Перейти к публикации

Беременность после ребенка инвалида...

Olga mama

Полезные сообщения

кстати особенной дочке здоровый братик или сестренка будет лучше любой реабилитации.

все кто НЕ был в вашей "шкуре" не могут дать объективного ответа,

поэтому слушайте свое сердце, свое тело,

муж вам в помощь как морально так и физически

и все будет ХОРОШО)

Имея особенного ребенка, для себя однозначно НЕТ.  Всю жизнь быть привязанной к больному ребенку, не имеешь право рисковать. Поэтому и предохранилась 100 % способом. У Вас 2 ребенка! Одному нужен пожизненный уход и здоровая мама с крепкими нервами. Нет, нет и нет.

Автор, а что говорит ваш муж?

Тут еще выбор зависит, как мне кажется, не от того больной или здоровый родится ребенок. Вопрос еще в том - хватит ли у вас лично ваших ресурсов на 3-го ребенка? (не финансов!). Как много сил и времени у вас занимает дочка? Хватит ли у вас времени и сил на третьего малыша? Есть ли кому помогать вам? 

Я бы наверное не рискнула родить(( Только если прям хочется-хочется и есть возможность.

Я второй ребенок в семье, брат умственно отсталый, травма при родах, но не факт. Особо никто тогда не разбирался в этом.  Мама боялась рожать второго 11 лет, потом все таки рискнула и родила меня. Не убивайте ребенка из-за своих страхов, все будет хорошо с ним, поверьте!

Я бы очень была счастлива,  если бы у нас был еще третий сестра или брат, потому что одной очень тяжело,  когда стареют родители и есть брат, за которым нужно будет присматривать только мне одной.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

У меня двое деток,сын  младший ребенок инвалид по слуху, дочка здоровая, оба родились раньше срока дочь в 36 недель сын в 31. Сейчас мы планируем еще детей, страшно, но безумно хотим ребеночка.

• Нравится 1

@Маруся1278 мураши по кожи,сил вам,вы молодец!а малышка родилась здоровой?которая умерла?(извините если задаю вопрос такой,если что,можете не отвечать, пойму).

На нас у бога свои планы!у меня тоже умер ребенок,но перед родами,отошла пробка,поехала рожать а ребенкочек был мертвый несколько дней

Я забеременела через 3 месяца,родила сына, сейчас спит комочек у меня на руках...

• Нравится 1

4 часа назад, Иринка Ирка сказал(а):

@Маруся1278 мураши по кожи,сил вам,вы молодец!а малышка родилась здоровой?которая умерла?(извините если задаю вопрос такой,если что,можете не отвечать, пойму).

На нас у бога свои планы!у меня тоже умер ребенок,но перед родами,отошла пробка,поехала рожать а ребенкочек был мертвый несколько дней

Я забеременела через 3 месяца,родила сына, сейчас спит комочек у меня на руках...

Моя принцесса родилась в 36 неделек. Небольшие проблемки были, но в общем и целом ничего критичного не было. В кому впала дома, мы даже не сразу поняли- сначала подумали что уснула. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...