Перейти к публикации

У детей дни рождения рядом. Хорошо ли это?

Полезные сообщения

37 минут назад, April09 сказал(а):

Дети) у меня двое июньские, разница между др 3 дня! У каждого ребенка свой праздник,гости,торт и поздравления) не объединяли, никаких проблем.

Я  ненавижу  не любитель организовывать дни рождения. У меня от одного мозги враскорячку, а если б их было два, да следом через три дня. Всех бы толпой праздновала безо всяких обсуждений.

• Ха-ха 1

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

44 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

У нас не дети, но в семье. 

27,28,29 мая. Потом 1,4,17,25 июня

Тяжко)) особенно когда у всех на неделе, и все потом зовут отмечать в выходные. А это разные семьи, скажем так. 

Помню у нас с мужем из-за этого вечные споры были по молодости.У моей подруги и у его друга близко др и оба всегда переносили на вечер пятницы,мягко перетекающий в сб и вс на дачах в разных направлениях...

22 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Я отвечу : а не по фигу? А муж похоже просто устал "планировать" по графику. ?

Да не, мы только первый месяц как по графику?

У нас 6 и 25. Дети счастливы. Гости и подарки целый месяц. Сначала старшему, потом младшему. Средний в это время «обижается», что он не вместе с братьями и до его ДР ещё долго.

@_Clever_ мы 27 мая объединили с 1 июня(муж и его брат),  отмечаем двумя семьями)  но можем др мужа три раза отметить))  28 мая у меня у мамы, 29 у близкой подруги, если отмечают в один день, делим по полдня или заезжаем к подруге ненадолго. Самый прикол, что и юбилеи у них в один год)) 

У моих разница в 2 недели. Великовозрастная старшая очень просила 8 июня не рожать.  А лучше через недельку. По итогу разница ровно в 2 недели. 

Мама родила брата за день до своего др. Я помню, что отмечали только его др. 

Я организовывала такие праздники, сразу на двоих детей, которые родились рядом. Никто не страдает. Всем достаточно внимания. 

34 минуты назад, Margarishka сказал(а):

У нас 6 и 25. Дети счастливы. Гости и подарки целый месяц. Сначала старшему, потом младшему. Средний в это время «обижается», что он не вместе с братьями и до его ДР ещё долго.

Вот! О чем и речь. ?

47 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я  ненавижу  не любитель организовывать дни рождения. У меня от одного мозги враскорячку, а если б их было два, да следом через три дня. Всех бы толпой праздновала безо всяких обсуждений.

У меня детская травма на этот счет видно, да и не получается) у старшей всегда можно отмечать хоть день в день,хоть на след) а у младшей  как? Бывает у старшей в выходной,а у младшей вторник после др старшей!  Ииииии? Если младшая еще мелкая была и не больно понимала, то обходились быстренько) а сейчас уже не прокатит! 

В этом году прям эконом др! Все дома, без гостей, тортики и вкусняшки, сами сделали,сами съели?

1 минуту назад, April09 сказал(а):

У меня детская травма на этот счет видно, да и не получается) у старшей всегда можно отмечать хоть день в день,хоть на след) а у младшей  как? Бывает у старшей в выходной,а у младшей вторник после др старшей!  Ииииии? Если младшая еще мелкая была и не больно понимала, то обходились быстренько) а сейчас уже не прокатит! 

В этом году прям эконом др! Все дома, без гостей, тортики и вкусняшки, сами сделали,сами съели?

У старшей в выходные,а если у младшей во Вт или среду следующей недели,то можно в следующие выхи отметить...знаю, утомительно,зато никто не обижен

У меня с родной сестрой 7 лет разница

У неё 20 июля, у меня 22, никаких негативных впечатлений.

У моего сына ДР 17 октября, а у меня 18. Когда поехала в роддом вечером 16 октября очень переживала, что сын в мой др родится...ну ничего, закололи окситоцин и через 5 часов родила, за день до моего 26-летия. Зато теперь сверкровь запомнила мой др и всегда поздравляет, это же за день до др ее любимого внука.:Crazy:Правда торт мы покупаем только на др рождения сына, мне хватает, не съедим мы два торта.

У меня у погодок 22 и 23 декабря. 24 Рождество) 

Праздную отдельно. Да два дня подряд:sorry: у них же свои гости.

А семейные посиделки одним днём на Рождество и с Рождеством)) там вообще столько у них получается подарков) от каждого родственника по 2:Crazy: за ДР и Р-во.

А потом Новый год и 12 января у мужа ДР и день свадьбы нашей.

И летом. В июне у меня 11, у дочки 16) и у старшег,  уже чуть больше отдыхаем от праздников и 16 июля его день.

Ааа А, еще у старшего его девушка тоже 22 декабря) 

Поэтому мы отрываемся  с тортами и приготовлениями по полной по 2 месяца два раза в год)  

Это декабрь-январь, и июнь-июль:girl_cool:

• Нравится 2

У нас 5 и 10 числа у детей. Не очень удобно по финансам и устаю сильно в эту неделю ДР... но не нам решать! Как бог дал так и родились. 

3 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Привет всем! Сынок у меня был зачат в конце сентября, а родился в конце июня. Сейчас грядёт сентябрь и новый цикл. Мы активно планируем второго ребёнка. Но! Муж недавно обмолвился, что-то типа «стоит ли планировать в сентябре, ведь вполне возможно, что у детей будут дни рождения рядом, в том же месяце.» я задумалась. Только не надо отвечать, что мы не особо хотим детей и тп..я прежде всего о них и думаю, чтобы у каждого был свой полноценный праздник.

У кого есть подобный опыт, как справляетесь?

У родственников 2 дочери 21 и 27 числа одного месяца с разницей в 7 лет, нормально, никто не в ообиде, др у каждой свое.

У сыновей др 6 и 12 сентября. Они сами решают. Иногда вместе празднуют в каком-нибудь интересном месте, иногда отдельно. Каждый приглашает свою компанию и получает персональные торт и подарки. В этом году решили ехать на оба дня рождения к морю. Никогда никаких проблем не было.

У моей подружки по пдр получался июль, рак по знаку зодиака. Она первого раньше родила и переживала как бы не июнь и не близнецы. Ну в итоге вообще май и телец. Глупости короче вы пишете.

По теме, у меня др 25 у дочки 24 одного месяца. Об объединении, понятное дело, речи нет. Мне, как организатору семейных мероприятий, это запарно все. Нужно два др организовывать. Это сложно и дорого. Плюс у нас часто таки одни выходные общие ближайшие. Выкручиваемся пока. Думаю и с детьми я бы организовалась. Зато мы любим историю, как доча сбежала со стимуляции, назначенной на 25 и сама решила когда ей родиться)))

У меня с родной сестрой день рождения в один день. Разница ровно три года. Всегда отмечаем вместе ☺. У моих двоих детей из трех в одном месяце, но разные дни. Разница 10 лет, поэтому у каждого свой праздник. Я бы не акцентировала на этом внимание.

Девчонки, спасибо вам за отзывы! У нас с братом дни рождения совсем не близко, поэтому я не совсем представляю как это. Но все не так страшно, как мне казалось)

У нас одной сестрой разница 2 года и 2 дня. Ни кто не страдает абсолютно. 

В детстве обьединяли др, нам даже нравилось. 

У мужа 31 декабря, потом Новый год, у сына 1 января. Начинаем часиков в 9 вечера, заканчиваем в 7 утра. До сих пор все у  нас справляем. А потом сын с друзьями. Но в детстве ему тяжко было. Утром и днём вроде его праздник, а все уже устали праздновать. Сейчас хорошо, семья разрослась, одним махом празднуем и отдыхаем.

У меня сестрой др через день и два года разница., первый день рожд у меня, через день у сестры, в детстве отмечали всегда в её день., друзей звали общих, вроде как отмечали сразу два др, но все равно поздравляли больше её в этот день, так как мой все таки прошёл уже и было слегка обидно. У моих детей день рождения  через 5 дней и разница 10 лет у них, тоже не пойму как отмечать, последние три года уезжали с детьми на отдых в это время, в этом году не поехали, но старший попросил с друзьями отметить, получается сначала звали гостей и отмечали младшего др, а через 5 дней старшему дала денег и он с друзьями поехал гулять, приготовила торт ему, но стол уже не хотелось никому конечно. И вроде как все довольны, но все равно чувствую, что старший без праздника остался, хотя может ему он уже и не нужен был ?вот как то так 

Как будет суждено, так и родится, и вас не спросит. И никто не гарантирует, что сразу в первом цикле зачатие случится, можно и помучиться для начала, потестоманить))))) У нас в июне др дочери и через пару дней у папы. У папы можно сказать нет праздника :D зато есть любимая дочурка. Сын вообще осенью решил родиться, 8 месяцев планировали))

Какая разница?  В один день даже круто,  все при подарках,  все довольны. Говорю по опыту. 

Самое смешное.  Планируют дату.... Да может у вас вообще получится только в том же самом месяце зачать. Есть знакомая,  у нее раз в год такое,  что вот или сейчас,  или только через год. 

С сестрой разница сентябрь и октябрь, все нормально, после др сестры считала дни до своего 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...