Перейти к публикации

Опять пристали с ожирением

Julsyk

Полезные сообщения

@Julsyk обязательно ткните..

Ребенок ваш точно ожирением не страдает. Мой сын в сад пошел 87 см и 15 кг в 2.2 года, при том что дочка старшая, в 5.1 весила 16 кг, при росте 114 см.

@kacandra булочки есть,пряников нет

15 минут назад, Мурленка сказал(а):

@kacandra булочки есть,пряников нет

У нас нет булочек. Есть кусочек батона с маслом. Дают на завтрак. А так все парено-вареное, плюс фрукты или йогурт на полдник

Мужа спросила сейчас. Готовят каши молочные, но 50 на 50 молока и воды, супа разные, голубцы ленивые, печень, рыбные котлеты, компот,кофейный напиток, какао, рис, картофель, курица. Из мясного только говядина и курятина. Ватрушки с творогом.

@kacandra вот йогурт точно нельзя.

1 час назад, Julsyk сказал(а):

@hvost_ot_bobra педиатр говорит порции уменьшать... Да ну их нафиг.

Ссылки скрыты.

В каком месте он перекормлен? Вообще - это кости тяжёлые))(

совершенно  нормальный  мальчик. Даже придраться не к чему)))) 

@Julsyk ну абсолютно нормальный парень! Мой такой же точно))

7 часов назад, Julsyk сказал(а):

@Аня-Нюрок да они в таблицы упёрлись и говорят, что такой вес должен быть у 2,5-летнего ребёнка. Про рост они как-то забывают.

Мы по всем таблицам весом больше, но когда я замкнулась об этом педиатру, то она посмеялась и сказала не читать интернет. Все у нас замечательно по соотношению роста к весу, дети крепыши, но ожирением и не пахнет.

9 часов назад, Julsyk сказал(а):

Сыну 1,7 (будет 4 сентября) - 87 см, 13,3 кг (в

Сейчас посмотрела по своим записям, почти в 1,7 мои дети были по 85 см и по 13500 гр.

9 часов назад, Julsyk сказал(а):

@Baba у дочки соседки аллергия на цитрусовые - разрешили маме приносить замену... А для какао они тоже молоко кипятят? Для сына даже ультрапастеризованное кипятить надо ((

Вроде, по санпину все молоко надо кипятить в детских учреждениях

22 часа назад, Julsyk сказал(а):

@Аня-Нюрок да они в таблицы упёрлись и говорят, что такой вес должен быть у 2,5-летнего ребёнка. Про рост они как-то забывают.

Мне старшему сыну все про ожирение пели, при чем тетя сама на 2-х стульях сидела, а мне про ребенка, что он жирный рассказывала. В 1,5 года рост 80см и вес 13кг. Но он и родился так-то 4,5кг. И грудное вскармливание еще было в 1,5 года. Сейчас 20 лет через месяц будет, дрыщ длинный...

Дочке тоже в прошлом году  (5,5 лет было) эндокринолог в карту записала - лишний вес. Я ей говорю, а покажите где он - лишний вес? А она мне - по таблицам так получается))) Я ей посоветовала выкинуть эти таблицы. Поржали с ней, но в карте запись осталась...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...