Перейти к публикации

Пустышка ?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Девочки , может , хитрость какая есть или лайфхаки( не берет пустышку дочь ( три разных формы и материла уже пробовали. Нет и все ( 

А зачем? 

Самые простые латексные пробовали? У нас была рублей за 20 , желтая, Носики-Курносики кажется. Но только на сон с утыркиванием. 

@Шри-Мама даа вот купила классической формы самой . желтую да . Рублей за 60 , вроде. 
зачем .. ну она видно тупо пососать хочет , а молоко уже в горле стоит .Вот и начинается подпсихивание- головой мотает - то берёт , то плюет. 
 Ну и потом с сыном, помню, спасала . Если оставляла с кем нибудь хоть есть что предложить ) 

Цельносиликоновые (например,  Dr Brown's) пробовали? 

@Церера нееет , посмотрю сейчас , спасибо 

Что интересно, грудь она при этом не берет без наладки ??‍♀️ Понимаю бы не хотела силикон после груди ... а тут . Никакой логики ) 

@Yaroslavka2015 пишут про нее, что 9 из 10 детей берут. Моя только их признала, именно такая форма, а не скошеные. 

IMG_20200829_080607.jpg

1 минуту назад, Церера сказал(а):

@Yaroslavka2015 пишут про нее, что 9 из 10 детей берут. Моя только их признала, именно такая форма, а не скошеные. 

IMG_20200829_080607.jpg

Да, спасибо , взяла уже на вб. Посмотрим , а вдруг ) 

@Церера хотя , не скошенные уже тоже брала простые за 50-100 р. Тоже все мимо ?

@Yaroslavka2015 ну тут дело такое, каждому свое нравится. Я изначально накупила сосок, которые старшему нравились - классические авент, нук... а фигушки.

Ссылки скрыты.

У меня никакую не брала, не авент, не нук, не другие фирмы, не обычную, не латексную, не селиконовую,склад этих пустышек был. А потом мама моя купила в аптеке соску на бутылку ссср времен? и чудеса, но потихоньку взяла её )) Потом так же потихоньку заменила её на нормальную пустышку. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Обмакните соску в свое молоко, возьмёт. Сначала на 2 минуты, потом на 10, потом не забрать будет. Только потом отучать тоже проблема будет. 

Автор, мой сын так и не взял ни одну пустышку, дома был целый склад из разных материалов и разных форм. Но все тщетно.. 

• Грустно 1

С обеими дочками пробовала всякие разные пустышки - плевались. В итоге смирилась с тем, что без сосок придётся обходиться. Ну зато потом не пришлось отучать. ?

Не взяла дочь, я не стала мучаться, как и сын. Сначала приучи, потом отучи-ну его. Тоже иногда переборщит с молоком, но с возрастом нормально стало

А зачем пихать, если не хочет? У меня ребенок никакие пустышки не брал, прекрасно без них живем...

• Нравится 1

1 час назад, Беркана9 сказал(а):

Ссылки скрыты.

У меня никакую не брала, не авент, не нук, не другие фирмы, не обычную, не латексную, не селиконовую,склад этих пустышек был. А потом мама моя купила в аптеке соску на бутылку ссср времен? и чудеса, но потихоньку взяла её )) Потом так же потихоньку заменила её на нормальную пустышку. 

+++

Мой в рд брал только такую. 

Потом, правда, от любых отказался. 

49 минут назад, ????☘ сказал(а):

Автор, мой сын так и не взял ни одну пустышку, дома был целый склад из разных материалов и разных форм. Но все тщетно.. 

У меня старший так бутылочку никогда не брал ,тоже коллекция была бутылочек ,потом с средней дочкой все использовала ,она оказалась дамой всеядной. Младшая сейчас тоже четко решает надо ей соска или нет ,если не хочет не запихнуть ,я начала ей соску пихаить,из-за вечерних колик ,так как орала так ,что расслабить и помассажировать животик было не реально и от груди отказывалась ,так как больно ,так я сад симплекс дам ,соску в рот и начинаю ей животик массажировать ,пропукается можно и спать укладывать,а до введение соски я месяц если не больше толком ночи не спала ....у меня пока выплевывает малькие соски от мама 0-3 месяца ,на очереди Авент ждёт .

Слушайте, я наверное , прсото сына легко отучила вот и не парюсь как отучать ) просто убрала и все .. мес в 11. 

молоко пробовала капать ага ☺️

@perelin//  соску тоже сначала брала , бутылку в смысле , а сейчас и ее перестала ? поехала по делам - мужу оставила молоко . Все в раковину в итоге . Вообще ни капли не съела ,хотя есть хотела 

Просто она уже начала кулак мусолить .очень активно .. 

4 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Слушайте, я наверное , прсото сына легко отучила вот и не парюсь как отучать ) просто убрала и все .. мес в 11. 

молоко пробовала капать ага ☺️

@perelin//  соску тоже сначала брала , бутылку в смысле , а сейчас и ее перестала ? поехала по делам - мужу оставила молоко . Все в раковину в итоге . Вообще ни капли не съела ,хотя есть хотела 

Я так младшую дочь в три месяца оставила мужу, нацедила молока в бутылку. А она отказалась. 4 часа меня ребёнок ждал. С той поры я либо её с собой брала, либо больше, чем на пару часов не оставляла. Молоко моё она и позже из поильника с силиконовый носиком отказывалась пить, хотя сок и воду пила из него. А с бутылками вообще никак. Соски пригодились как игрушки, когда зубы резались - ей нравилось их грызть деснами. 

А зачем отучить от соски? Само отпадет со временем. 

3 часа назад, Беркана9 сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мои племянники, и старшие дети только с такой соской и ходили

1 час назад, Церера сказал(а):

А зачем отучить от соски? Само отпадет со временем. 

Так для прикуса вроде вредно?

Моя никакую не хотела, как и бутылочку

Если пустышку еще как-то могла взять поиграть минут на пять, то бутылку вообще никак.

Ей главное было груууудь, вот это да, а подмены-замены не годились.

@perelin// чем только не мазала эти соски, и молоком и Эспумизаном, бесполезно, не брал ни в какую. Как только дашь, сразу плевал и в дичайший рёв(

Тоже приучала к соске. Был тремор руки и нижней челюсти. Невролог сказал в эти моменты соску давать чтоб сосательные движения сняли напряжение. В купе с массажем хорошо помогала соска. Зашла у нас только самая обычная и курносик. Вот отучались мы потом долго... 

@bashkir если 24/7 с соской, может, и вредно. А если только спать - не вредно. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...