@Счастливая_мамулечка@ 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 А если СГ не очень хорошая. То как стараться? Привет Анечка! Ты молодец, что смотришь О по тестикам. При изучении разной литературы я пришла к выводу, что лучше всего за 2 дня до предпологаемой О и во время нее. А вообще то спермики живут, если у тебя все хорошо, от 3-х до 5 дней. Так что я думую, что лучше через два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 А если СГ не очень хорошая. То как стараться? Привет Анечка! Ты молодец, что смотришь О по тестикам. При изучении разной литературы я пришла к выводу, что лучше всего за 2 дня до предпологаемой О и во время нее. А вообще то спермики живут, если у тебя все хорошо, от 3-х до 5 дней. Так что я думую, что лучше через два дня. Верящая, спасибо за совет. Я не отслеживаю О по тестикам. Я ходила на УЗи удостовериться, что О есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 Если сперма хорошая, то хоть каждый день!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 Вот и у меня такой вопрос - когда страться-то? Вчера и сегодня у меня положительные тесты на О, сегодня полосочка очень яркая. Но, как назло, муж у меня просит сегодня "выходной". А я боюсь овулю пропустить, как вы думаете, если мв завтра "поработаем" не упустим ли время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulya 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 Где то я читала,что стараться нужно активно за 6 дней до О и после ней ещё 6 дней. Вот и стараемся следовать этому принципу. Каждый день с 6 по 18 ДЦ. Может это и уж и слишком, как вы думаете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FoxyLady 6 сентября 2007 Поделиться 6 сентября 2007 Может это и уж и слишком, как вы думаете??? в достижении нашей цели слишком не бывает ) главное чтоб сил и вдохновения хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 7 сентября 2007 Поделиться 7 сентября 2007 а я где то читало, что нужно просто получать удовольствие от этого))) Хотя поняла это не давно ;D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FoxyLady 8 сентября 2007 Поделиться 8 сентября 2007 Вчера и сегодня у меня положительные тесты на О, сегодня полосочка очень яркая. Но, как назло, муж у меня просит сегодня "выходной". аленький, я в такой же ситуации-п\а был на следующий день после яркой полоски, но полоска все же тоже была, правда немного слабее...может все же сработает узнаем в конце месяца, очень надеюсь, тк иначе придется мне в следующем цикле идти на ГСГ (гистеросальпингография), моя врачь еще в этом цикле хотела загнать меня туда, а я отлыниваю так нехочется :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуська 9 сентября 2007 Поделиться 9 сентября 2007 Привет, девченки! Хочу посоветоваться. Последний п/а был на 19 д.ц., а овуля по бебиплану - на 22 д.ц. Как вы думаете, можно на что-то надеяться или опять облом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 Запроста, спермики живут от 3 до 5 дней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atahan 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 спросила у подруги-она сказала что безуспешно планировали 4 цикла, потом решили, что видимо пропускают овуляцию и чтоб было наверняка в течение цикла "старались" каждый день- тогда же все получилось -мальчик может есть какая-то зависимость, что думаете? Привет всем! Сперматозоиды с Y-хромосомой (мужские) движутся быстрее, но меньше живут. Если половой акт происходит в момент овуляции, то Y движутся быстрее, первыми оказываются у яйцеклетки и вероятность рождения мальчика выше. Если половой акт происходит до овуляции, то Y умирают, и в момент овуляции у яйцеклетки оказываются Х, тогда вероятность рождения девочки выше. При 28-дневном цикле овуляция происходит на 14-15 день. Это выдержка из статьи. Я тут по другим сайтам много хожу. Везде бытует мнение, что чем чаще ПА, тем больше вероятность рождения мальчика (см. выдержку выше) Если хотите девочку, то сексом надо заниматься через два-три дня, но не каждый день. Удачи всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 Всем привет По ответам на тему так и нет четкого мнения по поводу частоты п/а. Не ясна суть проблемы: в чем разница между (в качественном отвношении) спермой в случае каждодневного п/а и через 2-3 дня (только объем) при прочих равных условиях (например нормальной спермограмме) ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 Всем привет По ответам на тему так и нет четкого мнения по поводу частоты п/а. Не ясна суть проблемы: в чем разница между (в качественном отвношении) спермой в случае каждодневного п/а и через 2-3 дня (только объем) при прочих равных условиях (например нормальной спермограмме) ??? Если спермограмма нормальная, то и не парьтесь Хотите - занимайтесь каждый день, хотите - реже, это уж как вам хочется. И всё будет Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 Девочки, милые! Сколько дней после ПА живут спермики (могут оплодотворить) ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 Могут и неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_23 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 На самом деле 2 дня. Поэтому рекомендуют ПА за 1-2 дня до предполагаемой О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 на самом деле неизвестно поэтому и советуют кто каждый день, кто через день, кто раз в три дня.. выбирать вам что больше подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 Девочки, милые! Сколько дней после ПА живут спермики (могут оплодотворить) ???? Хвостатые не теряют своей силы на протяжении 48 и более часов, а яйцеклетка лишь 24 часа.Вообще рекомендуют ПА за три дня до и в течении трех днейц после овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 у всех по-разному, и зависит не только от спермы но и от того в какой среде они оказались (мы тоже все разные и спермики оказываются в разных условиях . Где-то здесь, по-моему и читала, что также зависит от ЦЖ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 у всех по-разному, и зависит не только от спермы но и от того в какой среде они оказались (мы тоже все разные и спермики оказываются в разных условиях . Где-то здесь, по-моему и читала, что также зависит от ЦЖ... Это точно, поподая в шеечную слизь, в кислой среде большинство спермиков гибнут, но и от их "живучести" тоже зависит.Безусловно все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 Девочки, а если ПА в день Овуляции то шансов на Б. нет? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 Девочки, а если ПА в день Овуляции то шансов на Б. нет? ??? Чет мне кажется вопрос очень странный.... :-[ Наоборот - самые высокие шансы если ПА в этот день. Поэтому в общем-то тут все ее и ловят, отслеживают, выслеживают ... ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 Понятно! А то Я прочитала ответы и запуталась!!! ;D ;D ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 Понятно! А то Я прочитала ответы и запуталась!!! ;D ;D ;D Я вот прихожу к мнению что меньше знаешь - лучше спишь : ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 октября 2007 Поделиться 28 октября 2007 Девочки, а если ПА в день Овуляции то шансов на Б. нет? ??? есть и наибольшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт