Перейти к публикации

Беременность на отмене КОК

Полезные сообщения

@Madame Cherry полтора года.)

6 минут назад, Эвелина Пирогова сказал(а):

@Madame Cherry полтора года.)

при этом О есть, гормоны в норме...
и муж до сих пор не проверен, и вы уже планируете оперативное вмешательство в вашу тушку...
не надо так.

@Madame Cherry все по рекомендациям врача, она опирается на то что по УЗИ поставили хронический аднексит. 

7 минут назад, Эвелина Пирогова сказал(а):

@Madame Cherry все по рекомендациям врача, она опирается на то что по УЗИ поставили хронический аднексит. 

"не все врачи одинаково полезны!"©
ну, девочки уже написали)
мужа проверяйте, может вам и не понадобится ничего.

@Madame Cherry спасибо за добрые слова. может быть вы сможете мне подсказать , а хронический аднексит вообще можно подлечить, чтобы забеременеть самостоятельно без ЭКО?

Беременела через цикл,2 цикла принимала для выравнивания его,правда беременность была плохая,пузырный занос...

Принимала полгода, тк не хотела перед путешествием забеременеть. Получилось только на 5 цикл. 

Пила 5 лет, потому что врачи "цикл ровняли". Потом 4 года бесплодия и беготни по врачам. Так что нет, не помогли. Вам вообще не понятно зачем кок. Лапару я бы на последок оставила, сначала мужа лучше проверить. И я лично на последок ее и оставила, проверив сначала себя и мужа от и до по плану врача. Врач как раз и сказала лапару оставить на последок.

• Спасибо 1

У меня по узи хрон.сальпингооофорит. С наступлением Б.проблем нет, когда есть О. Вот с вынашиванием проблема, но не факт, что от хрони. Узистка сказала, картинка аднексита по узи это навсегда, типа как шрам, внимание не обращать.?

@nata r спасибо большое, прям вера вселилась в меня, что есть шанс все таки самостоятельно забеременеть 

3 месяца пила, беременность в первый цикл отмены. Правда случился выкидыш на 6 неделе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...