Перейти к публикации

Ночные пописы у взрослого

Полезные сообщения

Девочки, очень часто встаю ночью в туалет, раза 2-3 точно, при том что на ночь ничего не пью, ужин в 20, отбой в 23. Вся эта фигня началась после родов, было опущение органов, делала специальные упражненения плюс физиотерапия, все подтянулось, но мочевой стал каким то активым, днем не могу сказать что много хожу, но вот ночью хочу спать, а не писаться(((((( может кто чего подскажет в данной ситуации?

У меня после родов тоже такое было, хотя опущения органов не было. Помогло время и упражнение Кегеля и активная половая жизнь, хотя желания не было первые пол года вообще.

5 минут назад, Baba сказал(а):

много выходит-то или так, чисто символически

Выходит много каждый раз, ну ладно 1 раз сходила много, но от куда на 2 и 3 раз опять набирается так много просто не могу понять

9 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Может позу во время сна сменить? Или у вас не влияет? 

Не  поза не влияет, ужин пораньше никак....

7 минут назад, Baba сказал(а):

у вас отеки. ищите в этом направлении. пузырь ни при чем

Лишний вес связан? Отеки не сказала бы, да в жару бывало, аж кольцо давило, но сейчас нет такого

Только что, lenok166 сказал(а):

Лишний вес связан? Отеки не сказала бы, да в жару бывало, аж кольцо давило, но сейчас нет такого

скрытые отеки. вы механизм понимаете? вода целый день копится в организме, а ночью выходит. вы же не пьете литрами перед сном, откуда ей взяться

• Нравится 2
11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@lenok166 лекарства не принимаете? 

Да чего только не принимала, уже надоело принимать, из последнего цистель месяц пила

1 минуту назад, Baba сказал(а):

скрытые отеки. вы механизм понимаете? вода целый день копится в организме, а ночью выходит. вы же не пьете литрами перед сном, откуда ей взяться

Про такое и не говорили мне! Почки может проверить?

4 минуты назад, Церера сказал(а):

Диабета нет? 

У меня инсулинорезистентность после родов, сахар в норме, в беременность ставили ГСД

18 минут назад, lenok166 сказал(а):

У меня инсулинорезистентность после родов, сахар в норме, в беременность ставили ГСД

Вот и у меня после беременности с гсд так было, ИР тоже после родов, сахар так же в норме

:think1:

30 минут назад, BlacкCat сказал(а):

Ой,  у меня точно такая же проблема(   анализы нормальные.  Я кок пью, на них вот думаю..

вы их на ночь пьете?

@lenok166 так а смысл от цистеля, если это явно не воспаление?

Нарушения меаболизма - да, влияют.

ИР... при определенных условиях возможно. Но у меня ИР, и я встаю ночью в туалет ну может раз в месяц.

@Ola-la-// да, но думаю перейти на другие (джес), а они как раз с мочегонным эффектом, вот и думаю. Но я и днем бегаю, и тоже не понимаю, что днем и ночью не по чуть чуть совсем, у меня точно отёков нет,  не успевают образоваться) у меня спкя, раньше была ИР, наверное никуда не делась, хотя после лапары цикл наладился.

20 минут назад, lela new сказал(а):

Мне врач назначает пить мочегонные травки, по другому поводу. Заметила, что когда пью их, ночью почти не встаю

А какие именно?

@BlacкCat я от кок не бегаю. а вот декс явно дает некий мочегонный эффект.... правда особо чувствую мочевой только в О и во 2 фазе. а так - могу хоть полдня не ходить в туалет и хоть он и полный, но особых позывов не будет.

16 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

вы их на ночь пьете?

@lenok166 так а смысл от цистеля, если это явно не воспаление?

Нарушения меаболизма - да, влияют.

ИР... при определенных условиях возможно. Но у меня ИР, и я встаю ночью в туалет ну может раз в месяц.

Уролог говорил цистель от гипеактивного мочевого пузыря

• Спасибо 1
1 минуту назад, lenok166 сказал(а):

А какие именно?

Любые, что нравятся.  Хвощ пью, сейчас какой-то сбор попался в продуктовом магазине, как чай пьется , тоже нравится. Мне назначает маммолог во второй фазе цикла по 10 дней в месяц

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...