Перейти к публикации

Детский сад. Идем впервые. Вопросы.

Mамба

Полезные сообщения

@Mамба в раздевалку пускают, помогаем переодеться, и в группу передаем. Все без бахил, без масок. 

У меня постоянно без меня, стабильно раз в неделю с мужем на полдня, иногда и с мамой моей на целый день, и на двое суток ей оставляли, и на неделю почти я уезжала, муж работал, он с бабушкой днём был. И с дедом два дня был, когда я уезжала, муж только утром и вечером. И гуляет с дедом по 3 часа. И не плачет никогда, когда я ухожу. И так в принципе людей не боится, кто к нам приходит. Жену у брата любит, тетю мою, ждет их, уходит гулять с ними. 

Я говорю, что пока буду по делам ходить -к доктору ,в магазин. Что в принципе, так и будет ближайший месяц)) 

@~Марина~ надо на игрушках еще поиграть. 

Книги читаем про сад, пряталки смотрим. 

А какие мультики смотрят про сад? 

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Marisha??? Жила была царевна есть серия про детский сад, ее смотрим. У меня ещё мульты были в закладках, но где-то потеряла ?

• Спасибо 1

@Marisha??? Мульты про детский сад:

Screenshot_20200829-231631.png

@~Марина~ , думаю у вас так пытаются облегчить адаптацию и работу воспитателям. У нас утром вой бывает стоит, т.к. все разом почти заходят, один заплакал - и другие за компанию, воспитателю с нянечкой тяжеловато приходится пока

• Нравится 1

@♡Лето - маленькая жизнь♡ Да, скорее всего, да и мне так больше нравится. Вы уже тоже пошли? Как ребятишки адаптируются? Заглохла наша группа что-то ((

Группа двоен я имею ввиду

@~Марина~ , да, месяц ходим. Неплохо ходят, дома засиделись, сейчас им все интересно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...