Перейти к публикации

Частота ПА для планирующих. Сколько живут сперматозоиды и ЯК

Полезные сообщения

Жужик, у меня с ненаглядным разница в возрасте приличная, ему уже за 35 перевалило :D Я сама удивляюсь откуда у него такое рвение :shock:

Gatita, да есть еще мужчины с порохом в пороховнице :grin:. По хорошему завидую,одной проблемой меньше.А то я порой воюю с мужем, чуть ли не силком заставляю :)

Да, заставлять его не приходиться. Но у меня другая проблема, я читала что каждый день - ухудшает качество спермы, и я настаиваю чтоб перед О нужно воздержаться, вырастить здоровых и шустрых спермиков :grin: Но муж в это не верит, говорит в день О нужно как минимум 3 раза, ну чтоб наверняка. Так что я даж не знаю кто из нас прав :scare:

Да, а я думала что у меня одной такая проблема. А еще говорят что мужики похотливые самцы. Да их еще и заставить то надо. Причем объясняешь, что это вредно для них самих же, так нет "Дорогая, я устал".

Ссылки скрыты.

[/img]

Ой, девочки, когда еле заставишь, а когда не знаешь, как отвертеться, раз на раз не приходится :grin: Если я подозреваю, что у меня О, то уснуть не смогу, буду каждую ночь его мучать, пока БТ (базальная температура) не скакнет, при этом не внушишь ведь себе, что что=то там у него не созрело.)) вот такая я противная))

Ой, девочки, когда еле заставишь, а когда не знаешь, как отвертеться, раз на раз не приходится :grin: Если я подозреваю, что у меня О, то уснуть не смогу, буду каждую ночь его мучать, пока БТ не скакнет, при этом не внушишь ведь себе, что что=то там у него не созрело.)) вот такая я противная))

Ты не противная просто малышка хочешь ;)

да уж... оказывается не мой один такой ленивец :grin: а представьте у меня тестостерон повышен, а у моего понижен. вот бы наоборот! :lol: не удивительно, что за год ничего не вышло. максимум 2 раза в неделю выходит :this: , а когда на работе у него ахтунг - так вообще не подходи, неделями ничего не бывает... :this:

Hobya6ka, насчет тестостерона - у нас то же самое)))) Мы с нашими мужьями нашли друг друга :lol:

Hobya6ka, я тоже порой без подарка* целыми неделями хожу.

_________

*Анектод. :) Жена мужу:

-Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?

-Я тебя трахну!

-А если я не дам?

-Ну и ходи как дура без подарка?

Это по моему не имеет особого значения как часто заниматься, если все в порядке то можно забеременнеть. Первым ребенком я забеременнела хотя мы занимались кждый день и очень редко когда через день. Это не показатель, когда не получается забеременнеть быстро то начинают говорить что значит слишком часто было.

Привет девочки. Я сдесь новенькая. Планируем как 2 цикла и не получаеться. Вот зашла сюда к Вам. И остановилась начала читать Ваши сообщения.

В феврале будет как 1 год как женаты. Начали жить вместе с декабря 2007 г. В январе подали заявление а потом обнаружили что Б. Зачали с 1 попытки просто так попробовали и все получилоь. Но увы потеряли в 8 месяцев. Я вот читала Ваши сообщения кто что говорит. Но я вспомнила что в январе того года у нас ПА были каждый день да по 2 раза на день. В этом году у нас ПА где то 3-4 раза на неделю. Насытились уже друг другом. Я к тому что частота ПА не влияет на качество. Вот и решила в этом месяце также восстановить ПА каждый день. А к тому что муж не хочет так я своего знаю как завести что он не откажет когда жене хочеться. Тем более если жена знает как возбудить мужа. Девочки берите инициативу на себя. ;)

Думаю, через день самое оно. И подобновиться успеют спермики, и соскучиться сильней друг по дружке Мы тоже успеем :)

Каждый день- это фанатизм, на мой взгляд :) Хотя если либидо позволяет и этого действительно хочется. Почему нет?

• 2 недели спустя...

Девочки, может быть я спрошу то, что понятно и так, но я такая нетерпеливая, не могу дождаться конца цикла. Вобщем - нужен совет. Если овуляция - на 20 ДЦ, а ПА на 22-й - есть шанс?

Девочки, может быть я спрошу то, что понятно и так, но я такая нетерпеливая, не могу дождаться конца цикла. Вобщем - нужен совет. Если овуляция - на 20 ДЦ, а ПА на 22-й - есть шанс?

По науке есть, но маленький. Лучше за 2-3 дня перед О или во время.

А вообще шанс есть всегда )))

Хельга_, спасибо. будем надеяться ;)

• 1 месяц спустя...

У меня все наоборот,муж хочет аж по 3 раза в день,совсем уже. А я тоже стараюсь чтоб не каждый день,но не выходит. Я зациклилась на планировании,на всяких благоприятных днях,а муж молодец,получает удовольствие.

Привет)) мы планируем уже год. Вначале прямь каждый день по несколько раз, но сейчас не так редко как внчале. Где то 4 раза в неделю. В последнии дни цикла у меня болит живот изза этого редко происходит па. А по бт у меня овуляция в последнии дни цикла. Незнаю что даж еделать. Не заставлять же себя?!

Привет девочки! а я читала что сперма обновляется на третий день а вот на пятый и так далее она уже слишком стара :no: что бы активно двигаться :hmm:

Патриска, ого!!!!!!!!!! 3 раза в день )

Богатырь! )))

Девчонки, по графику желтым выделены три дня всего, а яйцеклетка может оплодотвориться только в течение суток, так о каком ПА через день может идти речь а? :scratch:

Девочки, мой вам совет - не запаривайтесь по поводу количества половых актов.

Нужно жить и наслаждаться жизнью и занятиями любовью со своим мужем, а не по типу - сегодня НАДО, у меня овуляция :grin:

Так быстрее беременность наступит.

Хельга_, согласна! :good:

я вот в своем цикле и О прозевала, потом только мухлежом ее вывела, когда тесты заполосатились. и вообще забила, думала, что в пролете и О не будет вообще, на УЗИ забила и просто ПАлись правда через день, но все же ;)

Всем привет! Меня давно уже мучает такой вопрос... Сколько времени нужно спермикам после ПА, чтобы дойти до яйцеклетки? Ведь это достаточно длинный и извилистый для них путь, который занимает больше суток (как мне кажется). Одна Г мне сказала, что яйцеклетка вообще живет около часа :shock: (надеюсь, она ошиблась). И как можно забеременнеть если О уже произошла (например, на след. день после О), ведь спермикам еще "добежать" нужно :confused: и она уже погибнет к тому времени

OJIbka, спермики долго идут около суток, а яйцеклетка живет 12-24 часов. вот на кануне О вы их запускаете или в О, а они добегают до нее как раз. а еще живучесть спермиков важна, они же по норме 2 дня живут - не меньше. вот и сидят ждут ЯК еще 1-2 дня :grin:

Ну тогда я тем более не понимаю смысла в ПА уже после О. Просто Г, когда отслеживала мою О по УЗИ, рекомендовала дождаться дня О (до этого воздерживаться дня 3), и вот начиная с дня О и потом активно "любить" друг друга. Хотя я всегда думала, да и сейчас придерживаюсь этого мнения, что лучше заранее за день-два до овули начинать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...