Перейти к публикации

Девочки HELP

Knopka_sos

Полезные сообщения

Все привет. Девочки,у меня какое-то странное чувство касаемое О и БТ (базальная температура).....Планируем 3 ребеночка....Начала мерить температуру и тут непонятки. По тесту вроде О была....и скачек вниз был....и вверх был, а сегодня утром опешила (((( Аж два раза перемеривала температуру... Что скажете? Сегодня тест еще не делала.

изображение_viber_2020-08-26_07-23-37.jpg

ДПО - это день после овуляции.

если вы отмечаете ДПО, то зачем тесты на О делать?

но скорее всего вы напутали.

второе, БТ (базальная температура) у вас первофазная, какой скачок, где и когда он был, у вас темпа 36,2-36,5.

и последнее, я понимаю, что может быть иногда и пописАть охота, но всё-таки тут на БП очень удобные графики, стройте здесь)

ага, глянула, график есть, с ДПО вы напутали, это у вас не ДПО, а ДЦ (дни цикла)

О не было, у вас первая фаза.

тесты отрц.

• Нравится 1

Почему у вас написано ДПО? Если это дц? 

Тесты не похожи на положительне, бледноватая полоска.. 

• Нравится 1

ДПО напутала. Конечно ДЦ. Забыла уже,как что пишется. Сегодня попробую еще сделать тест и посмотрю.

Не уверена, что вчерашние тесты НЕ положительные. Сейчас сделала тест и он совсем бледный86031733__viber_2020-08-26_08-4722-43.thumb.jpg.e09905da6e4a7df9ee0858de34b14387.jpg1504231527__viber_2020-08-26_08-47-43.thumb.jpg.f1f9f1053813fb8bd521a9a208c01618.jpg

1 час назад, Knopka_sos сказал(а):

Не уверена, что вчерашние тесты НЕ положительные. Сейчас сделала тест и он совсем бледный

а при чем здесь, что он сейчас бледный?

ЛГ в организме присутствует всегда. когда больше, когда меньше, и перед О идет пик ЛГ, вот тогда-то тест и положительный. смотреть динамику от бледного до яркого на тестах на О нет смыла, надо поймать яркую полоску, да и то это не гарант О.

судя, по вашей БТ (базальная температура), у вас первая фаза, пока что, а может и вовсе цикл ановуляторный будет. измеряйте дальше.

16 минут назад, //Ира// сказал(а):

а при чем здесь, что он сейчас бледный?

ЛГ в организме присутствует всегда. когда больше, когда меньше, и перед О идет пик ЛГ, вот тогда-то тест и положительный. смотреть динамику от бледного до яркого на тестах на О нет смыла, надо поймать яркую полоску, да и то это не гарант О.

судя, по вашей БТ, у вас первая фаза, пока что, а может и вовсе цикл ановуляторный будет. измеряйте дальше.

Сделала УЗИ. Цикл не ановуляторный. Овуляция уже была

1 минуту назад, Knopka_sos сказал(а):

Сделала УЗИ. Цикл не ановуляторный. Овуляция уже была

есть ЖТ?

странно почему такая БТ (базальная температура) низкая. вы как измеряете?

может градусник барахлит?

14 минут назад, //Ира// сказал(а):

есть ЖТ?

странно почему такая БТ низкая. вы как измеряете?

может градусник барахлит?

ЖТ есть, измеряю утром в одно и тоже время, не вставая с постели. Г сказала,что срочно начинать принимать утрожестан,т.к. скорее всего нехватка прогестерона (так вроде)

Только что, Knopka_sos сказал(а):

ЖТ есть, измеряю утром в одно и тоже время, не вставая с постели. Г сказала,что срочно начинать принимать утрожестан,т.к. скорее всего нехватка прогестерона (так вроде)

Это она решила по БТ (базальная температура)? странно.

может у вас градусник барахлит.

ректально, орально измеряете?

сдайте прог на 7-8 ДПО и уже по анализу можно судить о нехватке прогестерона.

@Knopka_sos это Г из-за бт так сказал? 

Жт свежее? Или уже большое, активное? 

18 минут назад, //Ира// сказал(а):

Это она решила по БТ? странно.

Измеряю ректально. Нет, я анализы все сдавала,когда начали планировать. Сейчас,уже 5 цикл не получается. И врач назначила утрожестан

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Knopka_sos это Г из-за бт так сказал? 

Жт свежее? Или уже большое, активное? 

Я не сильна в вопросах узи и всего прочего. Как понять жт свежее или активное?

20 минут назад, //Ира// сказал(а):

Это она решила по БТ? странно.

Прошлые 2 беременности на Дюфастоне были. Эта видимо тоже не обойдётся (

@Knopka_sos по размерам жт, по кровотоку

@Knopka_sos у меня прошлый цикл по графику ановуляторный, а по УЗИ овуляция была и ЖТ с кровотоком. И с тестами всё как у вас, вроде как почти положительный вечером, а на утро уже всё пусто. Но я на прогинове и дюфастона в этом цикле была первый раз, может они влияют на БТ (базальная температура). Вы что нибудь принимаете? 

@Ola-la-// вот моё узи....может так будет понятнее 

IMG-61d9f401cbf397b33298167b70c87430-V.jpg

@Shunihka пока ничего такого не принимала. Только йодомарин, иноферт, и фольку. Сегодня начну утрожестан вагинального с 16 по 25 день цикла 

@Knopka_sos да, похоже только-только была О

По тестам я б подумала на О на 15 ДЦ. Бт после О вырастает часто не сразу, возможно как раз завтра и подскочит.

27 минут назад, Юлиchка сказал(а):

По тестам я б подумала на О на 15 ДЦ. Бт после О вырастает часто не сразу, возможно как раз завтра и подскочит.

да, судя по узи она и была вчера. Просто смутило то,что полоска не яркая....ла еще и температура сегодня упала. Думала с сегодняшнего дня начнет расти

@Knopka_sos есть какие-то тесты (не помню название, дешевые, я давно покупала), у них вообще почти не бывает яркой полоски. Я тогда и по УЗИ отслеживала, и график вела, и тесты делала. 

• Нравится 1

Только что, Юлиchка сказал(а):

@Knopka_sos есть какие-то тесты (не помню название, дешевые, я давно покупала), у них вообще почти не бывает яркой полоски. Я тогда и по УЗИ отслеживала, и график вела, и тесты делала. 

вот я сейчас так и делаю..... вроде тесты хорошие купила....читала про них отзывы. 

Почитайте на тестах инструкцию. Я как то раз брала тесты на О так у них положительный результат это наличие второй полоски вне зависимости от её яркости, а на остальных только если полоски сравнялись. 

@Knopka_sos овуля в среду была, уберите линию по УЗИ, программа нарисует завтра только

• Нравится 1

21 час назад, iepurashu сказал(а):

@Knopka_sos овуля в среду была, уберите линию по УЗИ, программа нарисует завтра только

Спасибо за совет. Так и сделала :reverans:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...