Natachka 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Ой девочки, читаю и смех и грех,мужчины наших просто используем как рабочий материал Аведь наверняка послушать наших мам, бабушек и тёть, раньше жили половой жизнью,для себя любимых, и беременили.А мы так зацикливаемся, ведь процесс зачатия это природа и вмешиваться в неё "ты, как хочешь,а я мне НАДО сегодня"боюсь она не понимает нас! Вот вчера, разговаривала как раз со своей тётей, не поверите она в 39 лет уехала отдыхать в санаторий, встретила там мужчину, и провела сним одну страстною ночь любви.Потом уехала. И через некоторое время узнала, что Б, она даже предположить не могла. Всего-то одна ночь, в 39 лет, представить только. Согласна, что можно поспособствовать, но иметь ПА по календарю, это перебор, если хочется то можно и каждый жень,почему нет,если есть возможность?Главное жить полноценной сексуальной жизнью и любить, и воздастся нам по вере нашей. У нас всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 14 января 2008 Поделиться 14 января 2008 хе-ех, как тока познакомились, было каждый день. А теперь не допросишьссси - то работа, то игрушки, то болеет. Правда, когда я лечусь - свечи, спринцивания и т.п. - ему хочется.))) Ага Фрейя!!!Ты права!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 Частота половых актов на прямую зависит от СГ мужа. Нам врач разрешил каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гномочка 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 Частота половых актов на прямую зависит от СГ мужа. Нам врач разрешил каждый день. :thumbsup: Здорово!!!!Тоже,что ль от графика через день отказаться!??? Муж сегодня прикольнулся надо мной,я прихожу с работы,на шкафу висит график "Дни любви" :taunt: Муж сказал,"ну ты же ведешь график БТ (базальная температура)???Я тоже буду вести,только "график дней любви" Я долго ржала.... :taunt: "Видишь,говорит сегодня плюсик стоит???Так,что готовься...жАнА"....Забавно?!!! :grin: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Частота половых актов на прямую зависит от СГ мужа. Нам врач разрешил каждый день. :thumbsup: Здорово!!!!Тоже,что ль от графика через день отказаться!??? Муж сегодня прикольнулся надо мной,я прихожу с работы,на шкафу висит график "Дни любви" :taunt: Муж сказал,"ну ты же ведешь график БТ (базальная температура)???Я тоже буду вести,только "график дней любви" Я долго ржала.... :taunt: "Видишь,говорит сегодня плюсик стоит???Так,что готовься...жАнА"....Забавно?!!! :grin: :grin: Забавно))) А мой, после 4-дневного марафона- уже как в анекдоте: на работу, на работу! :grin: А времени то много надо, пока ребенка спать уложишь, пока сами уложимся- а с утра на работу! И его жалко тоже- не высыпается бедняга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Частота половых актов на прямую зависит от СГ мужа. Нам врач разрешил каждый день. Мишель, а ты не в курсе от какого именно показателя это зависит? От концентрации? От количества активноподвижных? Хотелось бы и для себя определиться... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 Зависит от совокупности факторов - кол-ва в 1 мл, кол-ва в эякуляте, % подвижных и слабоподвижных и т.д. Вобщем врач вам все должен сказать. Мужу все подробно доктор объяснил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA13 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Привет девочки.....Читаю смеюсь.....Надо же до чего дожили вместо страсти и любви....секис по графику.......Ну вот я слышала и читала ЧТО па ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ ТАК СПЕРМА ОБНОВЛЯЕТЬСЯ И ЛУЧШЕ СТАНОВИТЬСЯ......а то вы через день или там каждый день будете мужа мучить(сладко) а к О сперма и постареет....Тем более спермики живут до5 дней....даже если и вытекает там чтото(ну это с другой темы) то в складочках остаеться наших спермики и они живучи!!!!!Так что девочки секис это хорошо...но планируйте разумно.....Всем удачки,плодотворных ПА и шустрого спермика!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Привет девочки.....Читаю смеюсь.....Надо же до чего дожили вместо страсти и любви....секис по графику.......Ну вот я слышала и читала ЧТО па ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ 3-4 ДНЯ ТАК СПЕРМА ОБНОВЛЯЕТЬСЯ И ЛУЧШЕ СТАНОВИТЬСЯ......а то вы через день или там каждый день будете мужа мучить(сладко) а к О сперма и постареет....Тем более спермики живут до5 дней....даже если и вытекает там чтото(ну это с другой темы) то в складочках остаеться наших спермики и они живучи!!!!!Так что девочки секис это хорошо...но планируйте разумно.....Всем удачки,плодотворных ПА и шустрого спермика!!!! :thumbsup: Привет!говоришь умные вещи!Я лично убедилась в том,что ПА каждый день,это не факт Б!