Перейти к публикации

Помогите определиться с влажными салфетками

Полезные сообщения

Всем привет! Готовлюсь стать мамой. Практически все уже купили, даже подгузники)) Осталось определиться с влажными салфетками. Кто какие покупает? И все ли подходят для самых нежных поп? Спасибо))*

Точно не все подходят. На собственном опыте говорю((( стала заказывать с озона edelbloom и вроде бы все пришло в норму, а так покраснения жуткие были, приходилось постоянно под кран носить.

5 минут назад, greenlil сказал(а):

Точно не все подходят. На собственном опыте говорю((( стала заказывать с озона edelbloom и вроде бы все пришло в норму, а так покраснения жуткие были, приходилось постоянно под кран носить.

Ну в принципе, дома лучше под кран конечно. 

8 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

+++ желтые. К таким же подгузникам. 

Спасибо! Видимо нашла

8 минут назад, greenlil сказал(а):

Ужас какой. Из чего такие салфетки делают, что у малышей такая плохая реакция. За edelbloom спасибо, я такие же нашла на беру, добавила в избранное, чтобы не забыть.

Хаггис элит софт жёлтые. (классик не берите - кака, а не салфетки). А эти прям хорошие, плотные и не воняют, как Памперс.

И подгузники эти вплоть до 3ки носили, потом на Хаггис для девочек перешли (сначала подгузники, а потом трусики) - вспоминаю добрым словом, никогда не было никаких реакций. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

по возможности это лучший вариант

С этим трудно поспорить)

8 минут назад, Арина Ивочка сказал(а):

Ужас какой. Из чего такие салфетки делают, что у малышей такая плохая реакция. За edelbloom спасибо, я такие же нашла на беру, добавила в избранное, чтобы не забыть.

В большинстве салфеток отдушка, спирт и много чего еще. Те, которые я вам посоветовала, там всего этого нет. Только водичка 99,9% и 0,1% экстракт эдельвейса. Надеюсь, они вам подойдут. Главное, чтобы малыш рос здоровый!

Нам подошли оба раза джонсонс беби с розовым ободком вокруг капли. С голубым не подошли. Памперс тоже не подошли, ни салфетки, ни подгузы. 

1 час назад, peyote сказал(а):

лучше для меня нету

Ссылки скрыты.

Один в один. После родов обострилось обоняние, не выношу с отдушкой. Беру только такие..

Девочки, а ловулар или эдельблум плотные? Мне нравятся памперс сенситив и аква  что они плотные и мокрые,но не нравится запах, хочу сменить их. До этого пробовала другие салфетки они хлюпенькие были все

6 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а):

И на прогулку тоже 

да, на прогулку, да и мы, взрослые такие используем на улице

300x300

Прям супер для меня, не выношу липкость и запахи

6 минут назад, Беркана9 сказал(а):

а ловулар или эдельблум плотные

они тоньше чем хаггис элит софт (после ловулар на 2-м месте они у меня), но мне хватает этой плотности.

Памперс, если честно, не выношу именно из-за запаха.

сейчас мы тоже в эконом-режиме, взяла по акции памперс трусики Малышарики, сын в восторге, а мне прям от запаха бее((  И премиум кеа нравятся, мягкие но тоже с отдушкой.

Нашла на ВБ подгузники-трусики Kioshi, очень понравились и прям более чем бюджетные

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Мне больше всего ЙокоСан понравились -  большие, плотные, мягкие, не воняют.

А так разные брала, что подешевле. Прям гадость-гадость не попадались.

Ловулар бесят что не цепляются друг за друга.  В итоге каждую надо подковыривать. Я мерисами пользовалась в пластиковой коробке. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...