Перейти к публикации

Широкая ногтевая пластина. Маникюр

Полезные сообщения

Всегда ходила с квадратами. Очень хочется попробовать что то новое. Нравится миндаль, но боюсь не подойдет... Пальцы и сами кисти скажем так, мужского типа) не женственные. Покажите какой у вас маник, у кого такие же руки и ногти

Подойдет миндаль. Мне идет. Хоть квадрат люблю больше. 

У мамы полная рука, короткие пальцы и широкое ложе. И миндалевидную форму носит, удлинняет визуально. 

У меня помимо того,что широкие, ещё и по росту расширяются... Всю жизнь с мягким квадратом. Пару раз пробовала миндаль сделать, но приходится определенную длину держать - чуть длиньше и уже некрасиво

мне точно не пойдет, у меня хоть и узкие ногтевая пластина, но короткая, уродские ногти, в общем.

мне кажется, я буду как царапыч смотреться с миндалем)))

у меня мягкий квадрат.

2A00FDBC-D6B7-425B-A7EC-C9BF8667CDD5.jpeg

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

мне точно не пойдет, у меня хоть и узкие ногтевая пластина, но короткая, уродские ногти, в общем.

мне кажется, я буду как царапыч смотреться с миндалем)))

у меня мягкий квадрат.

2A00FDBC-D6B7-425B-A7EC-C9BF8667CDD5.jpeg

Для миндаля нужна длина, кортыши в миндаль не опиливаются. Длиннее ногти и будет отлично миндаль смотреться. 

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Для миндаля нужна длина, кортыши в миндаль не опиливаются. Длиннее ногти и будет отлично миндаль смотреться. 

может быть, надо попробовать. просто длинные не люблю.

12 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Только почему-то он подламывается на указательеых и средних пальцах... 

Возможно, вы перепиливаете точки вроста. Вообще, указательный самый "ковырятельный" и он обычно самый проблемный и есть. Но раз и средний подламывается, возможно, что-то в опиле.

Мне квадраты нравятся больше, но у меня углы плохо держатся. 

Миндаль на мою длину мастер очень против, только овал, говорит. Миндаль правильный не выйдет. 

IMG_20200827_134925.jpg

IMG_20200827_134950.jpg

• Нравится 1
1 час назад, Чувство Весны сказал(а):

Возможно, вы перепиливаете точки вроста. Вообще, указательный самый "ковырятельный" и он обычно самый проблемный и есть. Но раз и средний подламывается, возможно, что-то в опиле.

Может и так. Я не сама их пилю. Возможно, мастер хочет потоньше, а ноготь сам широкий, вот и спиливает лишнее. 

11 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Если не под мясо ногти, то опилят, мне пару раз делали, не миндаль, но и не овал

IMG_20200109_124804.jpg

Мастер все время спрашивает, оставлять ли длину, но я точно сломаю, если 2 месяца отращивать) поэтому подрезает, чуть оставляя для острого овала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...