Шелена// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Вы его убьете при помощи этих ммм.. мошенников. И также, как вы сейчас обвиняете его жену и дочь (додумались же!) они потом обвинят вас, и будут правы. 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 @Salviae folia @(.) @Шри-Мама девочки, вы правы на 100%. Мне кажется он думает, что мы от шока и спешки быстро ему деньги переведем. Никакой договор не предлагает и такой настырный, я в шоке! Неужели это шарлатан? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Так то погуглила я этого Лазарева В. В. ТрансМедАвиа. Спецмедпомощь консультирует (!). Есть сайт с ценами, командой врачей и т. п. Не думаю, что глобальный развод. Но договор и бумаги об ответственности должны быть. Если позиционирует себя как Мед. Помощь. А машина, кстати, и местная может быть, возможно с "пересадками" в 2-3 точках по пути следования. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 25 минут назад, яГалина сказал(а): @Pingvinashka // очень понимаю ваше желание делать хоть что-нибудь в этой ситуации. Давайте спокойно посмотрим на ситуацию. Во-первых, если вы немного погуглите, то поймете, что повторный инсульт совсем нехороший признак. Во-вторых, транспортировка в тяжелом состоянии на большие расстояния огромный риск. В-третьих, местная больница с удовольствием под ответственность родни избавится от пациента, который не сегодня-завтра может испортить им статистику. В-четвёртых, даже если всё пройдет идеально и до Москвы довезут, больницу кто будет оплачивать? Кто будет его оттуда забирать? Вы же понимаете, что даже при самом лучшем развитии событий, его через какое-то время выпишут, а о полном восстановлении речи даже нет. А если в Москве дядя умрет, кто его будет хоронить и где? (Извините, что про печальное, но ситуация такая). Мне тоже интересно узнать о юридическом оформлении транспортировки. И еще. Моей маме после повторного инсульта тоже рекомендовали стент, поскольку высокий процент закупорки сосудов. Она была в состоянии средней тяжести при выписке. Врачи сразу предупредили, что это большой риск. Высока верочтность смерти при операции и в послеоперационный период. И делать операцию можно только при достаточном восстановлении двигательных функций. Надо сказать, что это было 7 лет назад, может что и изменилось за это время. Без стента мама живет до сих пор. Конечно, инсульт отнял у нее последнее здоровье, которое не восстановилось... Спасибо большое за ваш опыт. Мы решили еще раз завтра поговорить с симферопольскими врачами и уточнить транспортабельный ли он вообще и какие риски при транспортировке. Ссылка на это сообщение
F/y 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 ЕМС вас разорит. Это бред его тащить в Москву сейчас на машине.Вы его угробите в дороге. 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 3 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Так то погуглила я этого Лазарева В. В. ТрансМедАвиа. Спецмедпомощь консультирует (!). Есть сайт с ценами, командой врачей и т. п. Не думаю, что глобальный развод. Но договор и бумаги об ответственности должны быть. Если позиционирует себя как Мед. Помощь. А машина, кстати, и местная может быть, возможно с "пересадками" в 2-3 точках по пути следования. Ну он сначала мне казался довольно таки профессиональным, обьяснял он как врач, связывался с врачами местными, но блин...нет какого то порядка, что значит переведите деньги на карту? Может я просто уже привыкла, что тут все с договорами, но вы тоже пишете, что договор надо, поэтому подозрительно... Спасибо большое за помощь 3 минуты назад, Sobaka сказал(а): ЕМС вас разорит. Это бред его тащить в Москву сейчас на машине.Вы его угробите в дороге. Будем еще раз завтра советоваться с врачами, можно ли его везти Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): Ну он сначала мне казался довольно таки профессиональным, обьяснял он как врач, связывался с врачами местными, но блин...нет какого то порядка, что значит переведите деньги на карту? Может я просто уже привыкла, что тут все с договорами, но вы тоже пишете, что договор надо, поэтому подозрительно... Спасибо большое за помощь Он и есть врач. Но уже в коммерции. Там свои законы, вы же понимаете. Беспокойные родственники из Европы - лакомый кусочек. ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 Мы просто хватаемся за любой вариант, чтобы его спасти. Второй мой дядя (его родной брат) умер в 53 года от того же , мама паникует Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): Мы просто хватаемся за любой вариант, чтобы его спасти. Второй мой дядя (его родной брат) умер в 53 года от того же , мама паникует Ну вы реально считаете,что ваша мама паникует больше,чем родная дочь и жена? Может,они всё-таки больше понимают,но под вашим напором соглашаются на не совсем разумные действия? 5 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Он и есть врач. Но уже в коммерции. Там свои законы, вы же понимаете. Беспокойные родственники из Европы - лакомый кусочек. ?♀️ Это конечно правда, но Европа не означает сразу "богат". В Москве люди точно побогаче живут Только что, _Clever_ сказал(а): Ну вы реально считаете,что ваша мама паникует больше,чем родная дочь и жена? Может,они всё-таки больше понимают,но под вашим напором соглашаются на не совсем разумные действия? Я думаю, что больше паникует. Она тоже врач, обзвонила коллег и те ей насоветовали то о чем в Симферополе и не слышали. Поэтому она и паникует, говорит, что надо перевозить на материк, где медицина поприличнее Ссылка на это сообщение
nataly1105 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Pingvinashka // мама паникует, а вы сохраняйте разум. Стентирование - далеко не гарантия жизни, чтобы так рисковать. 2 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 Только что, nataly1105 сказал(а): @Pingvinashka // мама паникует, а вы сохраняйте разум. Стентирование - далеко не гарантия жизни, чтобы так рисковать. Так я пытаюсь, поэтому советуюсь с вами, прислушиваюсь, иначе мы бы уже деньги перевели кому то Ссылка на это сообщение
nataly1105 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 6 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Это конечно правда, но Европа не означает сразу "богат". В Москве люди точно побогаче живут Я думаю, что больше паникует. Она тоже врач, обзвонила коллег и те ей насоветовали то о чем в Симферополе и не слышали. Поэтому она и паникует, говорит, что надо перевозить на материк, где медицина поприличнее тут тоже кто-то умирает, кто-то живет. Нет такого, чтобы прооперировали - и человек гарантированно улучшил свое состояние. К сожалению. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, nataly1105 сказал(а): тут тоже кто-то умирает, кто-то живет. Нет такого, чтобы прооперировали - и человек гарантированно улучшил свое состояние. К сожалению. Такого нигде нет, врачи не Боги Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Pingvinashka // я не читала всю тему, но хочу вам сказать. У соседей в деревне в калужской области у бабушки 80 лет случился инсульт. Её отвезли в калужскую ГКБ. Я лично там была, когда мы привозили ее мужа туда. Отличная клиника, отличные условия. Все новое. Делали мрт и прочие необходимые вещи. Клиника полностью обеспечена для лечения инсультников. Врачи супер. Нам повезло, бабушку поставили на ноги довольно быстро. Медсестры со всеми прям сюсюкаются. Делают массажи. Я в шоке, в нас в Москве таких условий нигде не видела и такого отношения персонала. Есть пост реабилитация. Узнайте ещё там, если актуально. @Pingvinashka // Ссылка на это сообщение
nataly1105 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): Так я пытаюсь, поэтому советуюсь с вами, прислушиваюсь, иначе мы бы уже деньги перевели кому то Даже если он не мошенник, "врачи " иной раз разводят на деньги не меньше. А он сказал, кто обратно повезет больного после операции? или обратная поездка входит в стоимость? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 Только что, Мурлынька сказал(а): @Pingvinashka // я не читала всю тему, но хочу вам сказать. У соседей в деревне в калужской области у бабушки 80 лет случился инсульт. Её отвезли в калужскую ГКБ. Я лично там была, когда мы привозили ее мужа туда. Отличная клиника, отличные условия. Все новое. Делали мрт и прочие необходимые вещи. Клиника полностью обеспечена для лечения инсультников. Врачи супер. Нам повезло, бабушку поставили на ноги довольно быстро. Медсестры со всеми прям сюсюкаются. Делают массажи. Я в шоке, в нас в Москве таких условий нигде не видела и такого отношения персонала. Есть пост реабилитация. Узнайте ещё там, если актуально. @Pingvinashka // я не читала всю тему, но хочу вам сказать. У соседей в деревне в калужской области у бабушки 80 лет случился инсульт. Её отвезли в калужскую ГКБ. Я лично там была, когда мы привозили ее мужа туда. Отличная клиника, отличные условия. Все новое. Делали мрт и прочие необходимые вещи. Клиника полностью обеспечена для лечения инсультников. Врачи супер. Нам повезло, бабушку поставили на ноги довольно быстро. Медсестры со всеми прям сюсюкаются. Делают массажи. Я в шоке, в нас в Москве таких условий нигде не видела и такого отношения персонала. Есть пост реабилитация. Узнайте ещё там, если актуально. Спасибо большое, пошла гуглить Только что, nataly1105 сказал(а): Даже если он не мошенник, "врачи " иной раз разводят на деньги не меньше. А он сказал, кто обратно повезет больного после операции? или обратная поездка входит в стоимость? Нет, он мне сказал, что если он будет переведен с реанимации после операции и неделю в палате будет стабильный, то он его устроит в реабилитационный центр в МО на реабилитацию. Что родственники должны около месяца там с ним находиться Ссылка на это сообщение
nataly1105 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Такого нигде нет, врачи не Боги это понятно. Тем более, этот перевозчик не берет на себя ответственность за лечение и положительный результат. Его дело - взять у испуганных родственников немаленькие деньги и уговорить на перевозку нетранспортабельного человека. А последствия - не его дело . И это ужасно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 5 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): он его устроит в реабилитационный центр в МО на реабилитацию. Что родственники должны около месяца там с ним находиться Бесплатно, по ОМС? Говорить можно что угодно. ? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Pingvinashka // да не за что. Просто сами столкнулись. Думали в Москву к нам везти ... Какое там... Мы как вошли, замерли... Просторные палаты. В Москве в такую пихают человек по 6-8. А там только 3. Просторные, чистые. От персонала я в осадок реально выпала. Разговаривали с женщиной, она там за мамой ухаживала после инсульта. Только все положительно говорила. С врачами общались. Предлагали при необходимости лекарства самим купить. Они отказались, говорят всё есть, все хорошее. Полностью укомплектована больница . 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 6 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): Нет, он мне сказал, что если он будет переведен с реанимации после операции и неделю в палате будет стабильный, то он его устроит в реабилитационный центр в МО на реабилитацию. Что родственники должны около месяца там с ним находиться а сколько это будет стоить, сказал? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Бесплатно, по ОМС? Говорить можно что угодно. ? Он говорил бесплатно, я даже не знаю, что такое ОМС, но это так...говорить можно много. Отрезвили вы меня девочки 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): а сколько это будет стоить, сказал? Он сказал за все 20 тыс евро, но реабилитация бесплатно. Он мне про какие то квоты еще рассказывал, которые тяжело получить и даже предлагал мне в Берлин его доставить за кучу денег, я сразу отказалась Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Pingvinashka // по идее тяжёлым инсультникам идёт бесплатная реабилитация сразу после выписки. Нам как раз в Калуге об этом врач рассказывала. Но не наш случай,поэтому не потребовалось. На месяц помню говорила. @Pingvinashka // Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 8 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Pingvinashka // по идее тяжёлым инсультникам идёт бесплатная реабилитация сразу после выписки. Нам как раз в Калуге об этом врач рассказывала. Но не наш случай,поэтому не потребовалось. На месяц помню говорила. @Pingvinashka // Ну вот он мне тоже это рассказывал Ссылка на это сообщение
Жиzнь 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 47 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Он и есть врач. Но уже в коммерции. Там свои законы, вы же понимаете. Беспокойные родственники из Европы - лакомый кусочек. ?♀️ ??? они ВСЕ! В коммерции прежде всего и уже давно. Вы ещё этого не заметили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт