Перейти к публикации

Детский сад. Адаптация.

Marisha☆

Полезные сообщения

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@ElvieElly у нас дома тоже ест выборочно, овощи, кроме свежих, не ест, ну или в супе) 

Мне проще перечислить, что дочка ест, чем что не ест )) больно длинный список будет

• Нравится 1

@ElvieElly первое время, когда будет на целый день оставаться, буду в 16,30 забирать.  Как на работу выйду- не раньше 18.  

@ElvieElly у нас так же. Овощи, как пример привела)) 

• Нравится 1

В 90 % случаев все дети плачут. Это не смертельно.

Хотя меня, когда я написала что у меня ребенок плачет, на БП заклевали. Недомать. Раз плачет, значит не надо идти в сад.

@liarny пока не видим возможности без сада обойтись. Муж пока против бабушки или няни)  я бы не водила сама, лет до 4,но против уволиться, даже не попробовав выйти на работу после декрета

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@liarny пока не видим возможности без сада обойтись. Муж пока против бабушки или няни)  я бы не водила сама, лет до 4,но против уволиться, даже не попробовав выйти на работу после декрета

Ну вы сами против сада внутренне. А ребенок это чувствует.

Сами сильно переживаете, а что, да как,...и ребенок переживает.

Не хотите вы задачу упрощать, поэтому будет так.

@ElvieElly я часто хожу мимо сада, вижу там деток гуляющих, это как раз в районе 19. Их немало. Кто может забирать в 17-17.30-круто, но так могут далеко не все).

@DuBaDu у меня коллега рассказывала. Работали мы раньше за городом

Уходя вовремя и приезжая в сад в 18,15-18,30, она забирала ребенка почти всегда последнего. Иногда у них забирала бабушка около 17 часов на занятия, и там уже многих детей забирали

@liarny не, я не против сада, если он пойдет без слез и хорошо привыкнет) 

32 минуты назад, DuBaDu сказал(а):

@ElvieElly я часто хожу мимо сада, вижу там деток гуляющих, это как раз в районе 19. Их немало. Кто может забирать в 17-17.30-круто, но так могут далеко не все).

Я тоже не понимаю, как так рано все успевают, даже с работы в 17 ч надо ещё дойти, доехать, пробки начинаются. В декрете я одна. Сейчас у нас младшая группа, всем по 3 года уже. Вчера поздно я пришла, в 17:30, забрала последней дочку?

@ElvieElly из-за этого наверное потом некоторые воспитатели косо смотрят на тех, кто забирает после 18 и просят «забирать пораньше») подруга рассказывает, их настоятельно просят забирать до 18.15, она не может, приезжает в 18.45-вечное цоканье (сад до 19).

@DuBaDu да, нам в прошлом году сказали, что желательно забирать не позже 17:30. И вот с 17 очень активно забирают детей. Конечно кто-то не может и дольше 18 ч сидят, но единицы, наверно.

@Marisha??? Ты пока больше не водила сына в сад? В понедельник теперь?

@~Марина~ да. В пятницу ходили, и завтра. 

Вчера несколько раз в сад просился))) 

@Marisha??? Как в пятницу все прошло? 

@~Марина~ так я же писала))  он первый раз в пятницу ходил) 

@Marisha??? @Marisha??? Ааааа, а мне казалось, что то был четверг ???

• Ха-ха 1

Я бы с собой ничего не брала, привыкают быстро и потом этого им уже и мало. Пусть все хорошо будет и быстро адаптируется!! У нас вот с папой хорошо в садик, без папы а со мной слезы всегда))

• 1 месяц спустя...

Я своего вообще рано отдавала в 1,3 всего,но правда на 3 часа только. Так вот у нас идёт как 10 минут сначала только, потом больше и больше. Он обязательно привыкнет у вас, первые дни это не показатель, привыкание это стресс и для мамы и для ребёнка, просто переживете и все. Я бв не переносила работу на попозже,все равно будет плакать 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...