Перейти к публикации

Похудение и диета

Изис

Полезные сообщения

@Изис фэтсикрет все сделает за вас, вы выбираете там продукты и готовые блюда из огромного списка, у них уже все посчитано, я уже написала, что выбираю в большую сторону, чтобы наверняка. Только весы кухонные электронные нужны. Все. 

1 час назад, Elba1201 сказал(а):

А здоровье - это настроение, энергия и силы идти дальше ;)

Слушайте, ну не хочу я сегодня на завтрак яйцо и овсянку. Хочу печенья овсяного с кофе и молоком кокосовым. Нуда, не здорово, но я итак худею, ещё если и невкусно, так вообще тошно?

• Нравится 1

@Ola-la-// да,до первой Б это выяснилось,после родов,правда,сдавала кое-какие гормоны,все в порядке было.Но,конечно,уже 3 года прошло.@Аля11 слушайте,ну на мой взгляд,я ем немного - на завтрак чашка чая с бутером,в обед суп жидкий без хлеба и кофе,могу конфету съесть,на ужин уже писала мясо/кура и гарнир/салат.Перед сном еще могу чашку чая выпить.Перекусы редко бывают,максимум бутер или яблоко,огурец,иногда творог со сметаной.Режим питания да,неправильный,но это с моим графиком рабочим связано,есть за 5 минут я не умею,освобождаюсь в 21.00,покп туда-сюда,ужинаю ближе к 22.00.Так у меня и завтрак не раньше 10 утра

28 минут назад, Anabela сказал(а):

Слушайте, ну не хочу я сегодня на завтрак яйцо и овсянку. Хочу печенья овсяного с кофе и молоком кокосовым. Нуда, не здорово, но я итак худею, ещё если и невкусно, так вообще тошно?

А не кто не говорит, что хорошее качество пищи - это только яйцо и овсянка.  ;)  я например худею качественно и вкусно.  И не запрещаю себе даже торт ;) но здоровью это не вредит. Потому что не только он в моем рационе, а так же "яйцо и овсянка" грубо говоря.... Хотя что в той овсянке, что в торте  - не очень большая и разница...:sorry: 

@Изис имхо нельзя ужинать мясом и гарниром в 10 вечера. Оно неминуемо рано или поздно начнет откладываться. 

17 минут назад, Изис сказал(а):

на завтрак чашка чая с бутером,в обед суп жидкий без хлеба и кофе,могу конфету съесть,на ужин уже писала мясо/кура и гарнир/салат.Перед сном еще могу чашку чая выпить.Перекусы редко

Чай с сахаром?

Это косяк. Он может быть как на 1200ккал так и на 2000  и выше потянуть... 

Ну мясо/рыбу со свежими овощами можно, кмк. Белок. Без другого гарнира. Без углеводов. Даже приготовленные овощи не желательны.

Ну и опять же вес мяса/рыбы?  

Рыбка лосось 250 гр -  может тянуть до 500ккал.(Да и курица не меньше)  Добавить гарнир и чай с сахаром. И одну конфетку...:Crazy:  и всё, большая часть  суточной нормы ккал, если не вся.

@Elba1201 чай без сахара.Кофе без сахара только привыкаю пить,очень мне это непросто дается,поэтому иногда полчайной ложки сахара или сгущенки  добавляю

1 минуту назад, Изис сказал(а):

@Elba1201 чай без сахара.Кофе без сахара только привыкаю пить,очень мне это непросто дается,поэтому иногда полчайной ложки сахара или сгущенки  добавляю

А заменить сахар на эритрит 

Ссылки скрыты.

@Elba1201 блин,ну вот вычислением порции никогда не занималась.Мясо обычно свинина нежирная,грамм 100-200,если котлета или тефтеля,то одна.если курица,то 1 бедро.Рыбу едим в основном речную,карп,сазан,белый амур,судак,максимум 2 кусочка.Рыба,конечно,жареная в основном,иногда запекаю.Мясо и кура запеченые или тушеные.Зимой гарнир в основном - картошка,гречка,рис,булгур,макароны,чечевица.В теплое время года гарниры ем редко,в основном овощи

Его много тоже не надо. Меня слабит. И там прочла, что это нормально. Передоз:malicious:

Ну я чай редко пью. И добавляю его. Кофе могу пить без всяких подсластителей) ну если не считать в прикуску с чем-то сладеньким:Crazy:

Это я про эритрит)

Я, кстати,плюсуюсь к подсчету калорий. Не на постоянку, хоть месяцок, хоть пару недель. И не старайтесь диету еще плюсом. Попробуйте свое обычное меню посчитать. Сразу ооочень четко видно что и откуда берется. Я думала, что норм питаюсь, пока не посчитала... Свиная отбивная и все, по жирам ты никуда не пролазишь. А если еще и с яйцом, то вообще совсем все))) А впереди еще целый день..

И надо все-все учитывать. А то чаек с конфеткой, пару раз кофе со сливками и вуаля. На полноценный прием пищи потянет. 

Я так пришла к бобовым. К чечевице, гороху. Поняла что в рационе белка катастрофически не хватает. Углеводы и жиры я и так за день наберу))) 

Мне очень хорошо худелось на подсчете калорий. Но я быстро забросила. То там не посчитаешь, то перекусишь где-то. А такой разброс... Я ела паштет один и что-то прям как чуяла, что какая-то фигня. Через время отзывы почитала, ну да. Вместо 9 грамм жиров заявленных, там 30. 

Низкоуглеводка мне здоровье здорово подпортила. А результаты были потрясающие. Сейчас мозгов в головушке побольше. Сижу на чем-то среднем между системой минус 60 и пп,учитывая свой опыт с подсчетом калорий. Не позволяю себе прям все, что система разрешает. Тортом не завтракаю))) но если запрещенка, то в первой половине дня. Стараюсь не есть вместе мясо с картошкой/макаронами. Или то, или другое. А лучше вообще без картошки макарон и хлеба. Но на ужин могу себе позволить индейку на гриле с овощами, что по системе нельзя. Но я прикидываю, что пролезу по калориям плюс минус. Результаты есть. Но я принципиально не тороплюсь. В моей жизни было столько диет... Я худела с 80 до 50 и назад не один раз. Моя цель - здоровье. И ниаких диет, все.

Есть отличный способ замерить порцию, чтобы с весами не бегать - использовать свою ладонь: горстка для орехов, круп в сухом состоянии, длина ладони для куска мяса/рыбы

4 часа назад, Elba1201 сказал(а):

@Изис  лично я всем всегда советую калланетику. Не знаю почему её игнорируют.))) Она дает быстро результаты. На ней худеешь, тело становиться подтянутые, упругим. Растяжка. Осанка.  

Конечно, и питание надо менять. Я тоже на ИГ. 20/4.  Это советовать не буду) но мне подходит и очень нравится) чувствую себя прекрасно. Энергии больше, чем раньше. И фигура стала лучше.

А пароли явки есть? Где смотреть уроки по калланетике? Не сочтите за наглость :reverans:

Автор, посчитайте ОДИН свой день в приложении. Вы удивитесь, я вам гарантирую. 

Все эти в 10 часов не кушать, горстками мерять, чай без сахара с сахаром - все НЕ ВАЖНО. Откладывается только лишнее, только лишнее. 

9 часов назад, Elba1201 сказал(а):

А не кто не говорит, что хорошее качество пищи - это только яйцо и овсянка.  ;)  я например худею качественно и вкусно.  И не запрещаю себе даже торт ;) но здоровью это не вредит. Потому что не только он в моем рационе, а так же "яйцо и овсянка" грубо говоря.... Хотя что в той овсянке, что в торте  - не очень большая и разница...:sorry: 

Вы так написали, будто я одним печеньем питаюсь?. Я утрировано вам привела пример, имея ввиду, чтобы автор не заморачивалась НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, что есть, а только подсчётом кбжу, потому как уже это само по себе сложно начать делать. А уже с опытом оно само придёт. Особенно когда на 1200 калорий пытаешься от голода не помереть?, печеньки быстренько отойдут на второй план. 

• Нравится 2

2 часа назад, Anabela сказал(а):

Автор, посчитайте ОДИН свой день в приложении. Вы удивитесь, я вам гарантирую. 

Все эти в 10 часов не кушать, горстками мерять, чай без сахара с сахаром - все НЕ ВАЖНО. Откладывается только лишнее, только лишнее. 

Вы так написали, будто я одним печеньем питаюсь?. Я утрировано вам привела пример, имея ввиду, чтобы автор не заморачивалась НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, что есть, а только подсчётом кбжу, потому как уже это само по себе сложно начать делать. А уже с опытом оно само придёт. Особенно когда на 1200 калорий пытаешься от голода не помереть?, печеньки быстренько отойдут на второй план. 

Ахаха))):D я ? где? Как раз вы написали так будто правильное питание - это одна овсянка и яйца)))

Нет. Даже овсяное печенье входит в правильное питание ;)

А заморачиваться надо сразу и на первых порах .  Потому что, как я выше писала, в самом первом сообщение, можно не дотянуть  ;)  хреновастенько будет... И человек решит, что это не его....

Но и понимать, разобраться, что ПП - это разнообразно, вкусно и даже сладко)

10 часов назад, Naudachu сказал(а):

А пароли явки есть? Где смотреть уроки по калланетике? Не сочтите за наглость :reverans:

Да я только рада!!! :reverans:

Я так ей довольна, что не понимаю, почему  люди не используют её, для своей фигуры...:sorry:

А найти её не сложно. В ютубе можно задать "калланетика", в гоогле...

Ну и лично я занимаюсь с Татьяной Рогатиной 

По этим видео

• Нравится 3
  • Спасибо 1

ну если с отказом от плюшек, вкусняшек и сахара у вас вес стоит на месте, значит надо к эндокринологу. в норме снизив углеводы, вес идет вниз. 

@Elba1201  спасибо большое :flower: Помню ваши результаты, видео из бассейна, очень впечатляют!

• Спасибо 1

@Изис судя по фото Вам не худеть надо, а менять структуру тела. Это однозначно не диета нужна, а то будет из разряда "тощая корова еще не газель". Не обижайтесь только, у Вас вполне нормальная фигура, мне о такой только мечтать и мечтать) просто если хотите поработать над мелкими недочетами, надо не вес сбрасывать, а мышцы тренировать и растягивать, и убирать рельеф подкожного слоя, а это массажи, прессотерапия и т.д. При том же весе и другом качестве тела и вид будет уже другой. В идеале все же в зал идти, к хорошему тренеру.

• Нравится 3

4 часа назад, abyrvalg сказал(а):

@Изис судя по фото Вам не худеть надо, а менять структуру тела. Это однозначно не диета нужна, а то будет из разряда "тощая корова еще не газель". Не обижайтесь только, у Вас вполне нормальная фигура, мне о такой только мечтать и мечтать) просто если хотите поработать над мелкими недочетами, надо не вес сбрасывать, а мышцы тренировать и растягивать, и убирать рельеф подкожного слоя, а это массажи, прессотерапия и т.д. При том же весе и другом качестве тела и вид будет уже другой. В идеале все же в зал идти, к хорошему тренеру.

Согласна. Норм фигура, только подтянуть спортом. Имхо, после 35 без спорта никак.. даже у худой будет дрябленько.. я сильно худелат вынужденно, при этом не нравилась себе, тощак в почти 40 смотрится не всегда красиво. Рацион нормальный, не видно, что переедаете. Я б не парилась диетами, а занялась спортом в удовольствие.

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Да ни как, просто не ешьте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...