Перейти к публикации

Планирование. Две ЗБ и бхб. HELP

Anjusha

Полезные сообщения

3 минуты назад, Anjusha сказал(а):

Да, так и есть. Проблема в том, что малыши не развиваются. Появляется сердцебиение, а потом всё останавливается. Врачам, я уже поняла, по фиг, это не их проблема, не их трагедия. Остаётся копать самой с вашей коллективной помощью:)

У меня только эндокринолог классный. Со стороны эндокринологии мы с ней всё четко держим в руках. С положительного теста я каждые 2 недели строго сдавала утром гормоны в Гемотесте, а после обеда уже под дверьми врача ждала на почту результаты, чтоб сразу скорректировать эуторикс, если нужно. Тут не придерёшься, поэтому эта сторона отметается.

Эутирокс вполне себе самой корректировать можно. Не велика премудрость. Что я и делаю с 2004 года. Ничего классного не вижу, если честно.

И вы помимо гормонов что то сдавали? АТ к ТПО, АТ к ХГЧ?

55 минут назад, still* сказал(а):

Обычная фолька снижает.

я фолибер сейчас пью. там фолька + в12 (он вроде как помогает фолиевой усваиваться)

16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А я вот со вчерашнего дня над этим думаю. Получается ктр уменьшался, жм увеличивался... и как я понимаю - жм значительно больше  нормы стал. не говорит ли это о генетике?

11 апреля узи: ктр 6,3, жм 3,5, сб+, киста желтого тела.

24 апреля узи: плодное яйцо 34х14мм, ктр 3,7, сб-, жм 8,1

Вот не знаю, меня тоже этот вопрос мучает. И два раза подряд ведь

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Эутирокс вполне себе самой корректировать можно. Не велика премудрость. Что я и делаю с 2004 года. Ничего классного не вижу, если честно.

И вы помимо гормонов что то сдавали? АТ к ТПО, АТ к ХГЧ?

У меня щитовидка вырезана, я сама себе боюсь что-то корректировать.
АТ к ТПО сдавала да, они у меня повышены с 15 лет, с момента выявления гипотиреоза. А после того как щитовидку вырезали в 2015 году, у меня его уже и не смотрят даже
АТ к ХГЧ нет, кажется не сдавала. Домой вечером попаду, поищу, но что-то не помню такого 

27 минут назад, Anjusha сказал(а):

я фолибер сейчас пью. там фолька + в12 (он вроде как помогает фолиевой усваиваться)

Вот не знаю, меня тоже этот вопрос мучает. И два раза подряд ведь

У меня щитовидка вырезана, я сама себе боюсь что-то корректировать.
АТ к ТПО сдавала да, они у меня повышены с 15 лет, с момента выявления гипотиреоза. А после того как щитовидку вырезали в 2015 году, у меня его уже и не смотрят даже
АТ к ХГЧ нет, кажется не сдавала. Домой вечером попаду, поищу, но что-то не помню такого 

У меня тоже вырезана.

В чем проблема посмотреть на ТТГ и, если растет, добавить эутирокс? Или наоборот - падает ТТГ - значит доза большая. Врач ничего кроме этого контролировать и на будет. И на основании этого судить о классности врача - ну несколько странно. 

А ат к ХГЧ надо сдать. Тож влияет не вынашиваемость

Я уже периодически панике поддаюсь, думаю, может я старая уже, может яйцеклетки у меня некачественные:( Но женщины нашего семейства рожают детей много, легко и до 50 лет спокойно, без медикаментозной помощи

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

В чем проблема посмотреть на ТТГ и, если растет, добавить эутирокс? Или наоборот - падает ТТГ - значит доза большая. Врач ничего кроме этого контролировать и на будет. И на основании этого судить о классности врача - ну несколько странно. 

Просто, видимо, нравится она мне:) Чисто по-человечески:)

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

А ат к ХГЧ надо сдать. Тож влияет не вынашиваемость

Спасибо за подсказку, сдам. Про него вообще не думала

@Ola-la-// я тоже так подумала.

Про генетику

@Anjusha здравствуйте. Похоже на генетику по срокам замирания.

Две подряд замершие и бхб трагично, но не смертельно. 

Пробуйте ещё.

Я родила в 46 после трех замерших и 1 бхб с 43 лет. 

@лиляли Здравствуйте! Не смертельно, но это огромный удар по всей нашей семье, поэтому как-то хочется сделать всё от себя возможное чтоб в следующий раз всё хорошо, поэтому и решила, что надо копать, вдруг где-то отклонения, которые дают такой результат.

Пробовать конечно будем ещё. А Ваш пример вселяет надежду, спасибо:)

• Держу кулачки 1

тоже беременею с полтолчка, смогла доносить только с пятой попытки, доносила на конских дозах прогика+ прогинова. Тоже поломки фолата, в пятую удачную Б пила метафолин вместо фольки. Еще пролактин в порядок привела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...