Перейти к публикации

Нужна помощь коллективного разума. Не знаю что делать..

Полезные сообщения

@МечтающаяОчуде В Молдове к какому врачу обращаетесь, если не секрет, я побоялась делать что-то в Кишиневе, да и у нас в Молдове дороже, эко делала в ноябре прошлого года Ивано-франковск, Украина, правда безрезультатно, сейчас с этим карантином, все остановилось, все планы рушаться, выезжать нельзя. 

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@МечтающаяОчуде возможно вам 1/4 стоит пить каждый 4 день. 

Насчет остального. Может вместо гормонов попробовать травы? Шалфей до О, боровую матку после О

Что у вас по узи с маткой? Нет эндометриоза? 

Насчёт трав не думала, если честно. Посмотрю, почитаю.. стоит их пить если записываюсь к эндокринологу? Не испорчу себе ещё хуже фон?

УЗИ попробую выложить свое первое, до всех лечений. Но вообще эндометриоза не видят. 

@Оленькаоля пока оставлю как есть его, а в понедельник запишусь на прием к эндокринологу.

@ЛаураМалу  одна из "лучших" в г.тирасполь.. :aaa:

@Bomboana я вообще из ПМР, обращалась в Тирасполь, но в планах было в Кишинев поехать, для подстраховки. В Кишиневе советуют Парий. Но опять же мне уже насоветовали.. короче, сейчас я вообще никуда не могу поехать и сколько это будет продолжаться никому не известно.

Узи

IMG_20200828_221130.jpg

• Спасибо 1

@МечтающаяОчуде Парий подскажите это в какой клинике работает, я если честно никого не знаю, и отзывов в интернете никаких не могу найти, слышала, что раньше ездили до пандемии Одесса или Киев

Дауж. Согласна с девчонками, оставьте пока достинекс (можно повысить дозировку, например, до 2р в нед по 1/4 и промониторить, чтобы был в границах нормы) и фольку. Без остальных гормонов у вас может своя овуляция будет, тем более пролактин уже более-менее. И возраст у вас всего-ничего. Ищите нормального врача, найдите врача онлайн(многие центры консультируют онлайн), сейчас по анализам даже прописывают лечение, без очного приема, по скайпу пообщаетесь.

1 минуту назад, Bomboana сказал(а):

@МечтающаяОчуде Парий подскажите это в какой клинике работает, я если честно никого не знаю, и отзывов в интернете никаких не могу найти, слышала, что раньше ездили до пандемии Одесса или Киев

Анжела парий работает в цмире вроде. Я сама ещё ее не знаю. Многие к ней обращаются и довольны. Даже на этом форуме отзывы есть.

2 минуты назад, Ulya2014 сказал(а):

Дауж. Согласна с девчонками, оставьте пока достинекс (можно повысить дозировку, например, до 2р в нед по 1/4 и промониторить, чтобы был в границах нормы) и фольку. Без остальных гормонов у вас может своя овуляция будет, тем более пролактин уже более-менее. И возраст у вас всего-ничего. Ищите нормального врача, найдите врача онлайн(многие центры консультируют онлайн), сейчас по анализам даже прописывают лечение, без очного приема, по скайпу пообщаетесь.

Да, буду искать онлайн консультации.

Мастодинон тоже не нужен получается?

• Спасибо 1

Узи конечно странное. Фоллик, тонкий эндометрий, сответствующий 2 фазе.. 

По графику вы допиваете прог уже иначинается новый цикл. Вот и оставьте достинекс, фольку. И смотрите на фолликулометрии что будет. 

И дайте организму время. Не бегите анализы сдавать. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Узи конечно странное. Фоллик, тонкий эндометрий, сответствующий 2 фазе.. 

По графику вы допиваете прог уже иначинается новый цикл. Вот и оставьте достинекс, фольку. И смотрите на фолликулометрии что будет. 

И дайте организму время. Не бегите анализы сдавать. 

Спасибо!

@Ola-la-// с чего вы взяли то?

