Pingvinashka // 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Девочки, еще один вопрос от меня за сегодня. Посоветуйте клинику в Ростове или поблизости, где ставят стенты при инсульте. Нужно поближе к Крыму. Спасибо! Ссылка на это сообщение
yalyubima 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Ой.в Ростове с хорошими специалистами огромная проблема вообще.Ну может кто то еще подскажет. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 3 минуты назад, yalyubima сказал(а): Ой.в Ростове с хорошими специалистами огромная проблема вообще.Ну может кто то еще подскажет. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Мед институт, железнодорожная больница.. Только сомневаюсь, что транспорт обеспечат.. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 18 минут назад, АрияЯ сказал(а): Мед институт, железнодорожная больница.. Только сомневаюсь, что транспорт обеспечат.. Спасибки , посмотрю Ссылка на это сообщение
Metropolitan 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 А может того в Израиль? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 2 минуты назад, Metropolitan сказал(а): А может того в Израиль? Думаете в 20 уложатся? Сопровождение, проживание, переводчик и т. д.? Ссылка на это сообщение
Metropolitan 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Думаете в 20 уложатся? Сопровождение, проживание, переводчик и т. д.? Не уверенна, но медицина естественно в разы лучше Ростова. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 15 минут назад, Metropolitan сказал(а): Не уверенна, но медицина естественно в разы лучше Ростова. Израиль сейчас закрыт, так же как и Европа. Ну и по деньгам это нереально, мы не богачи Ссылка на это сообщение
RinaK 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 В Краснодаре же есть в ККБ 1, центр грудной хирургии, с вертолетной транспортировкой, ищите инфо в инете 1 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 Только что, RinaK сказал(а): В Краснодаре же есть в ККБ 1, центр грудной хирургии, с вертолетной транспортировкой, ищите инфо в инете Спасибо большое Ссылка на это сообщение
abyrvalg 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Ой не знаю( не раз от самих же врачей слышала, что решать серьезные вопросы в этой сфере лучше не у нас. Везут и едут в Москву, СПб. 1 Ссылка на это сообщение
still* 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 11 часов назад, RinaK сказал(а): В Краснодаре же есть в ККБ 1, центр грудной хирургии, с вертолетной транспортировкой, ищите инфо в инете Хирурги там от бога. Но без знакомств и денег... не знаю, не знаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт