Перейти к публикации

У детей дни рождения рядом. Хорошо ли это?

Полезные сообщения

У моих 2 недели и 11 лет. Старший, когда узнал дату рождения младшего, посочувствовал: "ДР летом, друзья разъезжаются". А ПДР младшего вообще совпадал с датой рождения старшего, но не попал в итоге. Проблем как-то не было. Мы вообще могли ДР в конце августа отметить, когда друзья возвращаются.  Да и компании разные. Хотя в этом году старший приходил на ДР младшего, а младший - на ДР старшего.

А по поводу снайперов... Есть у меня знакомая. В одну дату дни рождения 1-го и 3-го ребенка, в другую - 2-го и 4-го.

• Ответы 68
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

@DéjàEnceinte у меня ДР 19, у брата 27. всю жизнь мама экономила и отмечала др вместе естесственно в районе др брата. я их ненавидела в эти моменты.

Ваш муж очень даже прав. даже если дети маленькие и не будут поначалу понимать негативные стороны, то ближайшим родственникам может быть неудобно и накладно и отдельно отметить никак не получится если например у одного в понедельник у другого в субботу на одной неделе, а отметить удобнее в выходной раюотающим взрослым. и как быть?

1 час назад, Rona69 сказал(а):

У мужа 31 декабря, потом Новый год, у сына 1 января. Начинаем часиков в 9 вечера, заканчиваем в 7 утра. До сих пор все у  нас справляем. А потом сын с друзьями. Но в детстве ему тяжко было. Утром и днём вроде его праздник, а все уже устали праздновать. Сейчас хорошо, семья разрослась, одним махом празднуем и отдыхаем.

Обалдеть повезло?

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Самое смешное.  Планируют дату.

И все же лучше избегать 31-1 января. У этих людей нет праздника. Но тут как повезёт конечно.

20 минут назад, Пилипушка сказал(а):

меня ДР 19, у брата 27. всю жизнь мама экономила и отмечала др вместе естесственно в районе др брата. я их ненавидела в эти моменты.

Вот этого я и опасаюсь... но все не спланируешь.

У нас старший сын 13 апреля родился и сейчас пдр на 13 апреля?разница будет у них 14 лет

3 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Девчонки, спасибо вам за отзывы! У нас с братом дни рождения совсем не близко, поэтому я не совсем представляю как это. Но все не так страшно, как мне казалось)

Главное, как вы к этому подойдёте. 

Мой ДР через 6 дней после родителей (они в один день), мой никогда не отмечали, сестре зимой всегда. 

Меня типа все (это гости родителей) поздравляли заранее, а на мой ДР у родителей финансов не оставалось, т.к. зарплата была сразу после моего ДР. 

Но после того, как на мой ДР как-то пригласили таки гостей - подругу сестры (6лет разницы) с родителями (дружили семьями), до меня дошло, что дело в чем-то другом, а не в отсутствии финансов. 

Так что все в руках родителей. 

2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Так что все в руках родителей. 

Это точно!

У меня две пары семейных др в один день у мужа и жены) есть знакомые, 2 сына др в один день с разницей в год, уточняю оба раза ер и не вызывали, просто так получилось

у меня др 30 сентября, у мужа первого 27 сентября у старшей дочери 2 октября)

потом с 1-м мужем развелась, у второго мужа 21 октября, подальше, но у друзей др 9,12 и 13 октября, у мужа подруги 1 октября, у нее самой 24 октября, у моего второго внука 26 октября, в общем торты я не ем уже, не могу больше :D

У нас с сыном в один день др. Второй сын родится в конце января, пока пдр совпадает с др мужа.:D

• Ха-ха 1

Если нет проблем с зачатием, и хотите, чтобы не в 1 месяц, то пропустите цикл.. А вообще не вижу проблем, что мешает 2 дня рождения отмечать. 

Не загадывайте.

Когда я была беременна старшим, то 2 родственницы и 2 подруги тоже ходили беременными. У ещё троих стоял пдр на 20 декабря. В итоге дети родились: 20 ноября, 18 декабря и 5 января. Только мой дисциплинированно родился 20 декабря. 

13 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Обалдеть повезло?

И все же лучше избегать 31-1 января. У этих людей нет праздника. Но тут как повезёт конечно.

Ох, милая девушка!) рассуждала я раньше так же как вы с мужем- что то планировали, вычисляли. По итогу когда первая дочка родилась на на два месяца раньше срока неживой, а следующая беременность не наступала ещё два года, мне теперь будет абсолютным счастьем если нынешнюю беременность я доношу до срока и рожу живого ребёнка ровненько в ПДР 31 декабря и не раньше (хотя Раньше тоже думала что за неудачницы рожают в Новый год)

поэтому не гневите бога как говорится, планируйте себе спокойно раз решили планировать и дай бог что все у вас получится как надо.

• Держу кулачки 1

Поверьте, есть у них праздники! И собственно, какая разница, какое число. Главное чтоб здоровье было и счастье. Но это так -глобально. У нас в семье так повелось, что все мужчины праздничные. 

У меня с мамой мало того ,что в один день,так и круглые даты совпадают-разница ровно 20 лет.

Это такая херня-хочу вам сказать,мне не нравится(..

Я так ... у друга др в один день с братом и сестрой двойняшками ) трое в один день ) 

У меня с мужем - 21 и 22 числа . Ну так ..) но детям не так критично , мне кажется

15 часов назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Обалдеть повезло?

Ага,  а 29 февраля,  так др вообще раз в 4 года.  Какая разница,  дата уже перебор. 

У на в семье получилось так, что у старшего сына и мужа день рождения 13 и 19 июля, а у меня с младшим 18 и 26 февраля. Спецом ничего не делали, дети не сразу получались, плэтому о днях рождениях я даже и не думала.

С родным братом день рождения 10 и 26 февраля, спрашивала раньше маму, почему так получилось, она сказала, что ей понравилось зимой рожать, поэтому и меня делали в мае.

Не паримся вообще из-за этих дат ни капли, вообще всем пофиг.

@Anakoshka и вам желаю родить в срок здорового ребёнка!

51 минуту назад, АминаА сказал(а):

Это такая херня-хочу вам сказать,мне не нравится(..

?

• Спасибо 1

У мужа др 28 ноября, у сына 1 декабря. Пдр ставили на 28. Уговаривала врача двигать кс в любую сторону, только не на 28))) Празднуем в 1 день. Муж говорит у него украли др))) Я бы не очень хотела дни рождения детей в одно время 

У дочери и мужа разница между др меньше недели (оба ноябрьские), у сына и дочери разница в др 2 недели (июнята). Ни как не мешает полноценному празднику.

Младшая вообще 30 декабря родилась, в канун НГ)), а 28 января у меня ДР. Сплошные праздники))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...