Перейти к публикации

Нужна помощь коллективного разума. Не знаю что делать..

Полезные сообщения

@Оленькаоля гугл говорит, что совместное применение этих препаратов возможно)

вообще гормональные + негормональные чаще не назначают вместе

это как пить дюфастон и боровую матку одновременно

• Нравится 1

01.09.2020 в 21:11, Оленькаоля сказал(а):

@МечтающаяОчуде я вот шалфей не смогла пить. А вот настойки красной щётки и Боровой матки на ура

@МечтающаяОчуде а мастодинон можно с достинексом?

шалфей надо процеживать строго через 15 минут после заваривания, иначе он такой ядреный получается, то мне лично плохо от него и девочки тоже жаловались, а через 15 минут норм, только эстрогенный эффект и все

сорри за флуд, автор)

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:) ничего страшного)) Нужная информация, сегодня вечером буду заваривать как раз.

• Нравится 1

Начала сегодня пить шалфей. Не очень то и вкусно:cry:, но я вообще травы не люблю. Еще пресс начала качать и тыквенные семечки с маслом кушать. а кто знает, может курантил ,к примеру, еще попить, не повредит ли?

Глупый вопрос, не знаю что делать, предохраняться или отрастить сначала эндометрий? если получится конечно..

Была сегодня на УЗИ, 9 день цикла. Эндометрий 4.5 мм, справа фолликул 13 мм. Наконец то хоть что то есть) а то я уже думала, что яичники не проснутся с моим лечением. На следующее УЗИ пойду или в пятницу или в понедельник, так узистка сказала.

Что мне делать с этим дурацким эндометрием?? Может сейчас есть смысл прогинову пить? 

Была сегодня на Узи, 15 д.ц., все плохо. Фолликул как был 13 мм, так и остался, точнее стал 13,5 мм, эндометрий 4,5-5 мм, я вот не поняла остался такой же или все таки подрос немного..

Не знаю для чего пишу, для истории наверное. Продолжаю пить витамины. С травами не знаю что делать, пить дальше шалфей или уже переходить на боровую матку..Думаю пропить их 3 цикла вместе с витаминами, а потом опять на узи схожу, может что изменится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...