Наисчастливейший таракан 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Милашка-мамашка если бы вы родиди погодок, то вы бы чекнулись раньше, чем им 3 года исполнилось. Вы с одной справиться не можете, куда вам двоих? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 6 минут назад, xoxoxo сказал(а): А можно узнать, зачем Вам это? У Вас нет мужа? Я от него ушла. А до этого, когда жили вместе, он мало зарабатывал, семью не мог обеспечивать, денег мне в руки не давал. Еслит что то купить, то его надо было просить. Поэтому я занялась работой на дому в декрете. Никому не хочется жить в нищите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Только что, Милашка-мамашка сказал(а): Я от него ушла. А до этого, когда жили вместе, он мало зарабатывал, семью не мог обеспечивать, денег мне в руки не давал. Еслит что то купить, то его надо было просить. Поэтому я занялась работой на дому в декрете. Никому не хочется жить в нищите. .... А как молодой и красивый жених с сайта знакомств (который чисто для романтики и флирта, по Вашим словам) сможет решить эту Вашу проблему?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): .... А как молодой и красивый жених с сайта знакомств (который чисто для романтики и флирта, по Вашим словам) сможет решить эту Вашу проблему?... А эту проблему решать пока и не нужно. Я писала, что у меня есть знакомый в Москве, к которому у меня чувства. Так вот, я как то сильно завысила его значимость для себя. Хочу немного ее снизить, переключить интерес на другого. А то я ловлю себя на мысли, что жду звонка от него, смс. Вздрагиваю от каждого звонка телефона и мессенджеров. Если это не он, я расстраиваюсь. Если пару дней от него нет весточки, я в печали. Напридумывала себе, что он там. в Москве, у телок на расхват. Что там за ним в очередь выстраиваются бабы, свободные и приденьгах. Да так явно рисую картины в своем мозгу и потом сама же срадаю от этого. В итоге нервная, злая. Постоянно слежу за его соц сетями. Говорю, что нефиг мне туда лезть, а все равно иду же. А там фото с дамочками, как они там гуляют по Москве. И мне еще хуже становится от этого. И еще поняла, что под любым предлогом хочу в Москву поехать. Вот нафиг она мне не сдалась сейчас. но все из за него. Вплоть до того, что хочу купить путевку на недельку, съездить типа просто город посмотреть. Вот куда мне сейчас ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Автор, возьмите ещё заказов и заберите дочку к себе. И тогда и о Московском знакомом и думать забудите.. Я вам обещаю. У вас видимо очень много свободного времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 28 августа 2020 Автор Поделиться 28 августа 2020 @Aniyta нет как раз таки. Я делать ничего не могу нормально, так как все мысли о нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 8 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а): @Nataki а когда ребёнок от еды отказывается и висит на груди? А когда специально лезет в розетки, при этом сам вытаскивает заглушки оттуда? А когда бежит под качели на площадке и на турникет для детей старших? Лезет на ровне с пятилетними детьми, а я за ним, чтобы не упал. Не разрешаю, держу, бью по попе, а он ложиться на землю и орёт. Ещё и убегает так, что еле успеваю догнать. Вот это что, обычная ситуация? Ни одна мама на площадке так не напрягает я, как я. Это же сколько энергии надо потратить с таким шилопопым. У меня сразу два таких. На улице в этом возрасте гуляли на площадках с заборчиков и без качелей. С погодками думаете легче бы было? Да вы бы уже стрельнулись! ??? Если уж вам семилетка и почти двухлетка не по зубам. 