Перейти к публикации

Похудение и диета

Изис

Полезные сообщения

блин, чот посмотрела, у меня поди такое же. и чот не айс. опять что ли худеть:malicious: только смирилась

• Ха-ха 5

Я в очередной раз поняла, что по фото ни в жизни не скажешь, сколько человек весит. 

• Нравится 3

@Baba  БП не даёт расслабиться:girl_cool:

@Ola-la-// что,выгляжу на центнер?

@Baba после этого комментария захотелось вообще удавиться...:girl_cray:

@Изис у меня просто сын 11 лет вашего роста и веса. Ну и выглядит он совсем иначе. 

• Ха-ха 1

@Изис слушайте, я вот 159 ростом, вес сейчас 56, хочу 52, зашла к вам в тему, думаю ну дела, 51 кг и выть охота, а оно вонаноче на фото. Я была 60 после родов. Если бы вы написали, какой у меня вес, отгадайте, я бы дала вам 62-63 кг. Вам действительно, есть над чем трудиться. 

По теме - мне мои минус 4 кг помог скинуть фэтсикрет, подсчёт кбжу - 1600 калорий на гв или 1200 без гв. Взвешивала каждый приём пищи, просто искала там максимальное значение, например есть куриный суп 200 калорий, есть 300, я выбирала  тот что 300, чтоб уж наверняка. Меня быстро задолбало это, так что я просто повторяла дни в плане рациона. Плюс пила 2 литра в день воды. Минус 4 кг за 5 недель. При полном отсутствии физической активности. 

Что касается рыхлой кожи, то курс lpg, только над те хорошего массажиста, который вас отмассирует как надо. А то мне попалась девочка, от которой я час слушала изливания по поводу её мужа чудака и как она от него собирается уйти, соответственно она минуту говорит - минуту трёт, эффект не особо. Меня хватило на 4 сеанса, я пока ушла, но вернусь, на хороший аппарат и толкового мастера. 

И баня, баня. Не устану повторять, девочки, хорошая банщица за 4 часа парной сделает вам минус кг, а дубовые венечки кожу так подтянут и лимфу разгонят мммм... А ещё эндорфины, любовь к себе и силы и дальше приводить свое тело в порядок! А ещё, если умеет банщица, медовый массаж на живот - ваще шик! 

Я вот иду в субботу, надеюсь, муж у меня банщик знатный. А вообще хочу к женщине к одной, к доуле-банщице в баню. У нас тут в долине есть. 

27 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я в очередной раз поняла, что по фото ни в жизни не скажешь, сколько человек весит. 

Это точно

У меня после второго КС появилась складка над швом,фартук этот гребаный,вот его я ничем убрать не могу.Даже когда был спорт,даже когда я выглядела лучше,то складка эта оставалась в одной поре.

Еще подумываю об антицеллюлитном массаже - есть прок от него,кто знает?

Только что, Изис сказал(а):

У меня после второго КС появилась складка над швом,фартук этот гребаный,вот его я ничем убрать не могу.Даже когда был спорт,даже когда я выглядела лучше,то складка эта оставалась в одной поре.

Еще подумываю об антицеллюлитном массаже - есть прок от него,кто знает?

Вот медовый массаж живота. Убирает эту складку

• Нравится 1

@Ola-la-// ну наверное неуместно сравнивать 11летнего мальчика и дважды рожавшую тетку "слегка" за 30?)))

• Нравится 2

@Изис все зависит от массажиста

И lpg и антицеллюлитный, только от массажиста, от его рук и напора, интенсивности

Ну и аппаратный массаж, как по мне, не такой болезненный. Терпимый. А ручной пипец. Будете орать. А если не будете, значит он бестолковый

3 минуты назад, Anabela сказал(а):

Вот медовый массаж живота. Убирает эту складку

Мне не помог. 

3 минуты назад, Изис сказал(а):

@Ola-la-// ну наверное неуместно сравнивать 11летнего мальчика и дважды рожавшую тетку "слегка" за 30?)))

Ну а как не сравнивать если одного роста и веса? 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Мне не помог. 

Я буду как попугай повторять - зависит от специалиста. 

