Перейти к публикации

стимуляция овуляции

Полезные сообщения

всем здравствуйте,поменяла 2 врачей от лечения толку нет,3 врач уже назначена стимуляция клостилбегитом 50 мг с 5 по 9  дюфастон с 12 по 25 10мг 2 р.д. метформин 500 мг. на ночь,узи 7,9,11,13 на 13 день цикла прийти к нему сказал что скажете девочке по такой схеме?

Хрень а не схема.

Дюф принимают после овуляции. Которая вовсе  не на 12 ДЦ может быть.

И хоть как то запятыми пользуйтесь, невозможно разобраться

• Нравится 3

С запятыми норм, пробелов не хватает.
схема сомнительная, соглашусь.

Девочки что со схемой не так ?я уже устала с этими врачами........

@Madame Cherry хочешь посоветоваться а тут грамматики учат ,всем спасибо

Во первых перед стимуляцией проверяют трубы на проходимость,СГ мужа должна быть хорошей.Во время стимуляции нужно ходить на фолликулометрию и следить за ростом фолликулов.Когда ДФ будет 18-20 мм колоть ХГЧ,после подтверждения О пить дюф.

@Хайдарова трубы не смотрели ,СГ. у мужа отличная,фолликулометрию назначил доктор,насчет хгч нечего не говарил на 13 день цикла прийти к нему с фолликулометрией

@Лёля1987 что вообще проверяли? Для чего стимуляция? Своей овуляция нет, под узи контролем отследивали? Трубы почему не проверяли? У межа спермограмма по Крюгеру? 

18 минут назад, Лёля1987 сказал(а):

@Хайдарова трубы не смотрели ,СГ. у мужа отличная,фолликулометрию назначил доктор,насчет хгч нечего не говарил на 13 день цикла прийти к нему с фолликулометрией

Фолликулометрию обычно врач и делает,что стимуляцию проводит. Придете вы к нему на 13ДЦ, а может надо препараты для почта эндометрия подключать или уже дюф пить?!

@АрияЯ проверяли весь гормональный профиль и этот тест на инсулинорезенстенстность,овули своей нет смотрели по узи,у мужа спермограмма по крюгеру с мар тестом,не знаю почему не проверяли трубы у меня сыну 1,9 может по этому что не так давно рожала

@Лёля1987 не сказали почему нет своей овуляция

8 минут назад, Лёля1987 сказал(а):

@АрияЯ проверяли весь гормональный профиль и этот тест на инсулинорезенстенстность

и что там с инсулином?

метформина 500 - это ни о чем

ааа. я вспомнила автора. таки решились на стиму?

@АрияЯ 17,тестостерон ,деа,пролактин на верхней границе был(его в норму привели)андрогены плохо падали(с дексом)с инсулином всё плохо (9,3 по моему,чесно точно не помню)

@Ola-la-// что дозу метформина увеличить?

@Ola-la-// да уже третий врач..........это лучший врач Челябинска......

@Ola-la-// мне после завтра начинать как думаете стоит?или врача другого искать?

@Лёля1987 мой врач сказал есть 3 основных составляющих, во-первых СГ хорошая, во-вторых трубы должны быть проходимы, и в третьих хороший эндометрий. И естественно под наблюдением УЗИ и подключением утрика после О. Пока этого всего не увидит у меня ни о каких стимуляциях речи быть не может, т.к. просто ты будешь пить таблы и смывать все это в унитаз. Это еще минимум, как максимум внематочная, если трубы не проходимы/частично проходимы.

@Лёля1987 если О нет и причиной тому ир и спкя, то 500 мало. Разве что жесткая низкоугдеводка к метформину. 

Насчет начинать ли? Если денег не жалко, пробуйте. Вдруг получится. 

@Ola-la-// спс,СПКЯ нет,денег не жалко а вдруг..........а ещё вопрос к вам Оль а сильно прием кломифена на АМГ повлияет(он 5,37)

@Лёля1987 а у вас есть инфа, что стима антиэстрогенами снижает амг? У вас с таким амг наверняка как минимум мфя, если не спкя. Хоть вы это и отрицаете. 

@Ola-la-// Слышала на сайте что кломифен снижает АМГ,не один врач не про МФЯ,не про СПКЯ не когда не говарил

@Лёля1987 Оль я с нашими специалистами уже нечего не отрицаю........

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...