Вот сейчас планируем Па именно раз в 3-4 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 У меня ненормальный секс только в ориентировочный день О и только в этот раз встаю в позу березки и делаю всякие-другие извращения. А в остальные дни все естественно и хорошо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA13 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 У меня ненормальный секс только в ориентировочный день О и только в этот раз встаю в позу березки и делаю всякие-другие извращения. А в остальные дни все естественно и хорошо :blush: Привет!Ну это уже хорошо...а то тут девочки сверху разглогольствуют-каждый день надо!Этож мужа можно поизносить.......... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 У меня ненормальный секс только в ориентировочный день О и только в этот раз встаю в позу березки и делаю всякие-другие извращения. А в остальные дни все естественно и хорошо :blush: Привет!Ну это уже хорошо...а то тут девочки сверху разглогольствуют-каждый день надо!Этож мужа можно поизносить.......... :shock: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cindirella 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 EVA13, ну насмешила, ржу нимагу Этож мужа можно поизносить.......... Ага и к циклу так к третьему при ПА каждый день, останется у него сантиметра 3 :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 я еще раз повторюсь что если хочется-нужно каждый день, не хочется-можно и раз в 3 дня... но лучше насильно не заставлять мужа (а тем более себя) вот такое мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Вот уж не знаю, в прошлом цикле ПА были через день и ничего А в этом почаще и вот оно ЧУДО А муж у меня только за, хоть по несколько раз на дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Cindirella Останется пипетка :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Все зависит от того, какое либидо. И от возраста. Мужчины до 23х лет готовы хоть по 3 раза в день : ))) А вот у 30-летнего другой подход. Конечно, все еще зависит от СГ мужа - чтобы сперма вызрела. Если сперматозоиды живы, то они способны оплодотворить яйцеклетку. Созревание сперматозоида - довольно длительный процесс, если вы решили планировать увеличение семьи, то половой акт рекомендуется проводить не чаще одного раза в 4-8 дней. Обычный объем спермы (5 - 7 мл) восстанавливается через 3 - 4 дня после семяизвержения. Ссылки скрыты. Короткий срок годности сперматозоидов Сперматозоидам необходимо провести 72 дня в яичках и 12 дней в придатках, чтобы достигнуть уровня зрелости, то есть в общей сложности почти 3 месяца. Только после этого они готовы отправиться в долгий путь к семенным пузырькам и далее к предстательной железе. Зрелые половые клетки накапливаются в придатках яичка, но не надолго. Они имеют ограниченный срок годности. Они сохраняют "свежесть" и активность менее месяца. После этого они резко стареют и вскоре погибают. Погибшие сперматозоиды разлагаются, а содержащиеся в них питательные вещества, в том числе белки, впитываются яичками. Если у мужчины эякуляция бывает только раз в месяц, ему кажется, что он уже не в состоянии оплодотворить женщину. Он думает, что его сперматозоиды слишком старые, или умирают, или уже умерли. Но на самом деле производство мужских половых клеток -- это непрерывный процесс. Миллионы новых сперматозоидов нескончаемым потоком поступают в придатки яичек и путешествуют по ним. Хотя в изверженной сперме могут быть старые сперматозоиды, наряду с ними в ней присутствуют и совершенно новые, готовые начать гонку к яйцеклетке и реализовать свои шансы. В эякуляте содержится примерно от 300 до 500 млн. сперматозоидов. В эякуляте гориллы их число достигает только 50 млн. На первое место выходит агрессивный шимпанзе с 600 млн. Сперма -- сложная по составу, насыщенная различными соединениями и сахаром жидкость, причем известны далеко не все компоненты. Фруктоза (сахар, содержащийся в сперме) может служить источником энергии для сперматозоидов, что, однако, еще нуждается в доказательстве. Сперма дает щелочную реакцию, тогда как выделения влагалища создают кислую среду. Принято считать, что щелочная субстанция покрывает сперматозоиды и защищает их во время пребывания внутри влагалища. Секрет предстательной железы содержит сильные антибактериальные соединения. Сперма выбрасывается в жидком состоянии, затем она быстро переходит в желеобразное, и через 20 минут сперма снова разжижается. Вполне возможно, что это помогает половым клеткам выживать во в?