Перейти к публикации

Прически мальчиков подростков

Fenikssss

Полезные сообщения

34 минуты назад, peyote сказал(а):

@Нaвсикая мой папа нудит "заставьте подстричься, че он так ходит". Я настоятельно попросила закрыть эту тему. Еще я в 15 лет насильно ребенка не стригла...

a896b7e80d5f.jpg

Красавчик! Мой тоже с длинными волосами, но он блондин с прямыми. Волосы очень густые, я прямо кайфую. И папа мой тож нудит. 

• Спасибо 1

У моего сына в этом возрасте тоже начали волосы кучерявиться. Особенно у корней, прямо Пушкин. До этого были идеально гладкими. Через какое-то время кучерявость прошла, осталось совсем чуть-чуть, можно сказать  что вернулись прямые.. Я связала это с гормональными изменениями в организме.  Стриглись тогда коротко, ибо чуть длиннее и на голове не пойми что без должного ухода. 

У меня ещё мелкий, но тоже иногда эксперименты пробуем)) понравилась одна парикмахер, ходим теперь только к ней) 

IMG_20200828_191111.jpg

• Нравится 3

@peyote божеее! Какой харизматичный красавец! Надеюсь, мать ты запаслась погаными вениками?) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@MaxiLight спасибо!

Даааа, есть у нас уже мадам, на 2 года старше))) Нормуль вроде :)

В смысле я нормуль, пока маленький был, казалось ой как я такое восприму, а нет - хорошо воспринимается, оказывается. 

• Нравится 1

Мой просто отрастил волосы) Но он взрослый уже парень,кучеряхи так спрятал

вот примерный типаж сына

0f56c05e899210a58eb13e96fa3c0532.jpg

У меня подружка парикмахер была, слишком кучерявого друга стригла только филировочными ножницами, что то типа платформы, говорила только так кудри убираются. 

8 часов назад, Milums сказал(а):

Хочу девочку с косичками.

моя кудряшка. волосы были до талии. резко стрельнуло - хочет каре. отрезали чуть ниже мочек ушей. на уговоры оставить красоту дочь не повелась. сейчас отращивает. то кудри делаем плойкой, то выпрямляем))) я бы сказала,с  мальчиками проще! вашему, видимо, всё равно, что у него на голове?)) зачем вы суететитесь? или он просил о помощи? 

@Milums , жаль, что не хочет отрастить. У парня массивный лоб и удлиненное лицо, этот вихор еще больше удлиняет. Не переживайте, отрастет быстро.

у мужа волны, но сейчас поредели волосы и «пачка» круглая упитанная стала, я ненавижу, когда он идет в парикмахерскую))) хорошо, когда отрастают месяца два или больше, а раньше бока короткие- верх попышнее. 

A2DAFE45-0744-4ADA-A1DF-E176B0A96B7B.jpeg

68187256-93B7-4A14-ADCF-A6854E5E5DE9.jpeg

6316D923-76DA-4D28-B64E-E93F4F152212.jpeg

Мне кажется, что типаж последнего

8 часов назад, Lapka83 сказал(а):

моя кудряшка. волосы были до талии. резко стрельнуло - хочет каре. отрезали чуть ниже мочек ушей. на уговоры оставить красоту дочь не повелась. сейчас отращивает. то кудри делаем плойкой, то выпрямляем))) я бы сказала,с  мальчиками проще! вашему, видимо, всё равно, что у него на голове?)) зачем вы суететитесь? или он просил о помощи? 

Он психует, потом ходит как домовенок лохматый опять обкромсают и по новой, к кудрям никак не привыкнет пока.  Жалко мальчишку он же у меня красавец( эт не я говорю, эт все говорят), но то что на голове у него все портит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...