Ттг у неё 2,4 , Т4 тоже в пределах нормы.

АТ к ТПО повышено незначительно, у меня в 2 раза выше ее показателей и мне назначили йодомарин (эндокринолог). Никак корректировать тут не надо гормоны.

4 минуты назад, Офра сказал(а):

@Ola-la-// с чего вы взяли то?

Ттг у неё 2,4 , Т4 тоже в пределах нормы.

АТ к ТПО повышено незначительно, у меня в 2 раза выше ее показателей и мне назначили йодомарин (эндокринолог). Никак корректировать тут не надо гормоны.

Что я взяла? Что при аит  не рекомендуют йодосодержащие препараты? 

Не рекомендуют. 

Про ттг я ничего не писала. Но вообще говоря рекомендуют для планирования меньше 2. 

Есть шанс, что снизится пролактин, и ттг упадет. Т4 не критично низкмй. 

Вот кстати несколько иное мнение. Но там не только йод обязателен. 

Ссылки скрыты.

@Офра

Это я писала про Ттг и Т4. Да, все вроде в нормы укладывается, но! 

Для беременности Ттг должен быть меньше 2. А Т4 должен стремиться к верхней границе нормы, а у автора он внизу! И при АИТ тироксин нужен! А автору ещё и йод назначили, который нельзя при АИТ.

10 часов назад, Мурленка сказал(а):

Мне кажется из всего многообразия гинеклогов и репро я не по рекомендации была всего у пары. Остальных рекомендовали как супер спецов. Но как только из их уст звучала фраза "пьем дюфастон с 16 по 26 дц" я больше к ним не возвращалась. Для меня эта фраза стала индикатором профессионализма врача

мы с ВАми похожи) та же история и тоже по рекомендациям все

@МечтающаяОчуде Автор, Вам и правда без гормонов пожить надо синтетических и посмотреть на что организм способен. Зачем оки пили год? И второй вопрос - разжижающее принимали что-то? Оки сильно кровь густят, да и згт тоже. Омегу и что-то типа флебодии или хотя бы дипиридамола нужно.

Далее - нормальный врач никогда не назначит згт при повышенном пролактине! Даже те, которые "пьем дюфастон с 16 по 26 дц" и то при повышенном пролактине сначала назначают его снизить. Еще андрогены надо посмотреть, что у Вас с ними.

По поводу тонкого эндика. Мне очень шикарно наращивал эндик ананас. Можете попробовать. Я правда их лопала как буржуй по 1 штуке в день :DДо овуляции, можете пробовать по паре кусков съедать. Сейчас они недорого стоят, а если по акциям брать, так и совсем дешево можно найти. Туда же для эндика тыквенный сок и просто из тыквы блюда всякие.

Если вы не предохранялись всего 2 месяца, то может для разнообразия попробуете не предохраняться годик? А то уже лечиться начали, а может и проблем-то нет. Просто загоняли организм оками, он и впал в спячку :)

5 часов назад, ЛаураМалу сказал(а):

За чем 3 дюфастона, 2х достаточно на этапе до подтверждения беременности. Прогинова 2т с 4 дц это почти 100% отсутствие овуляции, начинать приём при доминантном фолликуле от 12мм . Достинекс  1/4 раз в неделю при 700-600 мало, минимум 2 р в н. Ттг высокий и тянет за собой пролактин. Что за врач... 

2 таблетки прогиновы подавят овуляцию, это оч большая доза, так делают в крио протоколах, чтобы свой фолик не вылез

Девочк отзовитесь кто с владивостока!очень надо!

@МечтающаяОчуде  если что в ЦИРе хорошие консультации, брала онлайн и осталась довольна, очень детально врач все проговорила и заключение прислала по моим анализам подробное. 

@olga_жизнь_удалась:) ок пила потому что так назначили))) даже не думала тогда, что это неправильно. Я блин, пришла с проблемой, меня спросили беременеть сейчас хотите, я говорю, пока не планирую, немного позже. Она и говорит, попей тогда Мидиану, а как начнёшь планировать- приходи. Я пришла через год. 

Нет, кроворазжижающие не пила.

Нормальный врач сначала отправит анализы сдавать, а потом таблы пихать будет((( 

Ананасы ела, реакции не было. Но тогда не было овуляции, может это ещё как то повлияло.

Сегодня последний день физио, может это как поможет. Какие-то процессы явно происходят, секса как будто больше хочется, с либидо у меня полный капец..

.@Ulya2014 спасибо, посмотрю.

@olga_жизнь_удалась:) андрогены это тестостерон и дгэа? Я их выше приводила, вроде они в норме.

Вам обязательно нужно просто дать отдохнуть своему организму, дайте ему время на восстановление и успокойте вы свою голову гонками, сама не раз так себя вела в итоге только всё испортила, а нервы это ещё и повышенный кортизол. И врача соответственно сменить, допивайте последнее свой цикл, пол годика отдохните, по советам знакомых подруг или их знакомых ищите адекватного врача, идиоты-врачи 90% того, что нашему женскому организму каюк.

@☽λεҫℍαя ʍσᖘσωκα☾ сложно если честно так делать..боюсь упустить время. Но сейчас в любом случае придется остановиться. Дна уже достигла видимо. 

• Нравится 1

@МечтающаяОчуде пейте витамины, омегу3, метафолин, вит гр В, чай изз мяты и попробуйте пока просто понаблюдать за организмом. Зотя бы по бт и ощущениям. 

Высокий пролактин от нервов и стресса, от усталости. 

@Ola-la-// я себе наметила список с айхерба. Показала его врачу, она мне говорит, типа зачем тебе синтетику пить , питайся нормально и все будет хорошо. В общем то это и стало наверное последней каплей. 

А по витаминам, думаю взять омега, вит.д, магний б6, инозитол и мужу комплекс для мужчин.

@МечтающаяОчуде гомоцистеин сдайте. Магний отдельно. Вам еще кстати селен нужен. 

А по вит В- они обязательны. Но нужно анализ посмотреть, чтоб знать какую форму и дозировку брать. 

@МечтающаяОчуде поймите, с высоким пролактином не беременеют, он портит все, на каждой стадии цикла. Возможно как только пролактин зафиксируется хотяб в районе 400, так и может наступит Б, на достинексе многие Б, в т.ч и я. 

почему то у многих с ним проблемы, не отчаивайтесь. На восстановление пролактина даётся 6 месяцев, потом поддержка и как правило Б

желаю удачи

@Ola-la-// поищу где можно сделать такой анализ. 

@Оленькаоля я понимаю) спасибо!

Ну что, начался новый цикл у меня. Месячные все также скудные, ничем мне повышение доз не помогло. От физио вижу результат в том, что абсолютно безболезненно все, ничего не тянет не болит, даже не поняла, что пришли эти дни. И ещё я вижу алую кровь, хотя пару циклов все было коричневым, думаю это тоже физио, но точно не знаю конечно) 

В этот цикл отменяю прогинову с Дюфастоном. Уже купила шалфей с боровой маткой, попробую травы попить. Продолжаю фольку и мастодинон с достинексом. Ещё формирую заказ на айхерб. Вот здесь голова кругом у меня. Не знаю что точно взять, что нужнее и важнее. Буду думать ещё. 

Звонила насчёт записи к эндокринологу. Записывать начнут только с конца сентября.. но с другой стороны, может и лучше, организм восстановится к тому времени.

Продолжу вести график бт.

@МечтающаяОчуде я вот шалфей не смогла пить. А вот настойки красной щётки и Боровой матки на ура

@МечтающаяОчуде а мастодинон можно с достинексом?

@Оленькаоля ну я попробую эту схему, посмотрим как пойдет. Шалфей вроде номер один при моих проблемах.

Я не знаю, мне так назначили. Здесь никто ничего плохого не сказал насчёт их сочетания. 

@МечтающаяОчуде я не знаю мастодинон, не пила, не назначали. У меня сомнения о их совместимости

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...