Перейти к публикации

Прически мальчиков подростков

Fenikssss

Полезные сообщения

@//Ира// мне тоже очень понравилось,тоже за средства для укладки

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Мои два знакомых кудрявых подростка с боковым пробором не ходят, ходят с кудрями на макушке, сильно коротко не стригут, тип такого, может чуть короче

image.thumb.png.79ede4b3f04e5b57afb51e558d761b8c.png

А вообще щас в окружении вижу много подростков с длинными волосами, сын мой тоже отрастил почти каре уже, сын не кудрявый прям, но волосы волнистые с завитками по контуру лица. 

У мужа такие кудряшки, я его все уговариваю, чтобы отрастил и так постригся, он ни в какую.

Господи, какие аккуратные мальчики!

Мой патлы отращивает. А-ля Бен Барнс

72034728.jpg

da68abe62bdded9a38232717f5bce41f--long-hairstyles-for-men-mens-hairstyles.jpg?nii=t

• Нравится 2

@Maryasa @Milums , оба мои сыночки?. Средний еще есть, 20 лет, любитель разных стрижек. Но у старших жесткие волосы с самого детства. А у младшего мягенькие, тонкие, вьются сзади, жалко стричь. Вот перед двухлетием немного подстригли. 

• Нравится 1

13 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

@Maryasa @Milums , оба мои сыночки?. Средний еще есть, 20 лет, любитель разных стрижек. Но у старших жесткие волосы с самого детства. А у младшего мягенькие, тонкие, вьются сзади, жалко стричь. Вот перед двухлетием немного подстригли. 

у моего были такие же, проблем не было, а тут  решил закудрявится и ппц,

Клевые такие :smilie_girl_321: а разница какая у детей?

18 минут назад, peyote сказал(а):

72034728.jpg

da68abe62bdded9a38232717f5bce41f--long-hairstyles-for-men-mens-hairstyles.jpg?nii=t

я даже не буду выкладывать   каким аккуратным пришел ребенок сейчас, это  просто ааааааа.

лучше б ходил лохматый и тут даже не ребенок виноват, а рукожоп с ножницами, вечером посмотрю насколько все критично :(

Хочу девочку с косичками.

• Спасибо 1

4 часа назад, КаИра сказал(а):

Мне нравится типа такого.

423c9386a434567f34f1abdea71ed09b-cute-boys-haircuts-toddler-boy-haircuts.jpg

тут  укладка.  у моего  старшего  так. но  ровно   1 день сразу после выхода из салона))) потом просто на пробор в сторону сам  зачесывает. но  он у меня любит  это  дело.каждое утро сам  зачесывает и с водой укладывает. кстати, волосы тоже волнисто-кудрявые (крупно), но пока прилично  укладку держат.

1 минуту назад, Milums сказал(а):

лучше б ходил лохматый и тут даже не ребенок виноват, а рукожоп с ножницами, вечером посмотрю насколько все критично :(

обкромсали? Жаль.. 

Не знаю, годный вам совет или нет - не разрешайте барберам подбривать лоб. Они прям любят это - да, 1-2 дня это аккуратно, а потом начинает обрастать и чертишто. На андеркате и цезаре они это делают обычно. 

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

тут  укладка.  у моего  старшего  так. но  ровно   1 день сразу после выхода из салона))) потом просто на пробор в сторону сам  зачесывает. но  он у меня любит  это  дело.каждое утро сам  зачесывает и с водой укладывает. кстати, волосы тоже волнисто-кудрявые (крупно), но пока прилично  укладку держат.

покажи !!

@Milums разница со старшим 21 год, со средним 19 без пары месяцев?

Только что, peyote сказал(а):

обкромсали? Жаль.. 

Не знаю, годный вам совет или нет - не разрешайте барберам подбривать лоб. Они прям любят это - да, 1-2 дня это аккуратно, а потом начинает обрастать и чертишто. На андеркате и цезаре они это делают обычно. 

у меня просто слов нет :this_1: вот думаю как сдержаться не зайти не наорать( салон в нашем доме).

Попросила перефоткать, вдруг просто кадр плохой :(

1 минуту назад, Milums сказал(а):

покажи !!

неть))) принципиально  детей не выкладываю. ничего  личного. совет - попросите мастера профилировать макушку. это  снимает кучерявость немного. моему филируют. гораздо аккуратней выглядит, хотя полностью волна не уходит. 

@Алёнка 73  ого го :))) клево, чую так же сделаю :)

• Ха-ха 1

@Milums неприятно, конечно, но хорошо, что временно. Не расстраивайтесь. Иначе ребенок еще расстроится. 

@Астрахань25  ща покажу филировку:Laie_: кудрей больше нет, че блин делааать теперь

IMG_20200828_152031.jpg

IMG_20200828_152049.jpg

IMG_20200828_152103.jpg

@peyote   а ему походу все равно  главное не налысо 

• Нравится 1

32 минуты назад, peyote сказал(а):

72034728.jpg

У нас многие в окружении с такими патлами, да и мой тоже))) и вот старшее поколение бабушек не одобряет, родители вроде б ровно относятся, но где то тоже больше неодобрительно...и сидим мы с такими родителями-ровесниками общаемся за кружечкой пенного, и один папа чет вспомнил внезапно, как в юности каре и даже хвост носил, а следом другой папа тож вспомнил))) ну вот и в кого спрашивается эти дети? А мы стали занудами, забывающими свою молодость :D

• Нравится 1

@Нaвсикая мой папа нудит "заставьте подстричься, че он так ходит". Я настоятельно попросила закрыть эту тему. Еще я в 15 лет насильно ребенка не стригла...

a896b7e80d5f.jpg

• Нравится 7

10 минут назад, Milums сказал(а):

@Астрахань25  ща покажу филировку:Laie_: кудрей больше нет, че блин делааать теперь

IMG_20200828_152031.jpg

IMG_20200828_152049.jpg

IMG_20200828_152103.jpg

@peyote   а ему походу все равно  главное не налысо 

филировка  нормальная, но  есть  косяк - они ему слишком много длины сняли. 

чтобы не так куцо  смотрелось, попробуйте месяц походить  без  стрижки и потом попросить  с верха длину не убирать. у моего  чуть  длиннее оставляют. шикарно  смотрится при  аналогичной филировке. 

@Астрахань25  да ну это же ппц!!! наверное и нет смысла вести его к другому мастеру исправлять это безобразие и что за чуп?

Ладно если без мастера, чем лучше укладывать?  я в этом полный 0, даж лак не использую.  есть гель дома, но он прям клей- клей, надо что то чтоб не колом иначе нет шансов, что сам будет делать укладку.

А мне кажется, нормально. Челку можно мокрыми руками уложить немного вверх. Волосы же жесткие? Мои так делают. 

@peyote и мне мама нудит))) вашему отлично прям! Я может не объективна, всю жизнь неравнодушна к отпущенным мужским волосам)))) 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

всю жизнь неравнодушна к отпущенным мужским волосам

и я))) У него волос мой, густой достаточно, чуть волнится. 

Муж тоже носил длину, щас почти лысый ходит

3 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а):

А мне кажется, нормально. Челку можно мокрыми руками уложить немного вверх. Волосы же жесткие? Мои так делают. 

неа, мягкие

@Milums ну чето непонятное сделали, правда... Как будто под ирокез стрижка, слишком высокие бока как по мне.

@peyote  да ужас, там походу и подравнивать то нечего.

23 минуты назад, Milums сказал(а):

@Астрахань25  да ну это же ппц!!! наверное и нет смысла вести его к другому мастеру исправлять это безобразие и что за чуп?

Ладно если без мастера, чем лучше укладывать?  я в этом полный 0, даж лак не использую.  есть гель дома, но он прям клей- клей, надо что то чтоб не колом иначе нет шансов, что сам будет делать укладку.

пусть  для начала попробует после душа мокрыми  руками  смочить  и расчесать  на боковой пробор. моему хватает. если волос жестче, то можно  для начала попробовать стайлинг-мусс номер 1 (1 - это  уровень фиксации). 

п.с. не перестригайте сейчас  у другого мастера. еще короче  сделают. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...