8 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а): @Nataki а как вы организовываете деятельность дочери? Вы её сколько часов в сутки развлекаете? А своими делами когда занимаетесь? И вы же не одна с ней живёте наверное? Если я весь день буду ребёнка развлекать, то когда мне работать, готовить и убираться? Я одна была с двумя детьми, организовывала, развлекала, развивала. А у вас все отмазки, как вам сложно. И без всяких ударов по попам справлялась как-то. ? Судя по вашему воспитанию у вас сейчас было бы две таких семилетки, как ваша дочь, дерущиеся друг с другом и не слушающие вас. Вот вам было бы легче, ага ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 7 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а): @Nataki а как вы организовываете деятельность дочери? Вы её сколько часов в сутки развлекаете? А своими делами когда занимаетесь? И вы же не одна с ней живёте наверное? Если я весь день буду ребёнка развлекать, то когда мне работать, готовить и убираться? Ну, блин вот да, ребёнок в два года такой, что мама именно весь день организовывает его деятельность. Вот прикол, да?)))))) моей сейчас четыре и вот только недавно, она стала играть в некоторые игры полностью самостоятельно и у меня есть полчаса, пока она не начнёт творить фигню))) У вас точно двое детей!? 6 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а): А эту проблему решать пока и не нужно. Я писала, что у меня есть знакомый в Москве, к которому у меня чувства. Так вот, я как то сильно завысила его значимость для себя. Хочу немного ее снизить, переключить интерес на другого. А то я ловлю себя на мысли, что жду звонка от него, смс. Вздрагиваю от каждого звонка телефона и мессенджеров. Если это не он, я расстраиваюсь. Если пару дней от него нет весточки, я в печали. Напридумывала себе, что он там. в Москве, у телок на расхват. Что там за ним в очередь выстраиваются бабы, свободные и приденьгах. Да так явно рисую картины в своем мозгу и потом сама же срадаю от этого. В итоге нервная, злая. Постоянно слежу за его соц сетями. Говорю, что нефиг мне туда лезть, а все равно иду же. А там фото с дамочками, как они там гуляют по Москве. И мне еще хуже становится от этого. И еще поняла, что под любым предлогом хочу в Москву поехать. Вот нафиг она мне не сдалась сейчас. но все из за него. Вплоть до того, что хочу купить путевку на недельку, съездить типа просто город посмотреть. Вот куда мне сейчас ехать. Вот вы значимость со знакомого на детей лучше переведите на детей. И следите не за соцсетями, а за детьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 12 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я от него ушла. А до этого, когда жили вместе, он мало зарабатывал, семью не мог обеспечивать, денег мне в руки не давал. Еслит что то купить, то его надо было просить. Поэтому я занялась работой на дому в декрете. Никому не хочется жить в нищите. А вы по работайте по ночам, пос пите 2 часа в сутки, потом рассуждать по другому будете. 6 лет и 5 лет совсем не то, что 6 лет и 1.7. А в более раннем возрасте дочки я все равно ещё с мужем жила и так много не работала, пока дочку в сад не отдала. А в сад отдала в 1.8. Ну ещё годик полтора и погодка бы в садик пошёл. А сейчас бы уже большие были оба. Хотябы понимали бы опасности, не убегали бы и не надо было бы с коляской таскаться везде. Можно было бы с обоими ходить на аттракционы, в аквапарки и все такое. С маленькой разницей тяжело только первые года 2-3. А с большой разницей это удовольствие растягивается. Только вылезла из одних пелёнок, залезла в другие. Нет, я сына очень люблю, дети маленькие классные конечно, но это тяжело. 7 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Я одна была с двумя детьми, организовывала, развлекала, развивала. Хорошо рассуждать, когда муж деньги приносит. У меня тоже подруги умничают. А сами даже поехать никуда без мужей не могут, с детьми. Только во дворе гуляют, в лучшем случае в гости, или в магазин, или на рынок за продуктами, в поликлинику. И не работают, а только детьми занимаются. Одна мне так и сказала, что она не такая выносливая, как я. Она бы не выдержала так. 6 часов назад, Nataki сказал(а): Ну, блин вот да, ребёнок в два года такой, что мама именно весь день организовывает его деятельность. Вот прикол, да?)))))) моей сейчас четыре и вот только недавно, она стала играть в некоторые игры полностью самостоятельно и у меня есть полчаса, пока она не начнёт творить фигню))) Хорошо, а в моей ситуации что бы вы делали? Вы с ребёнком одна, помощи нет. Вам надо работать, надо готовить и убирать. Вот как быть? Мне что, на части разорваться? Я теперь понимаю меркальтильных девченок, которые клевали на дорогие тачки и деньги мужиков. Надо смотреть на материальное положение и чтобы не жадный был муж. Иначе женщина окажется в ситуации, как я. А я таких девок раньше осуждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Милашка-мамашка @Милашка-мамашка В вашей ситуации я б не стала рожать второго, потому что 1. Вы и с первой дочерью не справлялись и не справляетесь 2. Вы видели от кого рожали. Пишу именно так, потому что вы маниакально второго планировали, не слушая никаких доводов и голоса рассудка, от сожителя, который второго ребенка не хотел. Но раз уж родили все таки, то берите себя в руки и посвящайте время детям, а не виртуальному флирту, иначе потом будете расхлёбывать и расхлёбывать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 @~Марина~ тогда уже и первого рожать не надо было от этого папы. А надо было искать другого. Но раз уж один ребёнок был, то и второй нужен. Я считаю, что рожать одного ребёнка - преступление. Особенно учитывая тот факт, что я сама в семье одна и даже двоюродных братьев и сестёр нет с моей стороны. И вообще, ладно бы если куча родственников была. Но у меня этого нет. Соответвенно дочка была бы совсем одна. А сейчас она очень рада, что есть братик. Она сама говорит, что его больше всех любит, а потом уже маму и папу. И он её обожает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Милашка-мамашка в такой недосемье рожать второго преступление, прости Господи) тут мужу то официальному боятся рожать второго ( финансы, отношения в семье, наконец, просто не успеваешь с первым, как у Вас) второго не рожают( и вообще детей) от эфемерных ваших желаний ладно бы своими детьми занимались, а то все страдания да флирты на сз откуда?) пишу резко, потому что тоже хотела и хочу второго ребёнка, но тут включается мозг) с мужем разошлись, рожать не от кого, да и не нужно, сына то хоть вырасти, нужны ведь ресурсы, моральные, физические и материальные а вы все туда же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 34 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я считаю, что рожать одного ребёнка - преступление. Ой автор зря Вы так написали,зря! Сейчас вас подтянут за такие слова?. Особенно в Вашем случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataki 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а): А вы по работайте по ночам, пос пите 2 часа в сутки, потом рассуждать по другому будете. 6 лет и 5 лет совсем не то, что 6 лет и 1.7. А в более раннем возрасте дочки я все равно ещё с мужем жила и так много не работала, пока дочку в сад не отдала. А в сад отдала в 1.8. Ну ещё годик полтора и погодка бы в садик пошёл. А сейчас бы уже большие были оба. Хотябы понимали бы опасности, не убегали бы и не надо было бы с коляской таскаться везде. Можно было бы с обоими ходить на аттракционы, в аквапарки и все такое. С маленькой разницей тяжело только первые года 2-3. А с большой разницей это удовольствие растягивается. Только вылезла из одних пелёнок, залезла в другие. Нет, я сына очень люблю, дети маленькие классные конечно, но это тяжело. Хорошо рассуждать, когда муж деньги приносит. У меня тоже подруги умничают. А сами даже поехать никуда без мужей не могут, с детьми. Только во дворе гуляют, в лучшем случае в гости, или в магазин, или на рынок за продуктами, в поликлинику. И не работают, а только детьми занимаются. Одна мне так и сказала, что она не такая выносливая, как я. Она бы не выдержала так. Хорошо, а в моей ситуации что бы вы делали? Вы с ребёнком одна, помощи нет. Вам надо работать, надо готовить и убирать. Вот как быть? Мне что, на части разорваться? Я теперь понимаю меркальтильных девченок, которые клевали на дорогие тачки и деньги мужиков. Надо смотреть на материальное положение и чтобы не жадный был муж. Иначе женщина окажется в ситуации, как я. А я таких девок раньше осуждала. Жила бы поближе к сестре и маме и терпела бы гундеж родителей, но у моего ребёнка было бы внимание, и на свиданки можно было бы без ребёнка ходить. Тайм-менеджмент устроила бы себе чёткий. Организовала бы маленькому человеку пространство, где он мог бы играть самостоятельно без моего внимания некоторое время. Проштудировала бы все возможные пособия и субсидии, на которые могу рассчитывать. Возможно переехала бы в город, где дешевле жить. У нас в районе не редкие объявления, что одни мамы хотят нанять других мам, чтобы они сидели с их детьми за какую-то плату. Но вы с детьми не особо, поэтому это не ваш вариант. На самом деле можно найти варианты, но у Вас по-прежнему одни отговорки, чтобы все почувствовали, какая Вы бедная и несчастная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 @Adream вот знаете, я с женщиной одной разговаривала, мать моего знакомого. Она с дочкой его все время проводит и говорит, жаль, что одна внучка всего, хоть бы за вторым собрались сын с женой. И говорит, что было бы двое детей хотя бы, сейчас бы и внуков больше уже было может. А родила одного, так как считала, что слишком поздно. Первый ребёнок в 37 лет, куда второго то ещё рожать. А сейчас ей 67 и говорит, что такая глупая была, ведь могла спокойно ещё парочку родить, но тогда ей казалось, что это непреемлемо. Сейчас жалеет и ей кажется, что отмазки, чтобы не рожать, были просто глупые. А тогда у неё были веские причины, как ей казалось. Поэтому, моё мнение, если есть желание, то нужно рожать второго. Чтобы не пожалеть тогда, когда будет уже поздно. 1 час назад, Ждущая_ сказал(а): Ой автор зря Вы так написали,зря! Сейчас вас подтянут за такие слова?. Особенно в Вашем случае. Пускай что хотят говорят. Я знаю, о чем пишу. Сама единственный ребёнок в семье, поэтому имею право. И ещё есть подруги, которые тоже единственные в семье. И для них тоже 1 ребёнок - это неприемлемо. Только если не получается второй, это другой разговор. @Nataki мне ближе к маме если жить, то только у мужа. И да, ходить на свиданки не с кем. У нас замуж выходят и женятся до 25, а потом уже не ликвид. Хотя... Есть много переезжих, у них другой менталитет. Вот только переезжают обычно с жёнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 19 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): У нас замуж выходят и женятся до 25, а потом уже не ликвид У вас там чё, каменный век? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 1 минуту назад, Ждущая_ сказал(а): У вас там чё, каменный век? Да нет. В каменном веке ещё раньше вроде. Но моя мама до сих пор говорит, что если девушка не замужем к 25, то она либо старая дева, никому ненужная, либо гулящая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 4 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а): А вы по работайте по ночам, пос пите 2 часа в сутки Ага, а потом еще на БП пол дня посидите, и на СЗ в поисках флирта... Да, тяжкая у Вас жизнь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 13 минут назад, xoxoxo сказал(а): Ага, а потом еще на БП пол дня посидите, и на СЗ в поисках флирта... Да, тяжкая у Вас жизнь. Я на бп не часто сижу. Можете по количеству сообщений посмотреть. И сижу в основном, когда ребёнка грудью кормлю. На знакомствах то же самое. А на гв да, много времени уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 @Милашка-мамашка @Милашка-мамашка Автор, а вы куда на свидание с 1,5 летним ребенком собирались пойти? В песочницу? И там наперегонки с кавалером бегать за шилопопом, попутно пытаясь флиртовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я на бп не часто сижу. Можете по количеству сообщений посмотреть. И сижу в основном, когда ребёнка грудью кормлю. На знакомствах то же самое. А на гв да, много времени уходит. Ну это да, тогда понятно. ...Слушайте, я что-то Вас не пойму. У Вас есть мужчина, который Вам нравится, но Вы ищите с кем бы пофлиртовать на СЗ? Зачем? Ну, хочется Вам флиртовать - так флиртуйте с тем, кто нравится. Разве не логичнее было бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 4 часа назад, ~Марина~ сказал(а): @Милашка-мамашка @Милашка-мамашка Автор, а вы куда на свидание с 1,5 летним ребенком собирались пойти? В песочницу? И там наперегонки с кавалером бегать за шилопопом, попутно пытаясь флиртовать? Да нет, можно просто по улице прогуляться, или по парку. А детки себя лучше ведут при чужих, стесняются наверное. Уже ни один раз такое замечала. 4 часа назад, xoxoxo сказал(а): Ну это да, тогда понятно. ...Слушайте, я что-то Вас не пойму. У Вас есть мужчина, который Вам нравится, но Вы ищите с кем бы пофлиртовать на СЗ? Зачем? Ну, хочется Вам флиртовать - так флиртуйте с тем, кто нравится. Разве не логичнее было бы? Нет. Мужчина этот в Москве. К нему у меня чувства сильные, я не знаю, с какой стороны подойти. Требовать ничего не имею права, он не мой парень. Мы просто общаемся, типа по дружески. Понятное дело, что другие отношения наверное не стоит сейчас начинать. Но лёгкий флирт все же добавит уверенности в себе и снизит его значимость. А то я постоянно только о нем и думаю. Хочется ему рассказать, что у меня нового, где была, что видела. И как подумаю, что он в Москве, а там же столько женщин активных. Которые из других регионов переезжают. А он именно таких любит. Спокойные девочки ему не нравятся, насколько я понимаю. Любит акул, карьер сток всяких и бизнес-леди. Я его как то спросила, когда он уже женится. Он сказал, вроде как в шутку, что женщин в Москве так много, что он никак не может выбрать, на ком жениться. И ржачный смайл к в конце поставил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 28 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Да нет, можно просто по улице прогуляться, или по парку. А детки себя лучше ведут при чужих, стесняются наверное. Уже ни один раз такое замечала. Нет. Мужчина этот в Москве. К нему у меня чувства сильные, я не знаю, с какой стороны подойти. Требовать ничего не имею права, он не мой парень. Мы просто общаемся, типа по дружески. Понятное дело, что другие отношения наверное не стоит сейчас начинать. Но лёгкий флирт все же добавит уверенности в себе и снизит его значимость. А то я постоянно только о нем и думаю. Хочется ему рассказать, что у меня нового, где была, что видела. И как подумаю, что он в Москве, а там же столько женщин активных. Которые из других регионов переезжают. А он именно таких любит. Спокойные девочки ему не нравятся, насколько я понимаю. Любит акул, карьер сток всяких и бизнес-леди. Я его как то спросила, когда он уже женится. Он сказал, вроде как в шутку, что женщин в Москве так много, что он никак не может выбрать, на ком жениться. И ржачный смайл к в конце поставил. Милашка, у Вас очень сбиты настройки)) Уверенному и состоятельному мужчине не нужны бизнес-леди)) Хороший муж может помочь жене развить бизнес по душе, чтоб не скучала. Но доход женщины в нормальной семье имеет значение только для нее, если имеет. Полюбите себя и поймите, наконец, что Ваша ценность - не в зарабатывании денег. Поверьте, у мужчин это получается намного лучше, чем у нас. Но только у тех мужчин, за спиной которых стоит Женщина, которая за ним и в огонь, и в воду. И тут без вариантов. И да, у многих мужчин в роли этой женщины - мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина_Д 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 @Милашка-мамашка я так и думала, что Водянова вам не понравится.))))) Мне тоже она не очень нравится, но она супер модель и многодетная мать. Дай Бог каждой так выглядеть, как она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 30 августа 2020 Автор Поделиться 30 августа 2020 @xoxoxo доход тут не причём. Ему нравятся активные женщины (я про парня, который в Москве), потому что это склад характера. То есть, женщина, которая сидит дома, готовит и бисером вышивает, ему будет не интересна. Понимаете о чем я? Или рядовая сотрудница на предприятии, проводящая по 8 часов в офисе, Ждущая окончания рабочего дня побыстрее. Или продавщица в Пятёрочке - не его варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт