Перейти к публикации

Похудение и диета

Изис

Полезные сообщения

Девочки,у меня катастрофа,я начала стремительно набирать вес((До Б весила 45-46,после 1 родов сразу вернулась к привычному весу после вторых родов весы застыли на 48.А последние месяцы вес ниже 50-51 не опускается((При моем росте 159 см это очень заметно,особенно все отложилось на животе и бедрах.Я и раньше не отличалась идеальной фигурой,она у меня всегда была довольно рыхлой,а сейчас так вообще я похожа на прямоугольник на ножках.

Спорт не предлагайте,пожалуйста,я знаю,как сильно он нужен,но заниматься вряд ли смогу.До короны холила с переменным успехом в зал,сейчас ходить точно не смогу,а заниматься дома самой не хватит силы воли.Какую диету посоветуете?Вычитала про интервальную диету - отказ от завтрака,потом еда в 13.00 и 21.00.Кто-то пробовал?Есть эффект?На данном этапе я полностью отказалась от сахара,ограничила шоколад и плюшки,хлеб вообще не ем,но эффекта ноль.У меня еще проблема с поджелудкой,поэтому на жесткое голодание перейти не могу.

В 21 еда?? 8/16 лучше все же с завтраком, часов в 10-11. И до 18-19. 

Вместо фитнеса прогулки. 

Ну и про перекусы вы наверное в курсе. Их нет. 

• Нравится 1

@Изис у меня после интервал ногой голодания обострилась проблемы с поджелудкой и камни в желчном увеличились очень.

В первую очередь стоит понять, почему вес попер вверх. Набрали вроде бы не так уж и много, но Вам виднее, как это по фигуре. Если стали переедать, то исключить. Если гормональное, то стоит наладить, одним питанием тут не исправить дело. Пищевой дневник пробовали вести?

Диету стоит выбирать только ту, на которой сможете сидеть всю жизнь (т.е. свой вариант ПП), иначе начнутся качели "сбросила-набрала еще больше-снова сбросила". Для небольшого "перевеса" отлично подходят прогулки в очень быстром темпе, не менее 40 минут за раз, желательно каждый день.

• Нравится 2

@Изис

Низкоуглеводная диета в помощь. И Интервальное голодание (8 часов пищевое окно, 16 перерыв). Если поджелудочная проблемная (проблемы с сахаром, инсулином и т.п), то трех разовое питание без перекусов. 

@Ola-la-// я,честно говоря,исходила из удобства,я с легкостью могу пропустить завтрак,а работа моя начинается в 13.00 и заканчивается в 21.00,то есть возможности поужинать в 18.00 у меня нет.

Хожу ооочень много,машину я не вожу,так что везде пешком

1 минуту назад, Изис сказал(а):

для похудения надо не просто много ходить пешком, а в очень быстром темпе и не менее 40 мин за раз. Т.е. если Вы в течение дня 5-6 раз пройдетесь по 10 минут, это не подействует. Или если Вы после работы долго, но прогулочным шагом пройдетесь, тоже не то.

• Нравится 2

возраст. привыкайте к себе такой. не вижу смысла измываться из-за 3 кг

• Нравится 6

11 минут назад, Изис сказал(а):

@Ola-la-// я,честно говоря,исходила из удобства,я с легкостью могу пропустить завтрак,а работа моя начинается в 13.00 и заканчивается в 21.00,то есть возможности поужинать в 18.00 у меня нет.

а спать во сколько

и что на ужин?

20 минут назад, Изис сказал(а):

анном этапе я полностью отказалась от сахара,ограничила шоколад и плюшки,хлеб вообще не ем,

Вы фрукты едите? Соки? Иогурты? Сейчас очень много скрытых  сахаров. Пихают во все, что можно и в молоко, и в пельмени. Фруктозу тоже нельзя. Может вам на н зкоуглеводку сесть? Вот прям 25-30% от БЖУ? Для пары кг это ок

@Baba не могу,смотрю на себя в зеркало,аж выть охота

@Ola-la-// ложусь поздно,не раньше полуночи.На ужин обычно что-то мясное и гарнир,хотя сейчас гарнир все чаще заменяю на салат огурцы-помидоры или баклаж.икру

@//МамаВани соки и йогурты нет,фрукты ем,но немного

@abyrvalg а велик сойдет вместо быстрой хотьбы?

ой ну ладно прям выть, не сто же кило. я 155 и 54 кг. нормас к 40 годам. не вечно ж в девочках ходить

• Нравится 3

@Изис дело ваше, но в 9 вечера кушать неполезно

и если уж кушать, то что-то легкое. а вы ж день не ели, голодная. в итоге зажор на ночь глядя.

9 минут назад, Изис сказал(а):

а велик сойдет вместо быстрой хотьбы?

Да, это тоже отличная нагрузка. Еще и красивые ноги профитом)

32 минуты назад, Изис сказал(а):

@Baba не могу,смотрю на себя в зеркало,аж выть охота

@Ola-la-// ложусь поздно,не раньше полуночи.На ужин обычно что-то мясное и гарнир,хотя сейчас гарнир все чаще заменяю на салат огурцы-помидоры или баклаж.икру

@//МамаВани соки и йогурты нет,фрукты ем,но немного

@abyrvalg а велик сойдет вместо быстрой хотьбы?

Я как то замечала, на фитнес браслет, велик вроде больше калорий сжигает

Диету я бы низкоуглеводную выбрала, она как обычное питание, только правильно сбалансированы белки жиры углеводы. 

Мне кажется, скоро и результат увидете, раз столько в питании изменили, просто с возрастом не сразу результат. У меня обычная скакалка всегда с собой. Ходим гулять с ребенком- при любой возможности прыгаю. Когда во дворе гуляем, беру свой 2хкг обруч и кручу, пока сын на горках . Пресс тоже качаю сейчас на улице во время прогулок с ребенком(у нас футбольное поле с мягким покрытием прям прилегает к площадке). Мне результат нравится ) . 41 год мне

• Нравится 2

@Изис во-первых, смиритесь, что вы не девочка. И как бы вы не голодали и не понижали вес, еще пара лет  - и все это худое и тонкое, но без мышц, будет смотреться неаппетитно. Не к ому стремитесь)))))  Поэтому, даже если вам дадут чудесную диету и вы сбросите эти три кг, скоро наступит время, когда нужен будет спорт, хоть в каком виде.А начинать чем раньше, тем проще и легче втянуться. 

Велосипед хорошо подтягивает ноги, попу. Вес он почему-то не сбавляет. 

29 минут назад, Лелечка сказал(а):

Я как то замечала, на фитнес браслет, велик вроде больше калорий сжигает

сжигает, но на велике не худеют. Это не только я замечала, у нас целая компания велосипедистов))))) 

• Нравится 1

завтракать надо пораньше, чтобы метаболизм разбудить. Ну и привыкать к мысли, что после 30 лет этот самый метаболизм замедляется естественным образом и с этим только мириться и снижать калорийность.

В юности  весила как вы при том же росте, со слов мужчин - кожа да кости. И лифт не возил. Не представляю что вы там в зеркале лишнего усмотрели. Ну разве все мышцы жиром заменились. По объемам вас сколько?

@Monifa++ по объемам много - 94-76-92

1 час назад, nataly1105 сказал(а):

во-первых, смиритесь, что вы не девочка

Да как же смириться с этим-то???? В душе-то 18))

• Нравится 1

4 минуты назад, Изис сказал(а):

@Monifa++ по объемам много - 94-76-92

Да как же смириться с этим-то???? В душе-то 18))

а я не про душу говорю, а про тело)))Душа хоть до самой старости может  и должна быть молодая. А вот с телом сложнее))) нужно постараться и приложить усилия, чтобы тело соответствовало ))И только диета, к сожалению,  не поможет. Особенно, если уже и в 30 дряблость беспокоит. Так что, здравствуй, спорт:JC_goody:

IMG-20200827-WA0013.jpg

IMG-20200827-WA0011.jpg

IMG-20200827-WA0012.jpg

Девочки,ну вот я

Спорт очень нужен

Может порекомендуете какие-нибудь видео-программы?Может все же попробую дома...

@Изис джилиан майклс плоский живот

• Нравится 2

@Изис  лично я всем всегда советую калланетику. Не знаю почему её игнорируют.))) Она дает быстро результаты. На ней худеешь, тело становиться подтянутые, упругим. Растяжка. Осанка.  

Конечно, и питание надо менять. Я тоже на ИГ. 20/4.  Это советовать не буду) но мне подходит и очень нравится) чувствую себя прекрасно. Энергии больше, чем раньше. И фигура стала лучше.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...