Перейти к публикации

Про овуляцию

Полезные сообщения

Привет всем?Девочки, этот цикл планируем дальше, был перерыв пару циклов. Пошла на 5 дц на УЗИ, ДФ 10 мм. Сегодня 10 ДЦ. Сходила на УЗИ. ДФ 11 мм, но он какой-то неправильной формы, приплюснутый. Есть свободная жидкость. По ощущениям думала О возможно сегодня, но врач говорит, что нет. Хочу в этом цикле прог сдать. Вот думаю, завтра переделать или через несколько дней? 

Бт смотрите

18 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Бт смотрите

График веду. Посмотрю еще пару дней. 

сходите завтра - если была О, уже будет видно ЖТ, если его так и не будет, но при этом есть жидкость, то это вообще-то не очень хорошо, воспаление м.б...

28 минут назад, Nikita79 сказал(а):

сходите завтра - если была О, уже будет видно ЖТ, если его так и не будет, но при этом есть жидкость, то это вообще-то не очень хорошо, воспаление м.б...

Спасибо?

11 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Бт смотрите

Как думаете, могли по УЗИ поймать О? Может поэтому и ДФ был приплюснутый и жидкость. БТ (базальная температура) второй фазы у меня началась. Почти год веду графики, и параллельно УЗИ, всегда совпадало.

@АннаВ. Все именно так. И бт явно говорит об О

Сколько энд был? 

Я б даже не тратила деньги на повторное узи. У вас по графику все видно. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Сколько энд был? 

Эндометрий 10мм

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Сколько энд был? 

Ну я не стала записываться повторно. 

@АннаВ. У меня в этом цикле ситуация идентичная. В понедельник бт выросла по сравнению с пятничнрй, в суб и воскр я не измеряла, но живот болел на вых. В понед еще тоже болел, думала может киста. 

В понед утром на узи тоже жт нет, но по цдк явные признаки О. И эндометрий почти 10. Слизистая пробка еще в канале. У меня в яичниках фолликов много, но Г искала, и все же нашла в фонящем яичнике подсдутый, неправильной формы фолик. И сказала, что вот он и лопнул совсем недавно. Вечером слизистая пробка отошла. И живот перестал так болеть... Она утрик назначила, но я подождала до вторника, глянула бт, и тогда начала утрик

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@АннаВ. У меня в этом цикле ситуация идентичная. В понедельник бт выросла по сравнению с пятничнрй, в суб и воскр я не измеряла, но живот болел на вых. В понед еще тоже болел, думала может киста. 

В понед утром на узи тоже жт нет, но по цдк явные признаки О. И эндометрий почти 10. Слизистая пробка еще в канале. У меня в яичниках фолликов много, но Г искала, и все же нашла в фонящем яичнике подсдутый, неправильной формы фолик. И сказала, что вот он и лопнул совсем недавно. Вечером слизистая пробка отошла. И живот перестал так болеть... Она утрик назначила, но я подождала до вторника, глянула бт, и тогда начала утрик

Ну я вчера спросила, что может О поймали. Говорит - нет. Но по форме фоллика я склонялась, что все таки О. Сказала врач еще, что ДФ не вырос совсем. Говорит, жидкость есть, но она не говорит о том, что О была. ЖТ же нет, какая О. Мне Г сказала подключить утрик. Вот думаю, сдать прог или не сдавая подключить завтра, после завтра.

@АннаВ. Я бы посмотрела бт еще завтра. И завтра утром принимать прог. 

27 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@АннаВ. Я бы посмотрела бт еще завтра. И завтра утром принимать прог. 

Так и планирую. Спасибо??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...