Перейти к публикации

Овальная, или классическая

Moonlight//

Полезные сообщения

Овальная или классическая кроватка?, Первая волна моды на эти кровати прошла, поэтому ищу реальные отзывы. Уж очень она мне нравится. Не рассматриваю  ее как супер трансформер, если решусь таки взять, то чисто овальную. Ну, или если сын родится маленький, то первый месяц как круглую.. 

Кроме жирного плюса, что она симпатичная, больше сомнений. Пол как помыть? В самом нижнем положении, когда малыш уже встаёт держась за край, не слишком ли низко дно? И вообще удобно ли? Или классика куда лучше? 

Короче отговорите меня, ибо беременный мозг, творит чудеса, хочет и все 

Я тоже долго решалась и взяла классическую

Я бы сейчас на первые полгода взяла приставную маленькую люльку, потом полноценную кровать. У знакомой была, круглая/овальная, вроде все нравилось.

• Нравится 1

Мне тоже нравились, но так как стоять будет в углу, взяла классическую

30 минут назад, Moonlight// сказал(а):

Овальная или классическая кроватка?, Первая волна моды на эти кровати прошла, поэтому ищу реальные отзывы. Уж очень она мне нравится. Не рассматриваю  ее как супер трансформер, если решусь таки взять, то чисто овальную. Ну, или если сын родится маленький, то первый месяц как круглую.. 

Кроме жирного плюса, что она симпатичная, больше сомнений. Пол как помыть? В самом нижнем положении, когда малыш уже встаёт держась за край, не слишком ли низко дно? И вообще удобно ли? Или классика куда лучше? 

Короче отговорите меня, ибо беременный мозг, творит чудеса, хочет и все 

Не буду отговаривать. Я очень жалею, что такую не купила, именно трансформер. Купила обалденно красивую, голубую, классическую... Ребенок еще ни разу в ней не спал, хоть уже и вырос почти из нее. Не хочет, ему с нами лучше. Был бы трансформер - хоть какая-то польза от нее была. На кухню бы таскала с собой, как манеж, как столик... А эта стоит, красивая и бесполезная. И выбросить жалко, или отдать кому, красивая ведт. И пользы ноль. 

Я из тех, кто сделал выбор в пользу трансформера. Ну... сложно сказать, что все супер. Все эти рекламные слоганы, что кровать растет вместе с ребенком - ерунда. Как кровать она максимум до 3-х лет.

Мне понравилось, что для совсем малышей можно сделать круглую/овальную люльку + пеленальный столик. У нас до 9 мес. была 90х60 и пеленалка. Потом переделали в 120х60. Примерно в 2.5 года уже явно тесновато стало и нужна по-сути пусть не полноразмерная кровать, но хотябы 160х80. Все эти столики/диванчики можно ставить только если место в квартире позволяет. Но, например,  столик + стулья сейчас для моей трехлетки великоваты. Насчет диванчика не скажу, т.к. ставить его некуда.

Вобщем плюс вижу в такой овальной кровати только в первый год, т.к. экономится место. Потом по-сути кровпьь и кровать.

Я очень долго думала над овальной кроватью, но в итоге взяла приставную люльку на первые полгода, а потом кровать-трансформер 140 см. Типа до школы

Считаю, что решение было верным

Я пожалела, что овальную взяла. Не нравится в использовании совсем. У нас до 4х месяцев была маленькая кроватка прямоуголная, а с 4 в овальную перелегли. Сейчас на самый низ опущена. Очень глубоко выходит. Так она легкая и на колесиках, отодвигаю, чтобы помыть.

• Спасибо 1

Долго выбирала, но взяла классику. 

Если будет у меня третий ребенок, то вообще кроваткой не буду заморачиваться, ибо она все равно используется только как место недолгого хранения чистого белья. Совместный сон рулит.

@*Tiny* ну у нас еще как манеж, после года будет как батут, а старший еще и грыз. Короче чуточку но использовали. 3 не хочу, т.ч. буду продавать или отдам. Надоело место занимать

3 часа назад, Nata19 сказал(а):

@*Tiny* ну у нас еще как манеж, после года будет как батут, а старший еще и грыз. Короче чуточку но использовали. 3 не хочу, т.ч. буду продавать или отдам. Надоело место занимать

Мы стали кроватью пользоваться после 2,5 лет только. У нас комната небольшая, младший живёт с нами, он сам захотел в свою кровать после того, как ему пошили красивое одеяло. Ну и понял наверное, что одному просторнее. Вот мы борт один сняли и пока сын спит. На днях поставим двухярусную, и тогда уже деть отправится на нормальную кровать, потому что эта хоть ему по росту ещё и нормально, но все равно не комильфо

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...