Перейти к публикации

Инфекционист кто водил детей? Какие сдать анализы?

Олькааааа

Полезные сообщения

Добрый день! Ведем ребенка к инфекционисту! Есть бак пасевы с зева и носа, герпесы старые анализы, думаю сдать кал на дизбактериоз и мазок и кровь на герпесы новые - лор сказала до сдать. Скажите пожалуйста что сдать , а то прием платно стоит дорого не хочется вечно туда ходить.....

А какая цель похода к инфекционисту? Что беспокоит?

• Нравится 1

@Buenaventura как раз подумала плохо описала)) часто болеем горло, переболели ангиной герпесной 6 типа, и потом постоянно горло красное температура под 40 и антибиотики, с апреля 19 года уже 4 раза! 

Лор что говорит?

@Чувство Весны лор говорит пить антибиотики

@Олькааааа @Чувство Весны причем я уже не выдержала и сами пошли платно сдали пасевы и пришли к лору 

2 минуты назад, Олькааааа сказал(а):

@Чувство Весны лор говорит пить антибиотики

Это понятно. А про остальное? Аденоиды? 

Сдавали на хронические инфекции? ВЭБ? 

@Чувство Весны аденоиды один раз сказали немного увеличены, а что такое ВЭБ? у нас там лейкоциты под 30 когда болеем в крови

@Чувство Весны а какие инфекции хронические сдать? 

@Чувство Весны а ВЭБ это герпес 4 типа, сдавали, и   СMV тоже сдавали

@Олькааааа при герпесной ангине не нужны антибиотки.

ВЭБ - это вирус эпштейна-барр.

Лейкоциты это в общем анализе или в лейкоцитарной формуле? 

@Чувство Весны вот лейкоциты в какой форме не знаю, биохимию брали

@Чувство Весны а как нам обойтись без антибиотиков если ребенку хреново сильно становиться и дышит с перебоев это ж осложнения???? 

@Чувство Весны причем в больнице котят антибиотик цефтриаксон

Нет такого диагноза дисбактериоз. Если такой Анализ врач назначает- уходить от него.

@Джейку не надо тогда сдавать его? я просто где то читала что в инфекциоках надо сдавать 

@Джейку мне не врач его назначил это я вот инфо в интернете собираю что сдать чтоб врач сразу посмотрел по больше 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

дышит с перебоев это ж осложнения

У ребенка может быть что угодно. Астма, сердце. От ангины у вас ребенок дышал с перебоями? Почему? Были большие увеличения миндалин? 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

вот лейкоциты в какой форме не знаю, биохимию брали

А почему вы тогда решили что 30 - это много. Вам врач сказал? 

@Чувство Весны при температуре 40 перебой в дыхании это осложнение, астмы у нас нет, ЭКГ не плохая только нервничает тахикардия, а 30 да врачи говорили много

@Чувство Весны да были красные и с налётом миндалины, ангина 

8 минут назад, Олькааааа сказал(а):

осложнение

Нет такого диагноза. Что за осложнение?

@Чувство Весны есть осложнение бывает от большой температуры может на сердце может на легкие на уши и тд

@Чувство Весны невролгия

@Чувство Весны спросите у врачей 

@Чувство Весны от ангины осложнения почитайте если интересно, если вы с этим не сталкивались так это ж хорошо 

@Олькааааа нужно это не мне, а вам. Вы же спрашиваете. Вы даже не знаете что конкретно с ребенком было, какие диагнозы, на что осложнения,  какая именно ангина, а спрашиваете что вам сдать.

@Чувство Весны ангина герпеса 6 типа, как же не знаю! Хочу у инфекциониста узнать почему болеем часто, спрашиваю кто ходил к врачу что можно какие анализы еще сдать, не поняла вас? В смысле какие диагнозы???? 

@Чувство Весны я знаю что с ребенком было, я задала вопрос тем кто ходил к инфекционистам по этому поводу, что б какие анализы до сдать!!!!!!! 

Подскажите как тему редактировать??? Добавить в связи с чем идем к инфекцианисту хочу и не знаю как изменить ? 

@Чувство Весны вы сами спросили что за такие осложнения и я вам ответила, а потом вы мне отвечаете что это вам не надо, а зачем спросили???? 

6 часов назад, Олькааааа сказал(а):

Добрый день! Ведем ребенка к инфекционисту! Есть бак пасевы с зева и носа, герпесы старые анализы, думаю сдать кал на дизбактериоз и мазок и кровь на герпесы новые - лор сказала до сдать. Скажите пожалуйста что сдать , а то прием платно стоит дорого не хочется вечно туда ходить.....

К инфекционисту идем т к часто болеем ангиной герпесной 6 типа и в мазке бактерий много обильный рост, может решит проблему скажет чего да как, не знаю как это в тему добавить, пробую. 

@Олькааааа в последний раз. Ангина герпесного типа это вирус. Вирус не дает лейкоцитов и не требует антибиотиков. Ваш ребенок получал при этом антибиотики каждый раз. Из-за каких-то осложнений. Каких? Герпангина может давать менингит, энцефалит, миокардит,  и т.п. Что было у вас? 

Комаровский вообще считает что герпангиной болеют лишь раз, а потом вырабатывается иммунитет. Поэтому вопрос, чем таки болел ребенок 4 раза остается открытым. А соответственно и что сдавать. 

Я думаю, вам действительно стоит обратиться к специалисту, пусть врач посмотрит анализы.

@Чувство Весны мы лежали в инфекционке и они кололи антибиотики! Сказали что необходимо, нет у нас серьезных осложнений! Потому что был антибиотик, не дали возможно развиться менингиту и тд, по анализам повторы герпес 6 типа! Не выработался у нас иммунитет не знаю что там Комаровский говорит! Я по этому и создала тему, спрашиваю у кого как было!!!! И что сдавали, и мы идем к специалисту! Просто хочу сдать дополнительно анализы самим! Соответственно что сдавать врач скажет это понятно. Спасибо. 

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...