@#$%&. Средний объем эякулята, при условии, что оргазм происходит с 3-дневными перерывами, составляет от 3 до 5 см , количественное выражение выброса может колебаться в зависимости от возраста, состояния здоровья, количества выпитой жидкости и так далее. Действие тепла. Слишком высокая температура нарушает образование сперматозоидов. Температура яичек должна быть на 4 градуса ниже температуры тела. Поэтому избегайте всего, что прямо или косвенно ведет к повышению температуры в области паха и промежности. Одно-единственное погружение яичек в горячую воду может нарушить способность к оплодотворению на последующие 6 месяцев. Тот же результат дают продолжительные горячие ванны. Некоторые специалисты рекомендуют ежедневно ополаскивать мошонку холодной водой. Сидячее положение. Даже если бы мужчина в течение долгих часов работы сидел обнаженным, повышения температуры в области паха и промежности было бы достаточно для того, чтобы снизить образование сперматозоидов и нарушить способность к оплодотворению. Мужчины, по роду профессиональной деятельности ведущие преимущественно сидячий образ жизни, должны время от времени вставать и ходить, чтобы яички отодвигались от горячего тела. Если жарко, рекомендуется использовать специальные воздухопроницаемые подстилки на сиденье автомобиля, чтобы избежать перегрева и потоотделения в паху и промежности. Одежда. Современная мода не способствует улучшению ситуации. Старайтесь носить свободные хлопчатобумажные, так называемые "семейные" трусы. Избегайте любой обтягивающей одежды: эластичных трусов, джинсов и других брюк в обтяжку. В домашних условиях и везде, где можно, носите свободную одежду. Следующий совет у большинства вызовет улыбку, но наша задача -- дать максимальную информацию, а вы уж решайте сами. Рассмотрите возможность использования обвивающей тело одежды типа сари, а также одежды аналогичного покроя: шотландских юбочек, римских тог, индийских и африканских просторных платьев для мужчин. Вес тела. Постарайтесь похудеть. Лишний слой жира на ягодицах, внутренней поверхности бедер и нижней части живота повышает не только температуру в паховой области, но и температуру всего тела. Интимная косметика. Проверьте применяемые вами средства, уменьшающие трение. Некоторые из них вызывают повреждение сперматозоидов. Кофеин. Злоупотребление кофеином может способствовать бесплодию. Многие считают, что кофеин задерживает образование сперматозоидов и нарушает их метаболизм. Особенно это касается любителей кофе, выпивающих ежедневно от 4 до 8 чашек. Существует слабо выраженная, но безусловная зависимость между злоупотреблением кофеином и подвижностью сперматозоидов. Постарайтесь снизить количество и крепость вашего кофе, чая. Употребляйте меньше и других кофеинсодержащих напитков (кока-кола и т.п.). ----------- вопщем - куплю мужу велотренажер, выброшу кофе и плавки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Фрейя,спасибо,за статью! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA13 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Ага и к циклу так к третьему при ПА каждый день, останется у него сантиметра 3 Cindirella Останется пипетка Девочки...ну я же не про пипетку......а про спермиков.......ну даете...... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 это комплектующее,здрасти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA13 5 февраля 2008 Поделиться 5 февраля 2008 Вот уж не знаю, в прошлом цикле ПА были через день и ничего А в этом почаще и вот оно ЧУДО А муж у меня только за, хоть по несколько раз на дню :thumbsup: Тебе повезло....несколько раз в день.........А у нас с этим проблемы......хочеться то хочеться только сил после работы никаких нет у обоих.........и вот хоть себя мучай хоть его.......А ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова_буду_мамой 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Посоветуйте, плиз... когда вероятнее всего ПА, если сегодня в тесте на О- 2 полоски!! я думала сегодня.. но потом прочитала. что О будет только через 24-48 часов, а если спермики не доживут??! посоветуйте!!!! пожалуйста!! только не говорите- как будет так и должно.. это к сожалению, не мой случай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunrise 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Мне кажется можно и каждый день, начиная сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate 2008 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 Спермики живут до 5 дней( в норме), если часто, то их количество и качество ухудшается, рекомендуют через день,думаю лучше часов через 36, например сегодня ночью , а потом послезавтра утром.Желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moonix 6 февраля 2008 Поделиться 6 февраля 2008 с сегодняшнего дня -и дня 3 подряд -чтоб наверняка @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт