Перейти к публикации

Сайты и группы знакомств. Всё безнадёжно?

Маня93

Полезные сообщения

@Милашка-мамашка поздравляю со второй комнатой))) ну ладно, пусть у вашей ровни будет квартира. А как с остальными пунктами насчет неразберихи в чувствах, в жизни и в работе? 

Девушки, вот как считаете... 

В общем "московский прынц" иногда бывает в наших краях, очень редко. Как считаете, стоит ли подложить момент и заняться с ним... В общем кексы печь? Или ну нафиг, продолжать дружескую переписку? 

@Милашка-мамашка кекс полезен, вырабатывается гормоны радости, если он хороший, вот приедет и посмотрите, может кекса с ним не захочется и вам и может и ему, всякое бывает?

@Милашка-мамашка ну нафик его. Только время терять. Я вам серьезно говорю, рассмотрите зарубежные сайты знакомств.. Понятно, что и там сброда хватает. Но вдруг повезет.

• Нравится 2

@nataly1105 не хочу зарубежные. 

@АрияЯ у него же там женщина есть, зачем с таким связываться?

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

@Милашка-мамашка ну нафик его. Только время терять. Я вам серьезно говорю, рассмотрите зарубежные сайты знакомств.. Понятно, что и там сброда хватает. Но вдруг повезет.

С такой наивностью в голове не стОит вообще... 

Вы с Танюшой не хотите подружиться? Она как-то нашла себе вроде мужика, имея двоих детей ??

• Ха-ха 3

@Милашка-мамашка а вас прям кто будет тянуть туда? вам нужно нарабатывать опыт общения с потенциальными "женихами". Для этого любые сайты хороши, особенно, чем дальше, тем лучше)))

1 минуту назад, Беркана9 сказал(а):

Вы с Танюшой не хотите подружиться? Она как-то нашла себе вроде мужика, имея двоих детей ??

Кто это? 

1 минуту назад, Беркана9 сказал(а):

А там дети не от него?))ахха,тогда понятно,зачем так знатно сексят лопушка))вот я мерзкая завистница:kulachki:

Вот же бабы злые, завидуете что ли? 
милашка какие ваши годы ждите ищите всегда шанс есть, а потом к сорока не найдёте пойдёте за любого. Бедные мужики :) берегитесь. А вообще есть такие кто и на вид ничего и чужие дети их не пугают, но пока вы на охоте они от вас шарахаться будут, вам бы успокоится, остыть, книжки умные почитать, собой заняться и как только расхочется замуж сразу все найдётся. Хотя....

• Нравится 1

14 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Девушки, вот как считаете... 

В общем "московский прынц" иногда бывает в наших краях, очень редко. Как считаете, стоит ли подложить момент и заняться с ним... В общем кексы печь?

Третьего родить? ?

• Ха-ха 2

а я не поняла, вы днем что ли хотите на свидания ходить?

Потому что потом вечером старшая из сада плюс младший, не до свиданок.

Старшая в другом городе, пока вопрос с садом не решён. А на свидания да, днем, вечером. Не ночью же. 

• Ха-ха 1

@Милашка-мамашка , я так мельком комментарии глянула - а вы не хотите как-то в айти тусовку затесаться? На гик пикник съездить к примеру?

1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

@Милашка-мамашка , я так мельком комментарии глянула - а вы не хотите как-то в айти тусовку затесаться? На гик пикник съездить к примеру?

А где эту тусовку найти? В инете есть сообщества какие нибудь? А то в реале я пока только в пределах краснодарского края перемещаться могу. 

Загуглила, у нас вроде тоже есть. Попробую поизучать эту тему, спасибо за наводку. 

@Милашка-мамашка ни разу не видела беспроблемных разведенных.

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

А где эту тусовку найти? В инете есть сообщества какие нибудь? А то в реале я пока только в пределах краснодарского края перемещаться могу. 

В идеале - устроиться работать в айти контору и там с кем-то подружиться.

В инете сообщества есть, правда там общение по темам айти, но иногда бывают слёты ирл в неформальной обстановке. Можно погуглить что там в Краснодаре

Просто так по вашему описанию - муж-программист для вас был бы неплох. 

@Милашка-мамашка , я путаю или вы хотели CEO заниматься? 

Или какие-то такие у вас были планы?

Если да, то есть оффлайн курсы, конференции - два зайца одним махом

По моему, сз сейчас тухляк. Люди охотнее знакомятся на фоне увлечений. И да, про детей лучше сразу говорить.

@Бегущая да, я сейчас работаю в этой сфере, но круг обязанностей очень узок. И знаний не много. Сижу в разных группах с вакансия и, читаю требования. Понимаю, что это все я бы смогла, мне все интересно. Даже иногда разные видео на ютубе смотрю на эту тему. Но пока систематизировать все времени нет, к сожалению. А тем более на оффлайн курсы идти и на работу сейчас не могу. Со мной ребёнок все время находится, работаю ночами. Но вообще да, думаю и дальше развиваться в этом направлении. Я уже даже думала в воркинг ходить работать, если ребёнка пристрою в садик. А обычный офис даже не знаю, светит мне, или нет) У меня же официально опыта нет в данной сфере. И я уже седьмой год как не работаю официально?

26 минут назад, Бегущая сказал(а):

Всего не читала, но навеяло это сообщение. 

Знакомая в интернете куда-то вступила, в общем люди собираются разные и в поход ходят. Вот там и познакомилась с кавалером. Сейчас кажись много такого, друзья по интересам. 

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

У меня же официально опыта нет в данной сфере.

Да пофиг всем официальный у вас опыт или нет. Вы с двумя детьми на руках заработали на две квартиры, вы пробивная и не ленивая, я уверена, что вы хороший работник.

кстати да, в коворкинге можно попытаться кого выцепить, точно. Можно по нескольким пробежаться.

• Нравится 1

@Бегущая спасибо) 

Лайки закончились. 

@Милашка-мамашка , а почему вы не можете позвонить себе няню? 

Это в вашей ситуации не выкидывание денег, а вложение в будущее. Нанять няню, чтобы можно было отучиться и пойти работать туда, где платят побольше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...