Apple-girl 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Очень интересная тема, и вопрос непростой. Тоже захотелось написать, поделиться наболевшим. У нас с любимым разные "темпераменты". Он мне еще в начале совместной жизни сказал, что 2 раза в неделю для него предел. Обычно - 1 раз, а бывают перерывы и больше недели (зато потом как сладкоооо ). А я готова хоть каждый день, иногда просто зашкаливает желание, но уже научилась себя усмирять. Почти год не предохранялась (он не знал), но результата ноль. Понимаю, что при разе в неделю сложно попасть на "благоприятные" дни. О. как назло бывает в будни, а ПА у нас только по пятницам вечером или в выходные. Он любит "с чувством, с толком, с расстановкой" (это несомненно здорово, но...), а в будние дни ему достаточно меня покусать перед сном :grin: . Насильно заставлять - это не по мне. А если скажу: сегодня НАДО, боюсь что у него от осознания такой ответственности может настрой сбиться. Мужчины же такие нежные!... А тут еще прочитала в темке про вред кофе и всяких кол, ужаснулась: мой-то по 5 больших кружек кофе в день выпивает на работе, и пепси обожает... Всё против меня . Они ведь еще наивные такие, и самоуверенные! Думают, что достаточно одного раза. Большая надежда на следующий цикл - мы будем в отпуске, и там уж неважно, выходные или нет, буду пытаться соблазнять его в "день Х". Может, после того как "не получится" в благоприятный период, он задумается и захочет сдать анализы... Купить что ли камасутру в картинках... Или фильмов по теме... :tease: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Kolibri, на мой взгляд главное не количество а :hmm: КАЧЕСТВО!!! Вот пример подруга. Пользовались прерывание ПА, было 2 ПА друг за другом. Результат: беременность 2 ,5 месяца. Все сугубо индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пташка 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 мой врач тоже говорит, что надо любить мужа через 3 дня, так как сперматазоиды созреват больше 3, но меньше 5 дней. Выше процент подвижных, вероятность Б. больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Kolibri, я тоже думала, что у нас разные темпераменты, мне хотелось часто, а он и не пристовал ко мне, я жутко на него обижалась за это. А сейчася пытаюсь как то украсить наш секс атрибутикой разной.Частота стала меня устраивать.Да и муж не против.Подумай хорошо, может причина в скуке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 Мы еще пока предохраняемся с мужем, но мысль о том что однажды мы прекратим это делать и начнем жить без предохранения нас приятно будоражит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карапузинка 22 мая 2008 Поделиться 22 мая 2008 А я читала, что Б наступит с максимальной долей вероятности, если ПА будет 20 раз в месяц! По-моему многовато! Хотя кто его знает :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple-girl 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Kolibri, я тоже думала, что у нас разные темпераменты, мне хотелось часто, а он и не пристовал ко мне, я жутко на него обижалась за это. А сейчася пытаюсь как то украсить наш секс атрибутикой разной.Частота стала меня устраивать.Да и муж не против.Подумай хорошо, может причина в скуке? Жужик, а что за атрибутика? :swoon: Мне вот иногда даже нравится, когда мне причиняют боль,хочется попробовать что-нибудь из разряда садо-мазо..., но любимый против, он консерватор в этом плане. Он и без атрибутов меня мучает :grin: (хожу потом покусанная). Тут было еще сказано, что главное - качество. На качество жаловаться грех... Но если яйцеклетка в этот день не готова, то какой толк от качества? Хотелось бы в нужные дни брать количеством, а в другие - просто наслаждаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Kolibri, атрибутика - это аромомасла, свечки по всей комнате,музыка соответствующая, твое белье.Вот кстати придумала, чем удивить мужа, одену-ка я на себя обнаженную бусы,кольца,серьги.Такую он меня еще не видел. Я однажды решила завязать мужу руки поясом от шелкового халата, чисто символически, такой выходкой чуть не сбила весь игривый настрой. Так что ты там поакуратней с садо-мазо, а то вообще будешь на голодном пайке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple-girl 23 мая 2008 Поделиться 23 мая 2008 Жужик . Я не над ним издеваться собиралась, я хочу чтоб меня помучили! Я мазохист :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 Kolibri, не забывай, что в период планирования нужно мужчину очаровывать и соблазнять,может он у тебя предпочитает романтический стиль в сексе: белые кружева,нежные поцелую, а вот как получишь необходимое, так и проси его поиграть с тобой, может и получишь свои долгожданные сладострастные мучения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amrita 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Ну что ж, попробуем через день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш24 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Хотела узнать, до овуляции количество п/а понятно, а вот после две три недели можно с такой же частотой заниматься любовью?или может как то повлиять намалыша в случае беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happyezhik 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Девочки, вот насмотрелась я графиков и заметила, что многие из нас сексом занимаются только в начале цикла. А затем как устрицы закрываются в раковину и активно беременеют. Может нужно как то сбалансировать половую жизнь. Может тогда и получиться. А то скоро мужья начнут считать себя приборами для оплодотворения а не желанными мужчинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
radistkaKATE 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Skorei vsego vo vtoryju fazy devochki prosto ne otmechajut polovue aktu vot i sozdajotsja vpechatlenie, chto sex tol'ko v nachale zikla. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happyezhik 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Ирина не хотела Вас обидеть. Об этой теме обсуждение было начато в моем блоге. Переношу сообщения сюда. манго | 09 Июль, 2008 15:59 Ну я вот допустим, после О просто не отмечаю ПА,ну или когда вспомню отмечу. Мы же это отмечаем не для галочки,а для наиболее потом точного расчета срока Б...Вот... anis | 09 Июль, 2008 16:06 иногда просто не хочется,думешь постоянно о Б,зацикливаешся на этом и вот результат.Думаю пора нам всем перестать превращать нашу жизнь в параною,жить как раньше и ждать(не переставая радоваться жизни)своего счастливого времени.А когда зацикливаешься,просто совсем ничего не получается.Желаю всем удачи и счастливого результата,всем немедленно расслабиться и скоро забеременнеть. васса | 09 Июль, 2008 16:06 Я тоже часто забываю про эту строчку даже в "судьбоносной" 1 фазе... D.Marie | 09 Июль, 2008 16:13 Кстати да, я тоже заметила, видела у кого-то 9 ПА подряд в первой фазе, и потом + тесты на Б.) А у нас вот часто наоборот все во второй происходит... клюка | 09 Июль, 2008 16:33 а я просто ну не могу во второй фазе,только если муж постарается очень.И читала что это с гормонами связанно ведь сразу мы под действием одного, который отвечает за О и нам хочется всегда и везде, а потом гормон который отвечает за сохранение Б,а ПА может ей навредить ,(вот природа и придумала головные боли для отмазки перед мужем -шутка).Хотя думаю многое от мастерства мужа зависит.И для планирующих не знаеш что и лучше, воздержаться или тренироваться,ведь всегда надеешься что уже ктото в тебе есть и боишься навредить. vesnavn | 09 Июль, 2008 17:39 я тоже с манго согласна, я тоже не отмечаю ПА после О, ну или забываю... я вообще отмечаю только те, которые по моим предположениям будут результативны! Monakini | 09 Июль, 2008 18:56 У моей знакомый муж уже так и думает, что он спермоинкубатор ))) Panda99 | 10 Июль, 2008 00:50 Что-то в этом есть конечно. Но у большинства зацикливаться не получается. Когда долго не получается Заб., все мысли только об этом. Вот и происходит так, что сексом занимаешься больше с мыслями что надо, а не от большого желания. Мне лично, после секса через день до О., это уже просто надоедало. Мне кажется если бы речь шла о подростках, то наверное это звучало бы странно, что секса не хочется. Но когда, как кто-то написал, по 9 раз подряд вынужден это делать, чтоб О. не пропустить, так после того уже все желания притупляются. У меня муж тоже кидался фразами типа "Бык осеменитель", "Надо значит надо" (когда была О., но уже не было никаких сил на секс). ) luiblovl | 10 Июль, 2008 05:32 А у меня муж не в курсе, когда я его "использую", а когда просто для удовольствия, поэтому он не обижается! А на первую и вторую фазу я не зацикливаюсь, просто когда есть желание и возможность, тогда и секс есть novaya | 10 Июль, 2008 06:35 клюка Согласна! Во второй фазе хочется гораздо меньше почему-то. Наверно гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happyezhik 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 Я кстати не призываю протоколировать свою половую жизнь, но бывают случаи поздних овуляций и нет гарантий, что оплодотворение не произошло в неотмеченный день. Свою овуляцию я отслеживаю по тестам на О. И вообще тема поднята из-за того, что я сама с момента начала планирования совсем нехочу секса, только глядя на график вспомию о нем. Кстати когда начала вести график заметила, что оказывается у меня редко бывает секс :grin: . Завидую по хорошему тем у кого по 9 дней подряд. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delux 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 Нда...А я отмечаю ПА,что бы приятно было вспомнить :grin: Мужа особо не посвящаю в то какие у меня дни О или не О, у нас вообще нет такого понятия "НАДО ПА", просто хочется, иногда попадаем в О, ну благодаря мне чаще попадаем Я считаю если мужчине интиресно отмечать,следить за графиком и т.д.топусь занимается, а если у него закрадываются мысли что он осеменитель и инкубатор,то лучше не грузить и вообще поменьше говорить про О,БТ (базальная температура) и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбк@ 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 А может быть кто-нибудь занимается планированием пола? И отмечается в графике только открытые ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunf 11 июля 2008 Поделиться 11 июля 2008 А у меня муж и заботливый, и ребенка хочет, но как только понимает, что я особо стараться начинаю, впадает в ступор И скрыть старания от него сложно - после обычных ПА я не лежу так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 Девочки, здраствуйте! В этот месяц первый цикл планирования, муж просто прохода не дает, готов каждый день и не по одному разу. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 frisp, ну и радуйся! Не стоит даже замарачиваться по поводу частоты ПА, главное, чтобы в О. попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 сентября 2008 Поделиться 12 сентября 2008 А у меня муж и заботливый, и ребенка хочет, но как только понимает, что я особо стараться начинаю, впадает в ступор И скрыть старания от него сложно - после обычных ПА я не лежу так долго А если еще и на боку...или ножки задирать :grin: Тут уж точно не скрыться :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малыш24 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Да главное расслабиться, и не думать о количестве и качестве.Любить друг друга и все получиться.Ведь дети от любви рождаються , а не от планирования :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jujuk 17 сентября 2008 Поделиться 17 сентября 2008 Приветик, мы вот тоже решили начать активно планировать. начиталась что оптимальный способ через день ПА, полежать потом ножки задрав Но мой муж просто ошалел когда я ему сказала что нужно воздержание в 1,5-2 дня. ему надо в день по нескольку раз. так что.... даже не знаю как унас все пойдет, может при частом ПА сперматозоиды все же не теряют свою активность :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишка Гамми 18 сентября 2008 Поделиться 18 сентября 2008 Jujuk,от частоты ПА зависит концентрация сперматозоидов, а не их активность. Не заморачивайся. Лучше несколько раз в день (если тебя это не напрягает), чем раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт