Популярное сообщение nataly1105 27 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2020 5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): А как себя адекватно оценить? По пунктам желательно. Что важно? Что имеет значение? 1. что в вас интересного, привлекательного для мужчины вашего формата. . Чем вы можете его увлечь. Внешность- это не то, кроме внешности. 2.Что вы можете ему дать в моральном и материальном плане. Вы интересный собеседник, вы прекрасно готовите. Вы умеете слушать , вы добрая, ласковая и т.д. 3 .В вас есть какая-то изюминка, которая вас отличает от других девушек?Которые без детей и без проблем? например. Молодой мужчина вашего возраста. С нормальной работой, нормально обеспечен, симпатичный. Чем вы его сможете заинтересовать? Вот если судить по вашему общению здесь, на сайте, любой нормальный мужик будет от вас бежать , теряя на ходу тапки. Уж простите. Нет в вас какой-то разумности. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Милашка-мамашка ну, я, например, понимала, что со своим ребенком нах не нужна молодым и богатым. Выбрала из того, кому была интересна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 @nataly1105 ну я себе ровню ищу. Чтобы не альфонс, трудолюбивый, умел зарабатывать. Чтобы чтобы был симпатичный. И если уж мой ровесник и с детьми, то хотя бы чтобы выглядел хорошо и свежо, как я. И что бы не валялся на диване, а любил гулять. Я очень люблю прогулки по городу например, особенно пешком. Могу весь день так гулять. Мне не нужен нытик, который будет уставать, или попу от машины не оторвет. Должен быть лёгкий в общении и с харизмой, нежный. Желательно работа в сфере айти, диджитал и т. Д, но не принципиально. Чтобы любил детей. И главное, чтобы между нами появилась химия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 54 минуты назад, kacandra сказал(а): Ни кому бошку не сносило от чувств , что ли? А когда предмет воздыхания ещё и не досягаем, то ищешь любые пути, чтобы как-то отвлечься. Бошку сносило, но в юности. А у автора постоянно сносит то от резкого желания выйти замуж, потом срочно родить, потом скорей второго, в промежутках от московского парня, и все это на фоне глобальной идеи зарабатывания тонны бабла. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Милашка-мамашка очень завышенные требования у вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 А вообще, берегитесь, краснодарские олигархи, Милашка вышла на охоту!!! А старшую куда, когда на свиданку пойдете? Или все-таки подругу уговорили у вас пожить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 Только что, pink_slippers сказал(а): @Милашка-мамашка очень завышенные требования у вас. Что именно завышено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Милашка-мамашка кого вы ищите - это понятно. Обыкновенные стандартные требования. А чем вы можете привлечь такого парня, вы знаете? В вас есть то, что может его заинтересовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): А вообще, берегитесь, краснодарские олигархи, Милашка вышла на охоту!!! А старшую куда, когда на свиданку пойдете? Или все-таки подругу уговорили у вас пожить? Ой, я на олигархов не смотрю, нафиг они мне нужны. Во первых, у меня нет такого круга общения. Во вторых, я сама не из олигархов, а быть для них содержанкой я не хочу. В третьих, мне нужен чел для души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Милашка-мамашка а вы что можете предложить такому мужчине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 Только что, nataly1105 сказал(а): @Милашка-мамашка кого вы ищите - это понятно. Обыкновенные стандартные требования. А чем вы можете привлечь такого парня, вы знаете? В вас есть то, что может его заинтересовать? Я же говорю, ровню ищу себе. Обычно должны друг друга притягивать люди, которые примерно одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 35 минут назад, Nataki сказал(а): Та там похоже кое-кто просто хочет сходить покушать и на этом алес: извини, деточку спать уложить и все дела, как-нибудь в другой раз.. Фиговый бизнес-план 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Милашка-мамашка я я я я.. Только о вас, о том что он должен, а вы? Чем вы так прекрасны, что из большого количества интересных свободных девушек и без прицепа из двоих детей вы лучше? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Ой, я кажется пропустила несколько серий. Расскажите вкрации, пжлст, что там было? Судя по постам, Милашка разошлась с сожителем. Чья инициатива, она от него уехала с детьми ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 По мне так мужик в 33 года, который любит гулять... ну это один из 10 тысяч. Исключение из исключений. Хотя, конечно, чудеса случаются. Про старшую не ответили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pink_slippers 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Милашка-мамашка молодому бездетному вы ненужны, а насчет детных... С хорошими мужиками не разводятся. Круг замкнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): По мне так мужик в 33 года, который любит гулять... ну это один из 10 тысяч. Исключение из исключений. Хотя, конечно, чудеса случаются. Про старшую не ответили Отчего ж, есть такие. Вопрос только- когда им гулять? Помнится автор работать не успевала, спать времени не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): Я же говорю, ровню ищу себе. Обычно должны друг друга притягивать люди, которые примерно одинаковые. в вашем случае ровня - это парень в *опных отношениях со своей второй половинкой, влюбленный в какую-то левую бабу, имеющий детей, не имеющий имущества и стабильной работы. Имеющий не самый комфортный для совместного проживания характер. Я ничего не забыла? 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Наисчастливейший таракан лежит рядом сейчас мужик 33 лет, он после работы так устал, что последнее, что хочет делать это гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 4 минуты назад, АрияЯ сказал(а): @Милашка-мамашка я я я я.. Только о вас, о том что он должен, а вы? Чем вы так прекрасны, что из большого количества интересных свободных девушек и без прицепа из двоих детей вы лучше? Оо, а чем вы были лучше для своего мужа, что он вас выбрал из миллиона женщин и девушек? Как то смотрела передачу, что химия между людьми возникает как раз для того, что бы человек выбрал себе партнёра, среди миллионов таких же особей. А ещё я поняла, что мужики далеко не всегда выбирают лучшие варианты. Я прошлась по форумам пикаперским. Оо, чего я только там не прочитала. Например, мужчина ездил в другой город к даме с двумя детьми, кофе попить. Запал на неё. Она его отшила потом и он просит совета, как снова в ней интерес расжечь. 10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Про старшую не ответили Она в саду. 10 минут назад, pink_slippers сказал(а): @Милашка-мамашка молодому бездетному вы ненужны, а насчет детных... С хорошими мужиками не разводятся. Круг замкнулся. Чёт вы как то слишком расчетливо рассуждаете) разводятся и с хорошими. И влюбляются в плохих. 11 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Отчего ж, есть такие. Вопрос только- когда им гулять? Помнится автор работать не успевала, спать времени не было. А я все равно дома сижу, с ребёнком. Он мне работать не даёт. Вот и приходится гулять, а работать вечерами. После дня прогулки ребёнок хоть устаёт. 12 минут назад, nataly1105 сказал(а): в вашем случае ровня - это парень в *опных отношениях со своей второй половинкой, влюбленный в какую-то левую бабу, имеющий детей, не имеющий имущества и стабильной работы. Имеющий не самый комфортный для совместного проживания характер. Я ничего не забыла? Чего это не имеющий имущества?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Милашка-мамашка я?) хм, у меня проблем с поиском мужчин никогда не было?я идеальная жена для своего мужа) наши отношения изначально завязались на хорошем сексе?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 1 минуту назад, АрияЯ сказал(а): @Милашка-мамашка я?) хм, у меня проблем с поиском мужчин никогда не было?я идеальная жена для своего мужа) наши отношения изначально завязались на хорошем сексе?? Опять же, хороший сёкс не бывает без химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Чего это не имеющий имущества?) вы имеете ввиду свою комнату? это не имущество. Имущество - это когда много чего. Хотя для женщины то, что вы заработали на комнату, имея нулевой капитал, - это здорово, вы молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 27 августа 2020 Автор Поделиться 27 августа 2020 Только что, nataly1105 сказал(а): вы имеете ввиду свою комнату? это не имущество. Имущество - это когда много чего. Хотя для женщины то, что вы заработали на комнату, имея нулевой капитал, - это здорово, вы молодец. 2 комнаты) и ещё есть планы кое какие, пока промолчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрияЯ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Милашка-мамашка бывает?вы очень 5аивны для 33 лет при этом мама 2 детей???химия ей нужна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт