Перейти к публикации

Стрижка в 1 годик

PoMiDoRk@

Полезные сообщения

Всем привет. 

Сыночку скоро год. И у нас шикарная шевелюра. 

Местами волосы по 10 см, местами - по 5 ?

Выглядит оригинально. 

Растут быстро (полностью вылезли волосы с которыми родился в 3 месяца, был лысый), чёлку стригла уже 3 раза, лезла в глаза. 

Хочу привести все это в порядок. 

Вопрос - как? 

Кто-то стриг детей в годик? Не брил на лысо, а именно модельную стрижку делал? 

Как все происходило? Я что-то слабо себе представляю, как его посадить в кресло у парикмахера? И как он там будет сидеть, стригут же не 2 минуты. А он больше 2 вряд ли будет сидеть... 

Блин, или забить, пусть ходит так? 

Скоро шапку надевать уже и будет не видно???

Но они же ещё длиннее вырастут. 

Я сама стригла вплоть до сих пор. Вот перед садиком на следующей неделе поведу к парикмахеру. Там в машинках стригут и вроде под мультики, и то не знаю как пойдет, не даются они.

• Нравится 1

Дома муж стриг машинкой. Полубокс делали с переходом. Посадил  на против зеркала,сидел смотрел. Под конец начал капризничать. Но в принципе успели мы

• Нравится 1

Парикмахеры, которые с детьми работают, отлично с этим справляются) Я налысо дочку в год стригла, потому что волосы росли клочками разной длины еще похлеще, чем у вас. Парикмахер на обычное кресло пристегнула приставное детское, активно дочке заговаривала зубы и показывала инструменты, дочка как завороженная смотрела за процессом в зеркало. Хотя она у меня еще тот шилопоп, я даже не надеялась особо, что она сможет высидеть.

• Нравится 1

Я не стригла налысо. Только "чубик", как сейчас сын его называет. В 1,5 в детской парикмахерской с бубнами и танцами постриглись. ?

Детская парикмахерская. Там кресло-машинка, мульты, мыльные пузыри и все такое. Один мастер плячшет, другой стрижет. 

Но мне не понравилось, потом сама стригла лет до 3-4.

Стригли в 1,3 первый раз. Сидел рулил в машинке, всё отлично прошло) 

Стригли чуть старше года. В 1.2-1.3 примерно. Я решила что лучше раньше начать, что б привык. Посадили к папе на колени. Я рядом была. Парикмахер взрослый, но мы 100 лет с ней знакомы и она нас обоих стрижет. Очень аккуратно ножницами она подстригла сына: челка, над ушами и сзади. Так и ходили к ней, а сейчас она сама в декрете. Придется сыну мастера менять.

Ходили в год в лучшую детскую парикмахерскую в городе, куча машинок-кресел на выбор, гора игрушек и мультики. Отдала 800 р ни за что, машинкой повозюкали, ножницами почикали и усе.. Сама стригу дома машинкой теперь

В годик стригла сама машинкой. Младшему 5 лет, стригу сама до сих пор, разные стрижки уже освоила. Старшего вожу в парикмахерскую через раз, как в школу пошёл. Очень много оставляют там ему волос, через 2 недели уже весь заросший

с года стригу в парикмахерской сына, модельная стрижка.

Первый раз прям перед стрижкой он уснул. Посадила сонного к себе на колени, держала голову, так и стригли. Проснулся уже красавчик )))

сейчас спокойно сидит сам в кресле, я рядом стою, если просят где-то голову придержать, чтоб вдруг не дернулся, придержу. Стригут и машинкой и ножницами. Вообще без проблем.

Пусть на коленях у вас сидит, так многие малышей стригут.

а вот прически разной длины, да еще с челкой у мальчиков, подстриженной самостоятельно мамой, я не понимаю вообще

@Аня-Нюрок Это у вас такой ребенок))) мой племянник орал  в салоне так, что народ из других залов прибегал, думали, что ребенка поранили. Поэтому до 3 стригли сами. Получались нормальные стрижки, никаких "разной длины с челкой" не было.)))

• Нравится 1

Мои трехлетки стричься не даются никому,кроме свекрови. В парикмахерской детской ахтунг полный . Ни машинки, ни пузыри, ни мультики, ни колени не помогают. Визжат, выкручиваются, не подпускают мастера. В 1,5 года кое как под машинку оголтали. Повезло, свекровь с ножницами на "ты", но чёлку все равно я ровняю. И то с боем. Под машинку на своих мальчишках мне не нравится. У нас густющие шевелюры с кудрями, общими усилиями вроде головы прилично выглядят. Жду, когда созреют до профессиональных модельный стрижек. 

Стригла, причем сама машинкой. Снизу на 0.3, сверху 0,5-0,8. Но исключительно потому, сто волоски начали лезть в уши и сын себя дергать за них начал. Выдержал нормально, в ближайшее время планирую уже парикмахерскую - чтоб в садик красивым пошёл)))

Муж машинкой стрижет, за год и 2 месяца уже 4 раза стригли, быстро обрастает

Первая стрижка сына была идеальной, вспоминаю ее с любовью и нежностью, потому что все последующие разы превратились в адище. Стриг чудесный мастер под мультики и в машине, сын особо ничего не понял, крутил руль и залипал в экран. Второй раз был хуже, третий ещё хуже и так по нарастающей. Склоняюсь к покупке машинки.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...