Перейти к публикации

Сон. Дочке 3 месяца, плохо спит по ночам

MashaKlochok

Полезные сообщения

Всем привет. Дочке сегодня 3 месяца! Последние 1,5 недели очень плохо спит по ночам! Сон какой-то не глубокий, вертится, кряхтит, даже бывает вскрикивает во сне, пытается выбраться из пелёнки, Я её пеленаю ещё. Днем сон совсем другой, она спокойно спит, не крутится так. С чем это связано? Я так рада была, что ночной сон у нас более менее, высыпалась даже и тут вон что... 

Всякой бывает - может, скачок развития, может, животик беспокоит, или даже зубки. Терпите - таких ночей ещё ой сколько будет. У меня сыну 1,7 - вот ровно столько же я и не спала спокойно: то кушать хочет,то животик, то зубки, то перевозбудился за день, то новые умелки отрабатывает во сне...

Моя принципиально не хотела спать в плёнке, ей нужна была свобода рук. Как только запеленаю, она крутится вертится. Без пеленки лучше спала. Она почти всегда руки в одно и тоже положение кладёт. Только на спине спит, как не клади подругому, не нравится ей ?‍♀️ 

• Нравится 1

Может перевозбуждается за день? или перед сном попробуйте купать, телевизор чтоб фоном даже не стоял. А вообще бывает перед новыми умелками дети ведут себя как то особенно капризно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...