Арина Ивочка 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Всем привет! Готовлюсь стать мамой. Практически все уже купили, даже подгузники)) Осталось определиться с влажными салфетками. Кто какие покупает? И все ли подходят для самых нежных поп? Спасибо))* Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 3 минуты назад, Масяша)) сказал(а): Хаггис элит софт. +++ желтые. К таким же подгузникам. Ссылка на это сообщение
greenlil 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Точно не все подходят. На собственном опыте говорю((( стала заказывать с озона edelbloom и вроде бы все пришло в норму, а так покраснения жуткие были, приходилось постоянно под кран носить. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 5 минут назад, greenlil сказал(а): Точно не все подходят. На собственном опыте говорю((( стала заказывать с озона edelbloom и вроде бы все пришло в норму, а так покраснения жуткие были, приходилось постоянно под кран носить. Ну в принципе, дома лучше под кран конечно. Ссылка на это сообщение
NskMsk 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Плюсую к Хаггисам. А так универсальный совет- купите разных по маленькой упаковке. 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 6 минут назад, greenlil сказал(а): приходилось постоянно под кран носить. по возможности это лучший вариант 3 Ссылка на это сообщение
Арина Ивочка 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 8 минут назад, Шри-Мама сказал(а): +++ желтые. К таким же подгузникам. Спасибо! Видимо нашла 8 минут назад, greenlil сказал(а): Точно не все подходят. На собственном опыте говорю((( стала заказывать с озона edelbloom и вроде бы все пришло в норму, а так покраснения жуткие были, приходилось постоянно под кран носить. Ужас какой. Из чего такие салфетки делают, что у малышей такая плохая реакция. За edelbloom спасибо, я такие же нашла на беру, добавила в избранное, чтобы не забыть. Ссылка на это сообщение
LadyBlond 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Хаггис элит софт жёлтые. (классик не берите - кака, а не салфетки). А эти прям хорошие, плотные и не воняют, как Памперс. И подгузники эти вплоть до 3ки носили, потом на Хаггис для девочек перешли (сначала подгузники, а потом трусики) - вспоминаю добрым словом, никогда не было никаких реакций. Ссылка на это сообщение
greenlil 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): по возможности это лучший вариант С этим трудно поспорить) 8 минут назад, Арина Ивочка сказал(а): Ужас какой. Из чего такие салфетки делают, что у малышей такая плохая реакция. За edelbloom спасибо, я такие же нашла на беру, добавила в избранное, чтобы не забыть. В большинстве салфеток отдушка, спирт и много чего еще. Те, которые я вам посоветовала, там всего этого нет. Только водичка 99,9% и 0,1% экстракт эдельвейса. Надеюсь, они вам подойдут. Главное, чтобы малыш рос здоровый! Ссылка на это сообщение
Salviae folia 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Ловулар. Раз а неделю стабильно подобная тема) 3 Ссылка на это сообщение
Tanusha86 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Нравятся или Ловулар или Умка. Хаггис не нравятся, они как бумажные какие-то. Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Нам подошли оба раза джонсонс беби с розовым ободком вокруг капли. С голубым не подошли. Памперс тоже не подошли, ни салфетки, ни подгузы. Ссылка на это сообщение
mindi 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Ловулар отличные. Мне понравились больше чем Хагис Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 1 час назад, peyote сказал(а): лучше для меня нету Ссылки скрыты. Один в один. После родов обострилось обоняние, не выношу с отдушкой. Беру только такие.. Ссылка на это сообщение
Беркана9 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Девочки, а ловулар или эдельблум плотные? Мне нравятся памперс сенситив и аква что они плотные и мокрые,но не нравится запах, хочу сменить их. До этого пробовала другие салфетки они хлюпенькие были все Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 И на прогулку тоже Ссылка на это сообщение
bgtrdx 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 6 минут назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): И на прогулку тоже да, на прогулку, да и мы, взрослые такие используем на улице Прям супер для меня, не выношу липкость и запахи 6 минут назад, Беркана9 сказал(а): а ловулар или эдельблум плотные они тоньше чем хаггис элит софт (после ловулар на 2-м месте они у меня), но мне хватает этой плотности. Памперс, если честно, не выношу именно из-за запаха. сейчас мы тоже в эконом-режиме, взяла по акции памперс трусики Малышарики, сын в восторге, а мне прям от запаха бее(( И премиум кеа нравятся, мягкие но тоже с отдушкой. Нашла на ВБ подгузники-трусики Kioshi, очень понравились и прям более чем бюджетные 1 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Сестра во вкус вилле покупает, с их логотипом, там вода 99/. Ссылка на это сообщение
Tany2004 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Мне больше всего ЙокоСан понравились - большие, плотные, мягкие, не воняют. А так разные брала, что подешевле. Прям гадость-гадость не попадались. Ссылка на это сообщение
Jasbi 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Ловулар бесят что не цепляются друг за друга. В итоге каждую надо подковыривать. Я мерисами пользовалась в пластиковой коробке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт