Перейти к публикации

Фильм

Полезные сообщения

Какой фильм ваш любимый? Вот прям какой пересмотреть хочется? Новое все посмотрела вроде, хочу старенькие что то

Сегодня смотрела побег из шоушенка, вчера романтик с дневником памяти

и дьявол носит прадо ещё на днях был

Ещё хочу) накидайте идей

из наших фильмы и короткометражки Анны Меликян - Про любовь, про любовь только для взрослых, нежность.

Игра в правду, упражнения в прекрасном. Обожаю фильмы с Зеленским, все части Любовь в большом городе, 8 первых свиданий, 8 новых свидания. Квартет И - это понятно. 

Из ненаших почти все фильмы с Колином Фертом, особенно люблю Король говорит и Реальная любовь. 

Совсем старенькое - В джазе только девушки и Эта прекрасная жизнь.

• Спасибо 1

Игры разума-раз 10 смотрела.

Алиса в стране чудес (Бёртон) раз 50, не меньше и пересмотрю ещё много много раз. 

И многие мультики пересматривать готова не раз

• Спасибо 1

Люблю фильм и смотрела много раз, но как называется не помню и кто играет тоже не помню, блин... Еще бы посмотрела, но не могу найти.

Там про любовь через года. Она благовоспитанная девушка, а он шахтер-селянин. И он весь жениться собрался, любовь же, а она, типа, нафик ей селянин, но типа любит все равно. И так всю жизнь он ее любил, а она уже профессор, а он все равно шахтер, - пичаль в общем... никто не знает что за фильм:D?

Еще люблю ,,Хороший год" ,,Три биллборда на границе штата Миссури" и ,,Большие надежды" с Гвинет Пэлтроу люблю(не знаю за что, но это прям медитация для меня)

Из заграничных- терминатор 1 и 2, всегда смотрю, если по телеку включился. 

Еще гордость и предубеждение. И очень понравился сага о форсайтах 92 года сериал

Вам письмо ( осенний Нью Йорк мммм)

Послезавтра ( прям почему то обожаю) 

свадьба лучшего друга 

бойфренд из будущего ( новый но забавный) 

джуманджи ( первый) 

терминатор 2 

Реальная любовь 

двухсотлетний человек 

интрстелар могу смотреть и пересматривать и ещё нереально крутой фильм, прям до дрожи

невозможное 2012. Ещё никого не оставлял равнодушным . Я прям его бы забыла и заново посмотрела! Потом идёшь и всех своих перецыловываешь) 

А ещё тут Гудзонского ястреба показывали ) тоже Ностальжи) 

Приходи на меня посмотреть

Куда приводят мечты

Предчувствие

Дом и озера

из старых смотрели "Странная женщина" с Купченко? интересный, с двояким послевкусием.

Классные, но на один раз , из последнего, что видела - Мистер Черч, От имени моей дочери, Достать ножи. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...