Перейти к публикации

Справка от инфекциониста

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста, кто собирал документы для ЭКО при гепатите С, если у мужа в малоактивный форме, Вам справку инфекционист какую давал? Тут в списке документов написано, что требуется нагрузка и заключение, что нет противопоказаний к ЭКО, нам такую справку не дают(( Могут только написать что в малоактивной форме...  Прошу не пишите про лечение и т.д. все сама знаю. Спасибо 

Я может сильно не помогу. У меня у самой антитела к гепатиту С есть и будут. Одновременно сдаю пцр качественный анализ - отрицательно (сдаю в разных лабах). Когда-то в 2014 в Кулакова сдавала пцр количественный - тоже отрицательный. С тех пор количественный не сдаю и ко мне не придираются, тьфу тьфу. Не заставляют обследоваться дальше. УЗИ печени делала - в норме. 

Спокойно дают справки на ЭКО. Москва (Кулакова и Альтра) и Питер принимают мои справки . 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Диль спасибо Вам за ответ, но у мужа есть, в малоактивной форме. ПЦР полодительный. Репродуктолог сказала если в малоактивной форме, то возьмёт, но тут же в списке анализов, написано чтоб инфекционист дал заключение что к ЭКО противопоказаний нет, заведующий мне сегодня сказал что нет, это подсудное дело... Не возьмёт на себя ответственность, вдруг что пойдет не так, он будет типа виноват...  Отправил нас в Боткина... Я уже вся измучилась ...  Странно конечно, типа гепс не противопоказание к ЭКО, а на деле получается иначе... 

@Катерина у мужа гепатит В, справку дают без проблем на эко 

А вы не хотите гепатит С пролечить? 

@ СиНиЙ ЖиРаФиК брали мы терапию, лечили, но вирус остался. Уж не буду писать, что терапия виновата или муж неправильно пил, суть в том что не пролечился геп. Да и времени сейчас нет, понятное дело если совсем все плохо будет и никак не пройдём в протокол, придется лечится ещё раз. Но хотелось бы верить, что получится. Вот я и спрашиваю у кого как было... Явно же не одни мы такие.. Спасибо за ответ.

Так может сдать ПЦР количественный? И если нагрузка мизерная, то может даст инфекционист такую справку? Биохимия как?

• Нравится 1

@Катерина у меня был гепатит С. Я пила лекарства 28 недель. Вирус ушел. Какое лечение было у вашего мужа?

• Нравится 1

софосбувир и даклатасвир, мы джинерики брали. 

@Natycя дважды бабуся// будем пробовать, съездим в Боткина на консультацию. Трансиминаза повышена, но не сильно 

У меня гепатит С, у мужа его нет, узнали когда начали планировать беременность с врачами. У меня было 3 ЭКО, справку приносила всегда, но получить ее можно не у всех инфекционистов. Если инфекционист не хотел писать про то что "нет противопоказаний к процедуре ЭКО", я просто уходила к другому, в итоге справку получала. К инфекционисту нужно приходить с готовыми анализами, если что то не так в них на ЭКО все равно не пустят да и сами скорее всего откажитесь. Всем кто говорит про лечение и все такое, отвечу так: чаще всего на ЭКО  идут не 18-ие девочки, а когда возраст или резервы организма на грани, и каждый из нас осознанно делает выбор в пользу ребенка а не собственного здоровья....

• Нравится 1

• 7 месяцев спустя...

А сколько по времени действует справка? 

• 2 недели спустя...

@Dilя Вообще 6 месяцев, но я заглянула в памятку написано 3 месяца и ещё от клиники зависит. В которой я была, там менялись сроки переодически. Справка нужна при наличии патологии. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...