Ну конечно спорт поможет коже. Но автор спорт не рассматривает. Я тоже не рассматриваю для себя, мне пока просто никак. Я и на массаж с боем выбила 4 раза сходить. 

Но че душой кривить, можно на коврике заниматься дома, детей увлечь, завлечь и рядом фигачить, да не то, да не зал, не йога, но функционалочку или зарядку ту же клаудии шифер, ежедневно. Просто лень. Все. 

1 минуту назад, Anabela сказал(а):

Я буду как попугай повторять - зависит от специалиста. 

Все может быть. Но и от кожи тоже зависит. 

У меня жуткие растяжки, и никуда они не делись за 11 лет. 

Похудела на 14 кг, а живот все равно надвисает над швом. Потому как там и кожа лишняя, и жир этот никуда не денется(((

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Все может быть. Но и от кожи тоже зависит. 

У меня жуткие растяжки, и никуда они не делись за 11 лет. 

Похудела на 14 кг, а живот все равно надвисает над швом. Потому как там и кожа лишняя, и жир этот никуда не денется(((

Лазер на растяжки и хороший косметолог. Который и лазер и инъекционку делает, липолитиком туда(?). Но дорого это все. 

Только что, Anabela сказал(а):

Лазер на растяжки и хороший косметолог. Который и лазер и инъекционку делает, липолитиком туда(?). Но дорого это все. 

Я в надежде на Б, поэтому тяну.

И массажи на живот тоже не делаю по этой же причине. А после родов делала, но только растяжки из синих превратились в красные, а потом побелели. 

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Я в надежде на Б, поэтому тяну.

И массажи на живот тоже не делаю по этой же причине. А после родов делала, но только растяжки из синих превратились в красные, а потом побелели. 

Они сами по себе и без массажа эти стадии проходят

• Нравится 2

2 минуты назад, Anabela сказал(а):

Они сами по себе и без массажа эти стадии проходят

У меня за год после родов они сами не порозовели

Автор, перечитала ещё раз ваш вопрос. 

Никакие диеты мне не зашли. Иг тоже, мне было тяжело. А вот подсчет кбжу уже в первый день! показал мне ху из ху и что я переедаю, как минимум 500 калорий в день. 

А вот ещё занятная математика:

7000 калорий - это килограмм жира. 

Хотите скинуть кило за неделю? Сделайте дефицит 1000 калорий в день. 

За 2 недели - 500 калорий в день. (мой способ, щадящий) 

И много тренеров и фитнесгуру трубят вовсю сейчас: пофиг, пп не пп, диета белковая, углеводная, интервальное голодание, детокс на соках... Все мимо. Для похудения важен только дефицит калорий и баланс бжу. Всё. 

А качество пищи это уже про здоровье. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Anabela сказал(а):

А качество пищи это уже про здоровье. 

А здоровье - это настроение, энергия и силы идти дальше ;)

@Ola-la-// ну так у мужчин и женщин строение совсем разное, и природой заложено разное распределение жира на животе

@Anabela научите меня считать бжу.Или где почитать,чтобы этому научиться

1 минуту назад, Изис сказал(а):

@Ola-la-// ну так у мужчин и женщин строение совсем разное, и природой заложено разное распределение жира на животе

Понимаете как, в моем представлении 50 кг живота вообще никакого быть не должно) 

У меня сейчас 168/68  и фигура как у вас, может даже лучше живот, если не обращать внимание на растяжки. 

@Ola-la-// идеально плоского живота у меня никогда не было,но именно вот этот "мамон" у меня появился в последние 2-3 месяца, как раз после прибавки веса.Получается,что лишние 2 кг ушли прямиком туда

@Изис у вас насколько я помню андрогены были повышены? 

Диета не подходит. Нужно просто питание менять. Меньше есть. Тщательно жевать без телика и телефона. Больше пить. И это на всю жизнь. На диете тяжело сидеть, в принципе похудеть не так тяжело , как вес удерживать.

• Нравится 1

48 минут назад, Изис сказал(а):

Или где почитать,чтобы этому научиться

я по старой привычке в калоризаторе считаю, на компе.

Еще наверное стоит инсулиновые индексы продуктов поизучать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...