Сингапур 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Подскажите, из-за чего они появляются? Что делать с ними? на данный момент они есть в носу, в груди две, три в яичнике, и в щитовидка. у знакомой. А! И в почке ещё одна. куда копать? Ссылка на это сообщение
Steesel 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Не знаю, какие кисты, но есть такое заболевание, передается по наследству. Поликистоз называется. Находят обычно случайно. 99% ничего страшного. Поражают чаще всего почки, селезенку, печень, самое плохое - мозг. Не делают ничего, если не нарушают функцию затронутых органов. Наблюдать надо. Если растут, их *выщелущивают* какой-то такой термин (выкачивают жидкость) или удаляют. У мужа моего нашли на УЗИ случайно. Были и у онколога и т.п. на всякий случай. У нас, к сожалению, дочке передалось. Наблюдаем регулярно. Щитовидка вот не знаю вот, мне кажется, она отдельно оценивается Ссылка на это сообщение
Сингапур 29 августа 2020 Автор Поделиться 29 августа 2020 @Steesel какой кошмар.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт