Перейти к публикации

Кожа и похудение, печаль-тоска

abyrvalg

Полезные сообщения

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

ну у вас круто прям 50 кг скинуть, молодец!

ну еще не молодец, главная работа еще впереди) 

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

подруга убирала с живота кожу, норм так получилось

шрам сильно заметен? в принципе, после КС у меня шрам практически не видно, если так же будет, я согласная ???

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

По анализам общий белок на нем не контролировали? 

Нет. Я и без них его не контролирую.

1 минуту назад, abyrvalg сказал(а):

шрам сильно заметен? в принципе, после КС у меня шрам практически не видно, если так же будет, я согласная ???

если не ошибаюсь, резали в районе КС, ничего в глаза не бросается. даже можно сказать незаметно.

2 минуты назад, c-pot сказал(а):

Спорт кожу подтягивает хорошо, коллаген не знаю, я периодически для суставов его пью, на коже не замечала. Вода, контрастный душ, массаж, плато время от времени, кожа успевает подобраться. Я на 30+ похудела, вроде ничо так, трындец только груди пришел ((

Спасибо, лайки блин закончились

С грудью я уже смирилась, ей еще во время беременности трындец пришел, а ГВ добило ее окончательно( 

3 минуты назад, c-pot сказал(а):

коллаген не знаю, я периодически для суставов его пью, на коже не замечала. 

Я тоже начала из-за суставов и улучшения на коже заметила. 

5 минут назад, c-pot сказал(а):

Худею со 108... Ещё б десяточкууу. Хотя изначально думала, 80 кг меня устроят)

пусть все получится ?

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

если не ошибаюсь, резали в районе КС, ничего в глаза не бросается. даже можно сказать незаметно.

звучит очень утешительно) так сказать, план Б, если само не утянется))

• Спасибо 1

Массаж сухой щеткой ещё очень помогает. Лучше брать с натуральной щетиной и перед душем от ног к голове все потереть до красноты.

Всю тему не читала. А когда лишняя кожа - это и есть растяжки? У меня после беременности лишняя кожа в районе пупка((( Живот был огромный просто. От этого уже не избавиться никак, да?

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А когда лишняя кожа - это и есть растяжки?

неа) кожа это кожа, мелкими складочками. Растяжки на коже это стрии, по сути, микротравмы глубоких слоев кожи и подкожной клетчатки, что-то вроде фиброзных рубцов под кожей. 

• Спасибо 1

У меня живот после родов приходил в себя год. Думаю, еще все подтянется со временем. Спорт, массаж, конечно, ускорят этот процесс. Но наверное как до уже не будет.

Знакомая худела со 100+ до 60. Но ей до 25 было. С тренером занималась, как-то ложилась в ванну с холодной водой (но это конечно профессионал должен объяснять) именно для кожи. Сейчас ей 40 с хвостиком, вес держит.

Только что, RoseMama сказал(а):

Знакомая худела со 100+ до 60. Но ей до 25 было. С тренером занималась, как-то ложилась в ванну с холодной водой (но это конечно профессионал должен объяснять) именно для кожи. Сейчас ей 40 с хвостиком, вес держит.

Примерно около 25 лет я тоже уже худела, правда не с такого большого веса, но тоже прилично - вообще никаких проблем не было с кожей, все само утягивалось. Насчет холодных ванн погуглю, спасибо!

4 часа назад, abyrvalg сказал(а):

скорее чуть под 40)

я на идеально и не надеюсь, боюсь жутких результатов, типа когда тетка поднимает руки, а с предплечий свисают крылья летучей мыши

нет, надо попробовать. Это пить внутрь же надо?

Я 20 кг скинула, но крылья на руках не висят. И не сказать, что я спортом занималась, тяжелее ложи ничего не было)) Витамины Пила, да, коллаген пила, гиалуроновую тоже, кажется. 

Да, мне полтинник)

• Нравится 2

соленый лед

• Спасибо 1

4 часа назад, //Ира// сказал(а):

после 30 лет худеть и при этом, чтобы на коже не отразилось, наверное, мало кому удастся.

После огромного живота в беременность, после родов почти у всех кожа возвращается в исходное состояние. 

Хотя на совсем корректное сравнение, конечно, но сам факт.

@abyrvalg баночный массаж попробуйте.

• Спасибо 1

7 часов назад, abyrvalg сказал(а):

35 годиков. Потерять надо хотя бы 50 кг, в идеале 65. Более 50% от стартового веса, да((

Это ужасть какая то. Я не худею но заметила, что если мышц нет, то и кожа на теле как то не особо. Хотя мне всего 37 годиков. А тут "потерять" половину веса планируете в 35 лет и удивляетесь что с кожей?!

Ничего хорошего с ней не будет. Не подтянется она уже. Жестоко, зато честно. Извините :(

• Спасибо 1

8 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Адаптация, Вы думаете, еще может подтянуться это дело?

У меня подтянулось. Писали или нет, я в душе терла эти места гелем с добавлением морской соли, либо молотого кофе, а также шершавой рукавичкой и контрастный душ

• Спасибо 1

@abyrvalg , а зачем вам с такой кожей до 55 кг худеть?

10 часов назад, liarny сказал(а):

Это ужасть какая то. Я не худею но заметила, что если мышц нет, то и кожа на теле как то не особо. Хотя мне всего 37 годиков. А тут "потерять" половину веса планируете в 35 лет и удивляетесь что с кожей?!

Ничего хорошего с ней не будет. Не подтянется она уже. Жестоко, зато честно. Извините :(

грустно( ну что ж, если совсем все будет печально, буду привыкать к мысли о пластике. Не худеть тоже не вариант, на здоровье сильно ощущается

17 минут назад, //Лялька2017// сказал(а):

@abyrvalg , а зачем вам с такой кожей до 55 кг худеть?

55 кг это конечно идеальный вариант и предел мечтаний. Но я думаю, основной ущерб коже будет нанесен именно в процессе сброса килограммов, которые нельзя не скидывать, то есть даже если похудеть хотя бы до 75 кг. Потому что с 75 кг можно будет уже активный спорт подключать, а он на кожу хорошо влияет. 

@abyrvalg мне кажется, если сброс веса будет постепенным, то кожа сама потихоньку будет подтягиваться. Все таки попить витамины, коллаген, делать скрабы. Думаю, нормально будет, не сто лет вам?

Попробуйте горячие скрабы и растирать жесткой варежкой. Очень хорошо подтягивает кожу. Я еще сразу не смываю скраб, а даю коже хорошо гореть. Затем контрастный душ. Можно охлаждающую маску сделать под пленку.

Я сейчас худею, вес больше вашего, но и Планка у меня в 70-80 кг. Сбросила уже 45 кг, кожа звездец. Лицо,живот норм, уже подтянулись. Печаль с бёдрами внутри и руками-крылья как у летучей мыши. Пью витамин с, он нужен коже,утром прям пить надо, желательно 1000мг. Сухой щёткой 3 раза в неделю, плюс после душа разогревающий крем, взяла Эвелин красный-хорошо жгет.  Бассейн планирую с октября. Мне 32. 

Сброс 50 и более килограмма это после только пластика. Что то подтянется конечно, но вид будет не тот. Вы не сможете дойти до 55 кг с такой кожей. Как раз кг 65-70, пластика и вот то что отрезано даст еще кг 10, итого 55-60. Я много смотрю в инсте для себя. После моего веса пластика даёт хорошие результаты и лишняя кожа где то весит-2 кг каждая рука, 5-7 кг живот. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...