Перейти к публикации

Они жили бы долго и счастливо, если бы ...

Лис Ангел

Полезные сообщения

спасибо

• Держу кулачки 1

Не дочитали. Очень много букв. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

У какого-то дешёвого книжного издательства редактор что ли уволился, не пойму? Ну сколько можно уже свои плохосформулированные сопли сюда выкладывать. 

• Ха-ха 1

Дочитала. Что за бред романтического графомана?

Он уходил к мужику? 

У чувака явно с башней непорядок, вы меньше страдаете, больше опасайтесь его.

Что это было? Синопсис сериала со второго канала?

фух..автор, я неосилила. Остановилась на "Немного предыстории".

2 минуты назад, Лали*К сказал(а):

Что это было? Синопсис сериала со второго канала?

После этого текста мне нужен тот самый тренажёр что в теме выше)

• Ха-ха 2

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Дочитала. Что за бред 

Ты мой герой. 

Спасибо за краткое содержание. 

• Ха-ха 3

И я дочитала... Заняться просто нечем, малую спать укладываю)

По тексту шизанутые оба.

Думаю, что мне это напоминает. Фильмы французские, там ни начала ни конца

• Ха-ха 1

1. Шизофрения не излечивается, но возможна очень длительная ремиссия и полноценная жизнь на препаратах. Наследственный фактор есть, но не гарантированно шизофрения унаследуется ребенком.

2. Серьезно?)

Зацикленность на человеке у вас пройдет, конечно, спустя время. А депрессия может и остаться. Пока к психотерапевту.

Ну это конечно если всерьез принимать...

Если это рассказ - то графоманский и неумелый. Хочется сказать - никогда не пишите больше ничего.

Если это реальная история, то можно было все проще написать, а то ощущение, что шизофрения у обоих

блин, а я не успела :-(

• Нравится 7

А все почему... Осень через неделю, а обострение поперло уже сейчас. А вообще так и вижу щуплое тело на полусогнутых ногах, придавленное портфелем бумаг и огромным сердцем, продающее свою невинность и навсегда покарябанное демонической кошкой лицо миллиардеру с пальчиками 16 размера...

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

10 минут назад, Nikita79 сказал(а):

блин, а я не успела :-(

Я тоже, но судя по комментариям выше и к лучшему, что не успели)) 

А что вы все читаете? 

И дочитать не можете?? Все же очень кратко!

Screenshot_20200825-215148_Chrome.jpg

@Беркана9 не, ну там какое-то щуплое тело, кошки и миллиардеры с пальчиками были - любопытно жеж :D (это по краткому содержанию от Z-zanoza если смотреть) 

а ещё и раздел - всё о детях... что-то там явно было :-)

• Нравится 1

@April09 автор уже удалил свой шедевр. 

9 минут назад, Milums сказал(а):

Злые вы

Тоже так думаю! Только открыла почитать, а уже обиженный автор все почикала.?

• Ха-ха 1

Или модераторы сжалились...

Нечего слюни размазывать по мониторам.

Время ночь.

" хлопая в ладоши "

Планировать девочки, планировать.

Займитесь делом ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

кто читал, дочитал, расскажите, так нечестно, я хочу знать какой мужик к мужику ушел.

• Нравится 2

1 час назад, //Ира// сказал(а):

кто читал, дочитал, расскажите, так нечестно, я хочу знать какой мужик к мужику ушел.

так я не поняла, к мужику или нет, слишком талантливо было написано :-)

Краткое содержание - он увидел ее (автора) на ее бракоразводном процессе, он адвокат. Мелкий, плюгавый, долго писал ей письма о любви, считал, что шанса нет. А потом вдруг пригласил на свидания, а она раз - и пришла. И они полюбили друг друга, она его выхолила, сделала человеком. У нее двое детей, но почему-то решила, что нужен общий. Он поддерживал, была куча выкидышей, врач сказал, что мальчика родить не получится, только девочку. И вот чудо, она Б девочкой. Там не помню на каком месяце нашла у него чеки на драгоценности и цветы. И потом речь про какого-то мужика, у которого деньги и связи, и который дал очередной толчок карьере плюгавого адвоката, подарил машину и квартиру (тут я может уже неправильно поняла, на истину не претендую). Тут еще одноглазый кот, которого адвокат подобрал котенком, прыгнул ему на лицо и разодрал, но все равно остался в семье (кот), хотя по идее надо было усыпить. В общем, адвокат купил квартиру в ипотеку (:malicious:), перевез туда автора с ребенком, старший сын помогает, а сам приходит и говорит о любви, но со странными идеями и мыслями, а так как в роду у него все с приветом, то налицо психиатрия. Говорит про смерть автора 21 марта, и про какое-то господство, типа он будет президентом и т.д. 

Основная мысль - они жили бы долго и счастливо, если бы не этот ребенок. 

ну и автор спрашивает, есть ли шанс на дальнейшую счастливую жизнь, если его лечить. И почему 8 лет все было нормально, а тут вдруг вот так.

Это если в крации (с) :-)

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4

@Наисчастливейший таракан , спасибо! шикарный рассказ!

надеюсь, с котом все нормально, он-то понял, кто шизофренит))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

41 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

так я не поняла, к мужику или нет, слишком талантливо было написано :-)

Краткое содержание - он увидел ее (автора) на ее бракоразводном процессе, он адвокат. Мелкий, плюгавый, долго писал ей письма о любви, считал, что шанса нет. А потом вдруг пригласил на свидания, а она раз - и пришла. И они полюбили друг друга, она его выхолила, сделала человеком. У нее двое детей, но почему-то решила, что нужен общий. Он поддерживал, была куча выкидышей, врач сказал, что мальчика родить не получится, только девочку. И вот чудо, она Б девочкой. Там не помню на каком месяце нашла у него чеки на драгоценности и цветы. И потом речь про какого-то мужика, у которого деньги и связи, и который дал очередной толчок карьере плюгавого адвоката, подарил машину и квартиру (тут я может уже неправильно поняла, на истину не претендую). Тут еще одноглазый кот, которого адвокат подобрал котенком, прыгнул ему на лицо и разодрал, но все равно остался в семье (кот), хотя по идее надо было усыпить. В общем, адвокат купил квартиру в ипотеку (:malicious:), перевез туда автора с ребенком, старший сын помогает, а сам приходит и говорит о любви, но со странными идеями и мыслями, а так как в роду у него все с приветом, то налицо психиатрия. Говорит про смерть автора 21 марта, и про какое-то господство, типа он будет президентом и т.д. 

Основная мысль - они жили бы долго и счастливо, если бы не этот ребенок. 

ну и автор спрашивает, есть ли шанс на дальнейшую счастливую жизнь, если его лечить. И почему 8 лет все было нормально, а тут вдруг вот так.

Это если в крации (с) :-)

Не, там еще в конце было типа, вся мужнина семейка оказалась с диагнозами ,но автор этого не знала. Но вдруг это все не правда и на него просто порчу навели?

@Наисчастливейший таракан оо, спасибо! Я вчера прочла начало и конец, оказывается много пропустила

• Нравится 1

@Лейнада, про порчу было. Но я так-то в ночи уже читала, половину не запомнила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...