Перейти к публикации

Что мужчина ценит в женщине?

Маня93

Полезные сообщения

4 минуты назад, liarny сказал(а):

Почему сливались? А надоело. Пообщались и хватит, пора новые интересные горизонты покорять.

Ну все равно, на некоторых запада т конкретно, что аж друщья подкалывают. Я раньше часто слышала выражения от парней, про своих друзей "он в пи...е запутался и про нас забыл. 

• Непонятно 1

@Милашка-мамашка ну вот например умная, образованная. 

Мой муж технарь по образованию и по складу ума. Я такая же. С женщиной-филологом мужу было бы сложно. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Милашка-мамашка ну вот например умная, образованная. 

Мой муж технарь по образованию и по складу ума. Я такая же. С женщиной-филологом мужу было бы сложно. 

я нам норм. муж айтишник, я филолог. вообще никогда на этой почве проблем не было

• Нравится 1

17 минут назад, велюрчик сказал(а):

@Милашка-мамашка  Так это уже и странно, что ради мужчины вы готовы работу бросить и обречь себя и детей на голод, нужно все делать ради себя самой и своих детей, а не стараться кому то угодить. И если найдется именно ваш , будет с вами, не смотря на то, с работой вы или без, с детьми или без них. Когда кто то начинает специально угождать, быстро пропадает интерес и у мужчин и у женщин

я не готова работу бросить. Я говорю, как вариант. И при условии, что найдется спонсор. Вы же понимаете, что работая по многу часов в день, я не могу нормально заниматься воспитанием детей и бытом. Мне тут ни раз писали, что надо меньше работать и больше времени детям уделять. 

1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Ну все равно, на некоторых запада т конкретно, что аж друщья подкалывают. Я раньше часто слышала выражения от парней, про своих друзей "он в пи...е запутался и про нас забыл. 

И? Это не значит что данный мажор ещё семью с ней захочет иметь. Кто то недельку погуляет надоест, кто то годик, а время все на свои места расставит.

Если вы ищите серьезных отношений, то вряд ли мажеры, которые погулять, поразвлечься любят, вам их дадут. Да рестораны, кафешки, подарки, совместный отпуск,... Это да, но остальные обязанности они на себя вешать не будут. Ну пока сами не изменяться, не нагуляются. Но в этом случае они на мажеров, в крутых тачках уже не сильно походить будут. Приоритеты они на внешность, привычки,...человека тоже влияют. Это видно, пообщавшись с человеком.

Мне тут ни раз писали, что надо меньше работать и больше времени детям уделять. 

Скорее, про то, что меньше нужно всякой пикаперской ерунды читать и по принцу страдать) 

1 минуту назад, liarny сказал(а):

Если вы ищите серьезных отношений, то вряд ли мажеры, которые погулять, поразвлечься любят, вам их дадут. Да рестораны, кафешки, подарки, совместный отпуск,... Это да, но остальные обязанности они на себя вешать не будут. Ну пока сами не изменяться, не нагуляются. Но в этом случае они на мажеров, в крутых тачках уже не сильно походить будут. Приоритеты они на внешность, привычки,...человека тоже влияют. Это видно, пообщавшись с человеком.

Знакомство с мажорами было в 19-20 лет) Я просто сейчас хочу выяснить, что важно мужчинам в женщинах. Кто-то выше ответил, что любят молодых, красивых. Вот я и написала, что была молодой, красивой, без детей. Знакомилась с мажорами, но всме равно им моей молодости и красоты было недостаточно. А вот что жзе еще нужно, пытаюсь выяснить.

2 минуты назад, annyutta сказал(а):

Скорее, про то, что меньше нужно всякой пикаперской ерунды читать и по принцу страдать) 

Это да. Есть 2 детей их воспитывать, кормить, одевать надо. Ну и про себя не забывать. 

Время, когда принцев модно было поискать, это было время когда самому не о ком заботиться не надо было. Хочешь ищи принца, хочешь не ищи. А с детьми уже так не получиться. С детьми только если счастье само тебя найдет, без усилий с твоей стороны.

Поменяйте возрастную категорию.  Ищите мужчин старше. Лет на 6-10. Там у вас гораздо больше шансов. Если вам так нестерпимо нужен мужик именно сейчас. Серьезный и с серьезными предложениями.

1 минуту назад, liarny сказал(а):

А с детьми уже так не получиться. С детьми только если счастье само тебя найдет, без усилий с твоей стороны.

Это сколько ждать интерсно?)))))))))) 

Знакомство с мажорами было в 19-20 лет) Я просто сейчас хочу выяснить, что важно мужчинам в женщинах. Кто-то выше ответил, что любят молодых, красивых. Вот я и написала, что была молодой, красивой, без детей. Знакомилась с мажорами, но всме равно им моей молодости и красоты было недостаточно. А вот что жзе еще нужно, пытаюсь выяснить.

Вот сейчас вы не тем заняты. Сейчас вам не выяснять надо что мужчинам в женщинах надо, а выяснить что с детьми делать. Как, куда, когда их в сад школу отправить,...что для этого нужно. Паралельно работу сделать, чтобы было на что жить. Вот когда денежные вопросы и вопросы/запросы детей не будут на 1 месте, тогда можно и о философских вопросах задуматься, помечтать.

• Нравится 4

Только что, Жизель сказал(а):

Поменяйте возрастную категорию.  Ищите мужчин старше. Лет на 6-10. Там у вас гораздо больше шансов. Если вам так нестерпимо нужен мужик именно сейчас. Серьезный и с серьезными предложениями.

Мне не мужик нужен сам по себе. Мне, во первых. нужен конкретный мужик. Во вторых, 40 летние для меня как папы. Ну нет, если найду "молодого" сорокалетнего, то может что то и возникнет к нему, может и понравится. Но в основном они старые. Я думаю "молодой" сорокалетний - понятно ка это?

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Это сколько ждать интерсно?)))))))))) 

А вот когда будете по налаженной жизни жить. Знать что вот сейчас отдали ребенка в садик, школу,...денег на жизнь хотя бы на первый месяц заработали, тогда и думайте.

А то смысл, если вы даже на свидание с ребенком собираетесь идти, потому как его деть некуда. 

Интересно так, сейчас вам ребенка деть некуда даже на время свидания, но философский вопрос что мужикам в женщинах надо вас больше интересует, чем насущные вопросы.

• Нравится 1

4 минуты назад, liarny сказал(а):

Вот сейчас вы не тем заняты.

Я делаю то, что мне важно в данный момент времени. Моя голова забита тем, как привлечь Москвича. Меня это так волнует, что я об этом полстоянно думаю, даде на заднем фоне. Все делаю без настроения, так как мысли о нем. Неужели женщины настолько все практичны, что это состояние дико влюбленности им неведано? 

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Сужу по своему мужу. Не выносить мозг по пустякам, быть другом и опорой, уважать личное пространство и интересы друг друга, вместе вести быт и семейный бюджет, совместный отдых и путешествия, одинаковые взгляды на воспитание детей. Уметь слушать и слышать друг друга. Не выносить мозг по пустякам (знаю что пишу это второй раз, но это и правда важно), быть интересными друг другу в интимном плане.

3 минуты назад, liarny сказал(а):

Интересно так, сейчас вам ребенка деть некуда даже на время свидания, но философский вопрос что мужикам в женщинах надо вас больше интересует, чем насущные вопросы.

Если честно, эти насущные вопаросы (то бишь проблемы), так меня уже зае..., что уже тошно думать об этом всем.

3 минуты назад, jul4-ik сказал(а):

Не выносить мозг по пустякам

вот как это в вашем понимании?

Я делаю то, что мне важно в данный момент времени. Моя голова забита тем, как привлечь Москвича. Меня это так волнует, что я об этом полстоянно думаю, даде на заднем фоне. Все делаю без настроения, так как мысли о нем. Неужели женщины настолько все практичны, что это состояние дико влюбленности им неведано? 

Женщины, обычно, заботиться о своем потомстве, детях. Поэтому в первую очередь думают о детях, а не о самцах, пардон, мужиках. Особенно когда дети зависимы от матери, мать это видит и чувствует. Это обычно.

Но..хотя есть и другие, которые больше думают о мужиках, чем о своих детях. Их конечно меньше, чем первых, но тоже есть.

Мне кажется, что сначала нужно устроить детей, чтобы хотя бы на свидания без детей бегать, а потом философские вопросы обсуждать.

6 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Я делаю то, что мне важно в данный момент времени. Моя голова забита тем, как привлечь Москвича. Меня это так волнует, что я об этом полстоянно думаю, даде на заднем фоне. Все делаю без настроения, так как мысли о нем.

?‍♀️

3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Если честно, эти насущные вопаросы (то бишь проблемы), так меня уже зае..., что уже тошно думать об этом всем.

Ну а что делать? Жизнь такая. С отцом своих детей вам жить тошно, самостоятельно, с насущными проблемами вам тоже тошно. А оттого что вам от них тошно, они не решаться. Их все равно придется решать. Причем эта гадость такая, что со временем ком нерешённых насущных проблем нарастает и одни вызываю другие.

2 минуты назад, liarny сказал(а):

Мне кажется, что сначала нужно устроить детей, чтобы хотя бы на свидания без детей бегать, а потом философские вопросы обсуждать.

На данный момент я не могу их устроить в сад, выше головы перепрыгнуть. 

5 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а):
7 минут назад, jul4-ik сказал(а):

Не выносить мозг по пустякам

вот как это в вашем понимании?

Допустим Вы ему позвонили, а он сбросил. Вы набрали опять, а он снова сбросил. И Вы начинаете строчить одно смс за другим, типо чего сбрасываешь) И начинается вынос мозга.

• Нравится 1

2 часа назад, Милашка-мамашка сказал(а):

Так я разной быть могу? Могу даже на работу забить и ждать, пока меня кто то себе на шею посадит, заниматься детьми. Мне так даже проще будет жить. Только вот денег не будет, поэтому снабжена надо будет срочно найти?

смотря на каком этапе. На этапе знакомства бОльшему числу мужчин нужна симпатичная девушка в его вкусе, без проблем. без занудства, без претензий и без больших планов на его счет. Дальше, понравилась. захотелось продолжить отношения. Тут уже нужно, чтобы не быть скучной и однообразной.  И так дальше. Уже ориентируешься при близком знакомстве.

Т.е.,сначала нужно привлечь. А для этого и хорошо и зарабатывать самой, и быт уметь устроить. Ну, чтобы сразу не напугать обилием проблем))Хотя есть такие, которые любят быть защитой и опорой, но это не часто))

• Нравится 1

2 минуты назад, liarny сказал(а):

Ну а что делать? Жизнь такая. С отцом своих детей вам жить тошно, самостоятельно, с насущными проблемами вам тоже тошно. А оттого что вам от них тошно, они не решаться. Их все равно придется решать. Причем эта гадость такая, что со временем ком нерешённых насущных проблем нарастает и одни вызываю другие.

То есть, нужно мне сейчас сидеть и думать о том, как детей в сад устроить? Я знаю, что для этого нужно сделать. Только вот на очередь поставлю, а там ждать еще триста лет. И если я этого прямо сейчас не сделала. значит еще пока не уверена в чем-то.... 

аа, еще большинству нравятся не навязчивые дамы))

3 минуты назад, АннаВ. сказал(а):

Допустим Вы ему позвонили, а он сбросил. Вы набрали опять, а он снова сбросил. И Вы начинаете строчить одно смс за другим, типо чего сбрасываешь) И начинается вынос мозга.

аа. Ну нет, я этим не страдаю с 18 лет) Был хороший урок.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...