Snndhdvsm 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девушки, на какой день после 10-дневного приема дюфастона у Вас начиналось кровотечение отмены? По обильности оно такое же, как и обычные КД? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 на 3 день должно начаться. если О была, эндик нарос, то как обычные , обильные Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 14 минут назад, Snndhdvsm сказал(а): Девушки, на какой день после 10-дневного приема дюфастона у Вас начиналось кровотечение отмены? По обильности оно такое же, как и обычные КД? Так этот есть ваши КД. Что за "кровотечение отмены"? Ссылка на это сообщение
Snndhdvsm 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 9 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Так этот есть ваши КД. Что за "кровотечение отмены"? На дюфастон это тот же прогестерон, что и в КОК. Кровотечение начинается именно из-за резкой отмены прогестерона, поступившего в организм извне, а не из-за самостоятельного снижения собственного прогестерона. То есть начинается искусственное кровотечение. Тем более в этом цикле у меня вряд ли была овуляция, а значит и собственного прогика почти нет. Но вопрос не в этом был) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Snndhdvsm , вы вызываете М? у вас большая задержка? Ссылка на это сообщение
Snndhdvsm 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): @Snndhdvsm , вы вызываете М? у вас большая задержка? Вызываю. Не важно по каким причинам, не хочу рассказывать, но надо, чтоб пришли Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Только что, Snndhdvsm сказал(а): Вызываю. Не важно по каким причинам, не хочу рассказывать, но надо, чтоб пришли я и не спрашиваю) обычно приходят от 2 до 5 дней, после отмены. 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 У меня только на 10-ый день после отмены Дюфастона начались КД. Но это было после чистки ЗБ, возможно, поэтому так долго. Ссылка на это сообщение
Snndhdvsm 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): я и не спрашиваю) обычно приходят от 2 до 5 дней, после отмены. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Хайдарова 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 На 3,7,10 день после отмены Ссылка на это сообщение
ximkris 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 После вакуума принимала норколут, на 3 день отмены началось Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 17 минут назад, ximkris сказал(а): После вакуума принимала норколут, на 3 день отмены началось Кстати, как тт? Снизилась? Ссылка на это сообщение
Monifa++ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 на 4й день. На дюфастоне особо не отличались от обычных м, на норколуте - значительно обильнее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт