. ? Уже невооружённым взглядом видно моё положение))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 @Добрая Тигра большуны уже ? У меня тоже не меньше)) так что все нормально ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 @Добрая Тигра обалдеть, красота? Моему животу завтра 14 недель, сфоткаю выложу. За 2 дня появился животик, не было вообще и резко теперь есть ? но все ещё в своей одежде хожу и на работе никто не заметил ниче, ещё недельку скрывать точно получится, если не 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriny:) 17 сентября 2020 Поделиться 17 сентября 2020 Живот тоже сразу почти появился, на фото 14 недель и тут платье скрадывает)) Вот 11 недель) в срочном порядке купила джинсы для беременных 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 17 сентября 2020 Автор Поделиться 17 сентября 2020 @Iriny:) какая ты хорошенькая и животик такой уже заметный ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Нам 14 недель 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 18 сентября 2020 Автор Поделиться 18 сентября 2020 Начинаете расти ? а сиси то какие ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 А я сравнила 2 пузеня с двумя беременностями, такие разные, аж не верится 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Импульс 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Верю в чудоツ а дети разнополые будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Импульс надеюсь врач сказал 51% девочка 49% мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubsi 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 Какие у всех классные животики У меня тоже живот за последние 2 дня стал очень заметным, в 1 б и в 20 недель не особо видно было. Завтра выложу фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandra33 19 сентября 2020 Поделиться 19 сентября 2020 Нам сегодня 14 неделек уже хочется начать поправляться, а я только худею( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lubsi 19 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2020 По м 14+1, по двум УЗИ 14+5 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения