Komdasha 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Всегда ходила с квадратами. Очень хочется попробовать что то новое. Нравится миндаль, но боюсь не подойдет... Пальцы и сами кисти скажем так, мужского типа) не женственные. Покажите какой у вас маник, у кого такие же руки и ногти Ссылка на это сообщение
Русское поле 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Запилите один ноготь, да посмотрите, вот проблема то Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Подойдет миндаль. Мне идет. Хоть квадрат люблю больше. У мамы полная рука, короткие пальцы и широкое ложе. И миндалевидную форму носит, удлинняет визуально. Ссылка на это сообщение
Julsyk 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 У меня помимо того,что широкие, ещё и по росту расширяются... Всю жизнь с мягким квадратом. Пару раз пробовала миндаль сделать, но приходится определенную длину держать - чуть длиньше и уже некрасиво Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 мне точно не пойдет, у меня хоть и узкие ногтевая пластина, но короткая, уродские ногти, в общем. мне кажется, я буду как царапыч смотреться с миндалем))) у меня мягкий квадрат. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Ola-la-// , миндаль больше идет. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 7 минут назад, //Ира// сказал(а): мне точно не пойдет, у меня хоть и узкие ногтевая пластина, но короткая, уродские ногти, в общем. мне кажется, я буду как царапыч смотреться с миндалем))) у меня мягкий квадрат. Для миндаля нужна длина, кортыши в миндаль не опиливаются. Длиннее ногти и будет отлично миндаль смотреться. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Для миндаля нужна длина, кортыши в миндаль не опиливаются. Длиннее ногти и будет отлично миндаль смотреться. может быть, надо попробовать. просто длинные не люблю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 6 минут назад, //Ира// сказал(а): @Ola-la-// , миндаль больше идет. Только почему-то он подламывается на указательеых и средних пальцах... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 12 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Только почему-то он подламывается на указательеых и средних пальцах... Возможно, вы перепиливаете точки вроста. Вообще, указательный самый "ковырятельный" и он обычно самый проблемный и есть. Но раз и средний подламывается, возможно, что-то в опиле. Ссылка на это сообщение
Mimozka 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Мне квадраты нравятся больше, но у меня углы плохо держатся. Миндаль на мою длину мастер очень против, только овал, говорит. Миндаль правильный не выйдет. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Mimozka , ага. а вам квадрат идет) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 1 час назад, Чувство Весны сказал(а): Возможно, вы перепиливаете точки вроста. Вообще, указательный самый "ковырятельный" и он обычно самый проблемный и есть. Но раз и средний подламывается, возможно, что-то в опиле. Может и так. Я не сама их пилю. Возможно, мастер хочет потоньше, а ноготь сам широкий, вот и спиливает лишнее. Ссылка на это сообщение
Fenikssss 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Mimozka также беда люблю квадрат мягкий, но в один день решила сделать овал и все, ношу теперь в 2 раза дольше? Ссылка на это сообщение
Komdasha 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 @Mimozka @Ola-la-// за фотки отдельное спасибо, девочки ??? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 11 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Для миндаля нужна длина, кортыши в миндаль не опиливаются. Длиннее ногти и будет отлично миндаль смотреться. Если не под мясо ногти, то опилят, мне пару раз делали, не миндаль, но и не овал Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Лесюндра на том фото у Иры были короткие ногти. Не под мясо, но короче ваших. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Мастер все время спрашивает, оставлять ли длину, но я точно сломаю, если 2 месяца отращивать) поэтому подрезает, чуть оставляя для острого овала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт