Сuмa 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Я вот тоже не могу мужа заставить в определенные дни(обманным путем) и смотри у нас где то выходить раз в неделю, а надо бы почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 suma, не парься ты не одна такая. Я своего сначала сама просила, а теперь он сам высчитывает наилучшие дни.Правда почему то в такие дни романтикой и не пахнет Так, скучный ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Мне врач сказал, чтоб мы занимались ПА через 2 дня на третий. Не знаю - посмотрим как будет. Если не получиться будем хотя бы через день . До этого месяца я не считала и не отмечала ПА. Девочки, а потом по этим ПА сроки вычисляются, если запузатиться, так? Для этого они ведутся в графиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Мне врач сказал, чтоб мы занимались ПА через 2 дня на третий. Не знаю - посмотрим как будет. Если не получиться будем хотя бы через день . До этого месяца я не считала и не отмечала ПА. Девочки, а потом по этим ПА сроки вычисляются, если запузатиться, так? Для этого они ведутся в графиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 30 октября 2008 Поделиться 30 октября 2008 Девочки я у вас новенькая, но читаю давно. Первый месяц активно с мужем делали ребенка, но пришло разочарование. И самое главное, что ПА в главные дни выглядил как работа. В этот раз боюсь повторений. Такое ощущение, что мужа пытаю. В браке живем давно и это будет второй ребенок и частота ПА уже давно сократилась. Прихожу к выводу, что ребенка очень хотим, а делать для этого ничего не хотим. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okss 15 ноября 2008 Поделиться 15 ноября 2008 Вот-вот!! У меня последние месяцы совсем желания нет. Только в овуляцию стараюсь - а так. Кстати, моя подруга и родственница по совместительству забеременела за 1 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом тоже 2 года никак и ничего. А тут - говорит было 1 раз в месяц, даже число запомнила , причем тесты не показывали еще 2 недели после задержки ничего - думала просто цикл полетел, сейчас богатыря нянчит. Но они молодые - ей 24. И всего один раз - вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 у меня муж сам спрашивает: Когда у тебя овуляция? :grin: И секс действительно стал как работа с этим планированием :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Freq, у меня тоже такая фигня чем ближе овулька, тем больше секс похож на обязаловку. Но нам радоваться с тобой надо,ведь есть девочки которые вымаливают ПА накануне О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
andreanna 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Привет всем неравнодушным к ПА !! Я планирую с мужем уже полгода , и хоть много ПА , хоть моло - ничего . :banghead: По гинекологии есть небольшие проблемы ,но стаким диагнозом беременнеют .Я с врачом говорила на днях,так она мне сказала , что надо после ПА минут 20 не вставать ,полежать немного и подушечку маленькую под таз положить .А еще хорошо потом на животике полижать. Чудно конечно !! Мы тут планирующие ТАКОЕ делаем ,а у меня друг один раз "стратил" и подруга залетела ... он отцом не планировал становится пока ни как - в шоке ходит :shock: !!! Женится не хочет , а я думаю - ну как так бывает . :confused: Один раз - и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Я решила в дни овуляции каждый день ПА устроить, чтоб уж наверняка. Главное чтоб муж за эти 3-4 дня не помер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Ой Freq это рискованно. Там же спермики созреть не успеют. Хотя бы через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амударья 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Девочки, вот нашла на сайте!Так что с темпами каждые 6 дней врят ли что-то получится, если конечно этот 6-й день совпадет с днем овуляции, тогда все шансы.. Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией - 31%, за два дня до нее - 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня - 14% и за три дня - 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после нее вероятность зачатия при половых сношениях очень мала. Если учесть, что средняя продолжительность жизни сперматозоидов составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней), а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов, то максимальная продолжительность опасного периода составляет 6-9 дней и опасному периоду соответствует фаза медленного нарастания (6-7 дней) и быстрого спада (1-2 дня) до и после дня овуляции соответственно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милли 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Наталетточка, это успокаивает! А то, с одной стороны, 4 года без предохранения - это срок, и врач уже дает самые мрачные прогнозы. С другой, если учесть за эти годы все командировки мужа и мои, а также то, что в основном мы "жмемся друг к дружке" только в выходные, то немудрено и пролететь мимо важных дней. Надо чаще тренироваться. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амударья 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Милли..эт верно, вот эт мудрое решение! нрависа мне твой настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Милли, я вот тоже думаю, вот уже скоро полтора года без предохранения.А если посчитать хорошенько, то и года нормального планирования не будет,то ПА не вовремя, то вообще их отсутствие в нужные дни. А с другой стороны думаю, а может все-таки не в ПА дело, а в моей неспособности заб. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милли 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Наталетточка, бум стараться! Жужик, ты вот подгадай ПА к О хотя бы несколько циклов - может, уже и в макушке чесатт не придется, пора будет уже пузико гладить Девочки, давайте верить в лучшее и настраиваться на то, что наши детки появятся от любви, а не в результате сложных медицинских манипуляций под строгим надзором доктора! И потом, куда ведь приятнее к мужу прижиматься, чем на гинекологическом кресле мучиться, правда? Так что давайте, с этого дня - активно планируем! Я уже мужа предпредила: пристаю через день, и пусть даже не отмахивается, все равно не отступлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Девочки, давайте верить в лучшее и настраиваться на то, что наши детки появятся от любви, а не в результате сложных медицинских манипуляций под строгим надзором доктора! И потом, куда ведь приятнее к мужу прижиматься, чем на гинекологическом кресле мучиться, правда? Так что давайте, с этого дня - активно планируем! Я уже мужа предпредила: пристаю через день, и пусть даже не отмахивается, все равно не отступлюсь! Милли, все правильно сказала,можно сказать высказала все то,что у меня в голове было. :good: А про ПА то попадем, то не попадем, я просто не могу мужа принуждать к сексу,когда вижу, что он этого не хочет.А сейчас он уже сам спрашивает когда О., и без уговоров прыгает в постельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милли 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Жужик, молодец муж! Вот так совместными стараниями все и получится В общем, меньше слов - больше дела! Глядишь, скоро будем в этой темке пузиками мериться :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, какие ж вы все молодцы!!! Так держать! У нас правда все сразу получилось, с первым в первый же цикл планирования.... а второго девочку планировала, был один ПА за два дня до О (точно знала и знаю когда она была)))) и вот теперь у нас вв жывотике сестричка, доченька растет!!!))) Так что удачи вам и просто расслабляйтесь почаще! Наверно именно в такие моменты все и получается! Держим за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mala 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Мы так весь год старались,старались и старались!Ничего не получилось. Оказывается...у меня слизистая думает,что спермики враги Не..ну ни гадость...все против меня...ыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюша ;) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Мы так весь год старались,старались и старались!Ничего не получилось.Оказывается...у меня слизистая думает,что спермики враги Не..ну ни гадость...все против меня...ыыыыы и как сказали с этим бороться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okss 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 SelenaZ (ник очень красивый) - у нас с первой дочей тоже быстро получилось. А вот со вторым никак. Хотя не предохраняюсь уже 4 года, но в принципе и ПА у нас были постольку- поскольку и обычно не в благоприятные дни(а когда-то называла их опасными). Тем более первые два года вообще не до ребенка было. А теперь и хочу , а в нужный момент то повздорим, то у меня настроения нет, то еще что-нибудь. Хорошо хоть здесь свою статистику увидела - в шоке!!! - 4 раза в месяц, хотя и стараюсь попасть!!!!!!! Не мудрено что до сих пор никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 16 декабря 2008 Поделиться 16 декабря 2008 Okss, а мы попали 4 раза за 10 циклов!Вот это статистика!А все из лени с мужской стороны. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gatita 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Всем приветик! Принимайте в ряды планирующих Прочитала все сообщения и удивилась, мужчины леняться заниматься ПА и придумывают всякого рода отговорки :glare: У меня с моим мужем проблем нет, это у него со мной, обычно я ленюсь :grin: Вот в этом цыкле, я уверенна, мы сделали всё правильно, и в нужные дни попали, но почему Б не наступила :glare: У меня это был первый цикл стимуляции, еще осталось 3 попытки, даже не хо думать что стимуляция не сработает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Gatita, если не секрет сколько твоему ненаглядному годков? знаешь мужчины за 30 уже не те сексгиганты, что в 20-25.Особенно те, что озабочены выплатой всяких там ссуд, кредитов, ипотек. Я и не злюсь на него и злюсь одновременно, я же вижу, что он устает на работе, но бэбика хочется от этого не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт