БеременЮля 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Я жирная, вся в прыщах. Никак не сверну чертово гв. Никак не начну худеть. Я хочу спать. Я не могу по утрам заниматься ребенком, потому что не функциональна после ночи в половине случаев. Пока не посплю с ней 1 сон. Тупо включаю мультики и жду пока настанет вб 3 часа, чтобы уложить ее спать. Не хватает общения и т.д. Затыкаю дыры шоппингом и жратвой. У самой от себя мерзкие какие-то ощущения ((. Написала просто, выговориться 1 4 Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Юль, может помощницу нанять? На 2-3дня в неделю. Ребенка утром с ней погулять 5 Ссылка на это сообщение
Шарлин 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Держитесь, все пройдет))) и гв, и жирок, и занятия никуда не убегут, все потом, главное спокойная мама) Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Все проходит и это пройдет! Пока не начнете высыпаться, очень тяжело что-то изменить. Конечно жратва это зло, но то, что мульты смотрите по утрам, ничего криминального. Мама не робот, мама тоже имеет право быть уставшей. Соберитесь силами и сверните ГВ. В 90% детки спать ночами начинают больше. Я вас очень понимаю! Крепитесь! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Сверните гв и выспитесь уже. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 @Мурленка муж иногда по утрам с ребенком сидит, пока я досыпаю. Но это не то. Ночь хочу спать. Клычары набухли. Уже неделю дитё просыпается каждый час ночью. Гв от одного подсоса опять вернулось к 5(( и как в том анекдоте "конца не предвидится". Вот всего за неделю говносна я что-то морально раскисла( физически и умственно уже давно не торт 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Помощники есть? Можно просить погулять с ребенком? Муж? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 Только что, Marisha??? сказал(а): Сверните гв и выспитесь уже. И что? Будут болеть зубы, но она не будет на них просыпаться? Щас вот с криком просыпается, а без гв будет спать? Несмотря на дискомфорт и боль. Как это работает? 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @БеременЮля не увидела про клыки. Ждите, пока выйдут и сворачивайте Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @БеременЮля нее, муж не то. Вот прям пришла и по полной с ней часа 3 до сна. Вечером с мужем сходить куда-то. Сворачивай гв. Это трудно, но тебе уже прям нужно. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 2 минуты назад, БеременЮля сказал(а): И что? Будут болеть зубы, но она не будет на них просыпаться? Щас вот с криком просыпается, а без гв будет спать? Несмотря на дискомфорт и боль. Как это работает? Да, зубы конечно на ГВ лучше проходят. А у вас СС? Или встаете? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 Блин. Я даже не знаю как объяснить. Усталость и депривация сна - просто один из аспектов. Иногда кажется, что это вообще просто отмазка тому, какая я щас буээээшная Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @БеременЮля цианокоболамин ампулы купи. На ватку и на ночь десна смазать. У сына 4 моляра жестко лезли. Эти ампулы помогали Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 3 минуты назад, //Swipsa// сказал(а): Да, зубы конечно на ГВ лучше проходят. А у вас СС? Или встаете? СС. Но дочка на зубы начинает грудь грызть. Я уже давно не могу спать, пока она там хлебает. 3 минуты назад, Мурленка сказал(а): @БеременЮля цианокоболамин ампулы купи. На ватку и на ночь десна смазать. У сына 4 моляра жестко лезли. Эти ампулы помогали Я даже не уверена, что это клыки. Они-то набухли. Но там ещё верхний моляр никак не прорежется один , второй только чуть-чуть вылез Ну и не только во сне дело Была б я на 15 кг худее и без такого количества прыщей с тем же количеством сна, я бы была счастливее 13 минут назад, Мурленка сказал(а): Юль, может помощницу нанять? На 2-3дня в неделю. Ребенка утром с ней погулять Ребенок с няней,а я буду лежать и тупить в телефон. 95% , что так будет Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @БеременЮля я это средство все равно мажу, ему легче, когда начинают десна набухать. Устрой себе спа день. Муж может тебя на день отпустить? Косметолог, маникюр. Я раз в месяц устраиваю себе такой день. Муж с сыном сидел. Иначе бы я вздернулась. Сын шило. Сейчас бабушка на 3 недели его забрала, но тут вынужденная мера, оба работаем. 7 минут назад, БеременЮля сказал(а): СС. Но дочка на зубы начинает грудь грызть. Я уже давно не могу спать, пока она там хлебает. Я даже не уверена, что это клыки. Они-то набухли. Но там ещё верхний моляр никак не прорежется один , второй только чуть-чуть вылез Ну и не только во сне дело Была б я на 15 кг худее и без такого количества прыщей с тем же количеством сна, я бы была счастливее Ребенок с няней,а я буду лежать и тупить в телефон. 95% , что так будет Запишись в зал и не будешь тупить в телефон. Хотя иногда можно и потупить Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 8 минут назад, БеременЮля сказал(а): Блин. Я даже не знаю как объяснить. Усталость и депривация сна - просто один из аспектов. Иногда кажется, что это вообще просто отмазка тому, какая я щас буээээшная Это просто накопленная усталость и надвигающаяся осень. Все пройдет, поверь))) А мне утром час сна, пока муж сидит с ребзем, прям очень заходил. 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 @Мурленка я много туплю. Больше ничо не делаю. Только туплю в телефон. Деградация 80 лвл В зал с моим весом мне рано. В прошлый раз я спортом колени угандошила (( Ссылка на это сообщение
Perelin 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 17 минут назад, БеременЮля сказал(а): @Мурленка муж иногда по утрам с ребенком сидит, пока я досыпаю. Но это не то. Ночь хочу спать. Клычары набухли. Уже неделю дитё просыпается каждый час ночью. Гв от одного подсоса опять вернулось к 5(( и как в том анекдоте "конца не предвидится". Вот всего за неделю говносна я что-то морально раскисла( физически и умственно уже давно не торт На ночь дайте Нурофен ,ребенку больно ,вот его и колбасит . П.с прочитай свое сообщение и представь ,что ты читаешь сообщение от другой форумчанки , что бы ты посоветовала со стороны ? 5 Ссылка на это сообщение
Мурленка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @БеременЮля тогда ходить. Не ищи отмазки))) может на курсы какие записаться новую профессию освоить. Может и не пригодится, но мозг работать заставит Ссылка на это сообщение
Ksyusha1234 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Такое настроение - это сто пудов от недосыпа. Сама только через это прошла. Это самая настоящая пытка. Третий ребёнок, вроде опыт уже, а она из всех детей хуже всех спала. У нас тоже сначала СС был, ну как, в одной комнате, но она в своей кроватке. Просыпалась каждые 2 часа, а я ещё работаю на полное время. Пару месяцев назад стали ее одну в комнате оставлять. И о чудо, как только она стала спать одна, в первую же ночь спала всю ночь. Я сама такого не ожидала. Не знаю, если вам такое подойдёт, но может попробовать? Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Юль, я понимаю все прекрасно про зубы, но... У моего как раз клык лезет. Капризы периодами, да, но я с двумя детьми не увидела прямой корреляции со сном. Вот не знаю, как работает, но работает. Они и без зубов порой возвращают себе гв 5 раз за ночь, и с зубами спят, ну, взвигнул, уснул дальше, не только зубы всему причиной. Ссылка на это сообщение
Шмяка 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 24 минуты назад, БеременЮля сказал(а): И что? Будут болеть зубы, но она не будет на них просыпаться? Щас вот с криком просыпается, а без гв будет спать? Несмотря на дискомфорт и боль. Как это работает? Дайте Нурофен и спите дальше. Если зубы болят вот и беспокойная. 3 Ссылка на это сообщение
(.) 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Я понимаю и сочувствую. Я в такие моменты повторяла - надо дожить до трёх лет и будет легче. На самом деле уже даже в 2 легче. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Чтобы понять,что всё хорошо на данный момент,надо сравнить.Если начинаю ныть и скулить,то ДО мне раем вспоминается,не гневи творца,всё наладится,дети растут,сад,времени больше,займёшься собой.На руках годовалая двойня и трёх недельная малютка.В поисках няни,но пока безуспешно.Чмом себя не ощущаю,не опускаю до такого.Несу себя счастливой мамой, красивой женщиной,любящей и любимой,у меня здоровые дети,и я за это только благодарна.Тут пол сайта мечтают о здоровом малыше,а ты нюни разводишь. 5 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 августа 2020 Автор Поделиться 26 августа 2020 16 минут назад, perelin// сказал(а): П.с прочитай свое сообщение и представь ,что ты читаешь сообщение от другой форумчанки , что бы ты посоветовала со стороны ? Набухаться 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт